Чургулия Мамука Зурабович, хирург

Чургулия Мамука Зурабович

г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4

Озерки (2.2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Чургулия Мамука Зурабович: хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тбилисская медицинская академия имени Петре Шотадзе (2000)

• ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России

Данные актуальны на 11.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Медицинский центр Доктор.help

Соль Антон Александрович
Лахта Клиника на Савушкина
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Чургулия Мамука Зурабович (10)

12.07.2023
Мамука Зурабович - хирург от Бога и большой Души человек!!! Спасибо ему большое!!!
23.09.2022
Особую благодарность хочу выразить хирургу Чургулиа Мамуку Зурабовичу за качественно проведенную операцию и послеоперационный период. Также выражаю сердечную благодарность хирургу Ольгу Валерьевну за чуткое и внимательное отношение. Искренне благодарю вас за ваши старания, профессионализм, доброту сердца
22.09.2022
Замечательный хирург. Мастер своего дела. Хирург от Бога(не побоюсь этого слова) Мамука Зурабович буквально вытащил мою мамулечку с того света. Я очень благодарна ему и всей команде врачей, кто боролся вместе с ним, за жизнь моей мамы. Спасибо Вам огромное. Вы СУПЕР.!!! Моя благодарность не имеет границ!!! Ещё раз Спасибо Вам огромное за спасённую жизнь моей мамы!!!
28.03.2022
Судьба свела с этим врачом чисто случайно. И я благодарна, что попала именно к нему! Внимательный, добродушный, участливый! Провел мне сложную многочасовую операцию вместе с еще 2мя хирургами, до получения гистологии переживал больше меня за результаты, мне кажется! Огромная благодарность Важе Васильевичу, Мамуке Зурабовичу из 2й хирургии и Дмитрию Андреевичу из гинекологии за то, что почти полгода меня наблюдали, участвовали в моей жизни и переживали за мое здоровье!
20.11.2021
Огромная благодарность Мамуке Зурабовичу, оперировавшему меня и всему медицинскому персоналу 2-ого хирургического отделения 122-ой больницы.
10.07.2020

Ответственность и благорасположение

Находился на излечении от средне-тяжелых последствий ковида во 2-м хирургическом отделении 122 больницы им. Л.Г. Соколова с 21.06.20 по 10.07.20 . Самые тёплые слова благодарности хотелось бы высказать лечащему врачу Чургулии Мамуке Зурабовичу, дежурным врачам, которые круглосуточно внимательно следили за состоянием здоровья, медицинским сёстрам и младшему персоналу (Аде, Оле, Валентине, Эвелине, Нине, Зарине, Иринам и ещё многим-многим), с сердечной добротой и приветливостью выполняющих все свои нелегкие обязанности. Вкусная и питательная диетическая еда и условия размещения вполне соответствовали уровню санатория. Спасибо Вам, за героический труд и искреннюю любовь к ближнему!
23.12.2019
Послеоперационная вентральная грыжа
Делал себе герниопластику - после колостомы остался дефект, сформировалась грыжа и здорово мешала. Обратился во II хирургическое отделение к зав. отделением Тоидзе Важа Васильевичу. Милейший человек и хирург по отзывам классный. Но оперировал меня не он, поскольку уехал в командировку, а Чургулия Мамука Зурабович и Галаванов Владимир Михайлович. Собирались минут на 20-30, а встряли на два с половиной часа. Дефект оказался значительно больше чем предполагалось и пришлось кроить и стягивать, плюясь и ругаясь. Не уверен, конечно, но я бы точно плевался. Скроили хорошо. Вставили сетку. Первый день болело не по детски, на второй день начал ходить по территории, на четвертый сбежал из больницы. Через 10 дней уехал в Грецию. И прекрасно себя чувствовал между прочим! Сейчас швы расправились, под волосатым пузом практически не видны. В общем молодцы. Внимательны, умелы, опытны и обходительны. Всячески рекомендую!
13.12.2018
благодарность
В сентябре этого года с приступом поджелудочной железы я попал в 122 МСЧ. В результате обследования стало понятно, что необходимо оперативное вмешательство. Панкреатодуоденальная резекция - довольно редкая и тяжелая операция. Хирургов, которые готовы ее провести, можно пересчитать на пальцах. Тоидзе Важа Васильевич оказался в их числе. Через неделю опреация была проведена. Хочу сказать огромное спасибо Важе Васильевичу - замечательному доктору, профессионалу своего дела и чудесному человеку, за его внимательное отношение, профессионализм, человечность, юмор и оптимизм. Также хочу отметить очень аккуратные косметические швы, за что огромная Чургулия Мамуке Зурабовичу, чудесному доктору, который и в послеоперационном периоде внимательно следил за моим восстановлением. Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-ого хирургичекого отделения - большие профессионалы и просто очень хорошие люди. Эдуард
11.02.2017

Рекомендую

Хирург от Бога!!!Попала в больницу, вырезали аппендицит, персонал хороший. Рекомендую. РЕСПЕКТ, и низкий поклон!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)
22.06.2014

Рекомендую

Я только что в 122-й оперировалась, хирург Чургулия Мамука Зурабович. Могу сказать только хорошие слова и о хирурге и о больнице. Условия -замечательные, персонал тоже. Швы снимала в другом месте, так меня спросили сколько я доплачивала за косметические швы.. Сказали что так обычно не шьют и не возятся хирурги.

Лицензия или сертификат