Чувашов Никита Алексеевич, гинеколог

Чувашов Никита Алексеевич

ультразвуковая диагностика, нутрициология

Возраст 40 лет
Нет информации о месте работы врача Чувашов Никита Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Чувашов Никита Алексеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.

Ведет амбулаторный прием пациенток с патологиями репродуктивной системы. Никита Алексеевич занимается лечением: воспалительных болезней органов малого таза, ИППП, нарушений менструального цикла, менопаузальными расстройствами, заболеваниями шейки и тела матки.

Проводит малые гинекологические вмешательства: взятие аспирата, раздельное-лечебно диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, полипэктомия, инструментальное удаление ВМС, вскрытие абсцесса бартолиновой железы, проведение операции по Мирахмедову, радиоволновая хирургия (биопсия шейки матки, диатермокоагуляция, диатермоэксцизии, конизация шейки матки).

Никита Алексеевич осуществляет: кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, фолликулометрию, УЗИ по беременности до 12 недель, интимный филлинг (аугментация точки G, формирование влагалищной манжеты, клитора, уретры).

Занимается прегравидарной подготовкой, нутрицевтикой, Health-коучингом.

Кемеровский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе  ГИУВ, г. Новокузнецк

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ООО «МАРТ»
  • 2023 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2023 г.
    — «Акушерство и гинекология», ООО «МАРТ»
  • 2022 г.
    — «Изменения в государственном регулировании медицинской и фармацевтической деятельности», Московская академия народного хозяйства и государственной службы
  • 2022 г.
    — «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления», Межотраслевой институт госаттестации
  • 2022 г.
    — «Применение технологии Plasmolifting в гинекологии»
  • 2021 г.
    — «Практические аспекты внутриматочной хирургии: гистероскопия», Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации Клиники Медика
  • 2021 г.
    — «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН
  • 2020 г.
    — Международный сертификат GSP
  • 2020 г.
    — «Шейка матки, генитальные инфекции, гормоны. Особенности кольпоскопии», РАГИН
  • 2019 г.
    — «Дизайн промежности препаратами гиалуроновой кислоты»
    — «Эстетическая и реконструктивная гинекология», СибГМУ
    — «Заболевания шейки матки, влагалища, вульвы. Кольпоскопия», НГМУ

• 2023 - 2024
    Эпиона, Главный врач, врач гинеколог, врач УЗД
  • 2022 - 2023
    Поликлиника "ЛучМед", Заместитель главного врача по лечебной части, врач гинеколог, врач УЗД
  • 2022
    Клиника Личный доктор в Колпино, зам. глав. врача

Контакты врача

Chuvashov42@mail.ru

Данные актуальны на 14.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Голубенко Алексей Евгеньевич

Нурутдинова Алия Джолдибаевна
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Чувашов Никита Алексеевич (27)

22 отзыва 5 оценок

28.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Закрывала у врача больничный, без осмотра. Улыбчивый, позитивный. На все вопросы ответил (как смог). Но общее впечатление осталось неоднозначное. Возможно, это личный дисконнект. Повторно бы я не обратилась к данному специалисту.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "МЕДСИ на Дыбенко"
31.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме (делала УЗИ малого таза) у Чувашова Н.А. 31.01.24 г. Врач к себе располагает, приятный в общении. УЗИ делал очень тщательно, внимательно, не торопясь. На экране всё детально рассказывал и показывал, причем доступным и понятным языком, был очень тактичен. Когда писал заключение также все показал, обяснил, не упуская даже мелочи. После посещения остались только положительные впечатления. В дальнейшем буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
09.01.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший, грамотный врач. Немного успокоил, подсказал, как действовать дальше.
28.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

отличный специалист, крайне приятные впечатления от консультации по не самой приятной подберите, с которой я обратилась
25.12.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Врач, не спросив меня, по окончанию приема, на ресепшене решил записать к терапевту их клиники. Навязывание дополнительных услуг.

Эпиона, сеть клиник

Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Просим связаться с нами, чтобы предоставить больше информации данного обстоятельства. Большое спасибо
24.12.2023
Отличный врач!
15.12.2023
Спасибо большое ,Никите Алексеевичу! Очень помог мне в решение моей проблемы !столько врачей поменяла и наконец он смог помочь мне!всем советую!отличный специалист и приятный человек !
06.11.2022
Лучший врач
10.09.2022
Здравствуйте! Пару лет назад была у этого врача. Врач замечательный. Записалась снова на прием. Хороший специалист. Только положительные отзывы.
07.06.2022
Я очень рада, что попала именно к этому врачу! Огромное спасибо за все! Всем советую, профессионал своего дела
28.05.2022

Никита Алексеевич- самый замечательный гинеколог, можно сказать наш семейный с дочерью доктор! Всегда очень доступно, но в то же время профессионально всё объясняет, мотивирует на правильные действия, благодаря ему я решилась на операцию и оказалось, что успела вовремя, нельзя было медлить, он был заранее прав во всём! Благодарю Никиту Алексеевича!!!!! Настоящий профессионал!!!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Лонга Вита на Большеохтинском"
25.05.2022

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный доктор и приятный человек.все объясняет ,на все вопросы отвечает.без лишних назначений.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Мединеф на Боткинской, многопрофильная клиника"
17.05.2022
Пришла к Никите Алексеевичу на консультацию по рекомендации и не прогадала👍🏼Ни один гинеколог ранее не смотрел так подробно все мои анализы крови, исследования! Доктор ответил на все мои вопросы и даже больше-рассказал много полезной информации! Клиника, где я была - ЛонгаВита. Очень приятные девушки на ресепшен, улыбчивые, доброжелательные, отвечают на все интересующие вопросы! Клинике и доктору ставлю все 10 из 10!
20.04.2022

Замечательный специалист . Очень компетентный , вежливый и знающий своё дело молодой человек . Вроде гинеколог , а по ощущениям будто все 10 врачей в одном . Самый комфортный приём из всех в моей жизни , однозначно рекомендую
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
19.08.2021
В 2017 году я попала в Токсовскую больницу с разрывом кисты яичника. Сутки я находилась в хирургическом отделении, где до меня никому не было дела. Было очень больно и страшно ровно до того момента, как я попала в руки к этому врачу. Меня сразу прооперировали и помню, как следующие две недели Никита Алексеевич приходил, садился на кушетку напротив и спрашивал «от и до» как моё самочувствие. Говорил, чтобы не было спаек, надо больше двигаться! А я и лежала-то с трудом, но он всегда меня подбадривал. Крови я потеряла много, вопрос стоял о переливании, но Никита Алексеевич настоял, что я справлюсь сама. В итоге я справилась, меня выписали, а я как-то и не успела толком сказать спасибо.
15.08.2021

Врач гинеколог

Ходила к этому врачу на протяжении трех месяцев, потом пошла к другому врачу. Как специалист он хороший, но мне хотелось, чтобы моё лечение было максимально безопасным и без последствий для организма. Никита Алексеевич стремился больше вылечить мою проблему, но при этом не стремился сохранить все остальное моё здоровье в порядке
08.07.2021

Очень хороший доктор! Все распросил, все узнал, поставил диагноз.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Клиника Личный доктор в Колпино"
15.04.2021

Клиника Личный доктор

Очень рада, что за свои 49 лет наконец-то нашла своего доктора! Никита Алексеевич ЧУВАШОВ , акушер-гинеколог который разрушил мои страхи и стереотипы! Внимательное отношение, профессионализм, оптимизм. По каждому интересующему вопросу были даны объяснения, что вызывает огромное доверие!! Всем женщинам, кто не нашёл ещё своего врача РЕКОМЕНДУЮ!! С Уважением Жанна Ней.
20.01.2021

клиника, ресепшен, гинеколог Чувашов Никита Алексеевич

Записалась "вслепую", прочтя отзывы на сайте и выбрав по месторасположению - клиника недалеко от жд вокзала, потом приезжала и на машине (парковки отдельной нет, но легко можно найти место во дворе или на соседних улицах). Нашлось и удобное время для записи. Очень отзывчивая девушка на ресепшене, выслушала и сориентировала, а в другой раз молодой человек - внимательный, спокойный (что важно,когда пациент на нервах =). Врач-гинеколог Никита Алексеевич Чувашов - профессиональная консультация, подробная, по делу, атмосфера в кабинете весьма положительная, успокаивающая. Чувствуется, что с интересом занимается своим делом, хорошо знает. Не навязывает лишних анализов, развеивает мифы и умеет объяснить, что к чему. Советую? Да!
13.10.2020

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Никиты Алексеевича, очень довольна приемом, ответственно относится к работе, видно что человек любит свою работу,это уже отлично. Это первый врач, который спросил все про моё здоровье,до мелочей, очень приятно. Конечно не ловко было, так как это мужчина, но у него грамотный подход к пациенту. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Клиника Личный доктор в Колпино"
22.06.2019

Провёл операцию отлично

Провёл операцию отлично . Хороший толковый врач
19.07.2018

Спасибо

Спасибо всему персоналу Токсовской РБ и врачу Никите Алексеевичу от учителя информатики за объяснение алгоритмов лечения)
04.05.2017

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Спасибо
В апреле лежала на гинекологическом отделении.Весь персонал на отделении очень внимательный и доброжелательный! Очень оперативно и быстро сделали обследование и провели лечение! Отдельное человеческое сапсибо хочется сказать доктроу Чувашову Н.А,КонстантинидиЕ.П и анастезиологу Кириллу Олеговичу!!! А так же поблагодарить доктора диагностического отделения Осотову Д.С,корая проводила процедуру ФКС! Спасибо вам за то,что вы делаете для нас!
26.06.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
23.01.2024

04.12.2023

26.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в ноябре 2023 г.
29.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "ЛучМед, поликлиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат