Чумаков Андрей Николаевич, гинеколог

Чумаков Андрей Николаевич

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 10

Василеостровская (1.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Чумаков Андрей Николаевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.

Владеет всеми методиками ведения гинекологических пациенток в амбулаторном звене, также методиками проведения гистероскопии, гистерорезектоскопии, лапароскопических операций. Проводит оперативные вмешательства эндовидеохирургическим, вагинальным, лапоротомическим доступом с применением современного оборудования и методик.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2006)

2015 - Дополнительная квалификация по проведению ультразвукового исследования

2016 - «Контурная пластика аногенитальной области. Коррекция инволюционных изменений наружных половых органов женщины»

2017 - «Актуальные вопросы хирургической инфекции с позиции доказательной медицины»

2018 - «Практические аспекты гинекологической эндокринологии»

2018 - «Эндовидеохирургия в эндокринологии»

• Александровская больница
  • Delta Fertility Clinic

• 2010 - 2021
    СПб ГБУЗ Александровская больница, Гинеколог стационара скорой помощи
  • 2010 - 2010
    СПБ ГБУЗ Ленинградская областная клиническая больница, Гинеколог отделения патологии беременных

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Чумаков Андрей Николаевич (20)

09.06.2025
Очень благодарна Андрею Николаевичу за проведенную операцию по удалению миоматозных узлов ! Профессионал своего дела и приятный в общении человек. Всё объяснил, показал и дал дальнейшие рекомендации по лечению. Успехов Вам и всего самого доброго!
02.03.2025
Лежала в конце февраля по удалению кист, очень благодарна Андрею Николаевичу за человеческое отношение и золотые руки, побольше бы таких докторов
26.02.2025
Лежала в Александровской больнице с 14 по 21 февраля с подозрением на внематочную беременность. Спасибо лечащему врачу Андрею Николаевичу , что все держит на контроле, доводит до идеала! Профессионал с легкой рукой, добрый врач, который любит свою работу и делает ее хорошо !
27.11.2024
Выражаю благодарность Андрею Николаевичу. В моей непростой ситуации он вел себя профессионально и уверенно, это успокаивает. Очень тактичный и деликатный доктор. Мне повезло попасть именно к нему.
27.04.2024
Андрей Николаевич профессионал своего дела. Опытный специалист, золотые руки. Благодарна ему за проведенное вмешательство. Все прошло хорошо. В целом хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения Александровской больницы. Всё слаженно и профессионально!
30.11.2023
Спасибо огромное Андрею Николаевичу за проведенную операцию. Доктор очень внимательный, всё хорошо объясняет.
03.10.2023
В августе '23 мне провели лапароскопию в Дельта Фертилити с удалением кист и очагов эндометриоза. Всё прошло планово и на высоком уровне благодаря мастерству и опыту оперирующего гинеколога - Чумакова Андрея Николаевича, а также работе второго врача Маколкина А.А. и всей операционной бригады! То, что я почувствовала в клинике - это профессионализм, чёткость и слаженность действий каждого вовлечённого специалиста, а ещё поддержку на протяжении всего пути (от подготовки к операции до выписки). Современная клиника с профессионалами своего дела и комфортными условиями для восстановления! Благодарю вас!
14.04.2023
Грамотно провел приём. Всё объяснил. Спасибо. Хочу чтобы операцию провел именно он.
10.12.2022
Попала по скорой , в декабре 2021 в Мариинскую больницу. Андрей Николаевич внимательный доктор, всё рассказал , операцию провел качественно . Спасибо
04.07.2022
Замечательный доктор. Чуткий, внимательный, компетентный. Всё рассказывает, объясняет, даёт советы.
01.07.2022
Прекрасный доктор, тактичный, деликатный, профессиональный. Подробно информирует обо всем во время лечения, и разъясняет дальнейшую тактику после выписки. Манипуляции производит максимально бережно и, что немаловажно, так же информирует и предупреждает во время манипуляций что и как он будет делать, поэтому совсем уходит страх и тревожность. Уважаемый Андрей Николаевич, от всего сердца благодарю Вас.
27.11.2021
Хочу выразить сердечную благодарность медперсоналу гинекологического отделения Мариинской больницы за чуткое отношение и высочайший профессионализм. Терпения и сил вам! Отдельное спасибо доктору Чумакову А.Н. за внимательность, тактичность, добросовестное исполнение своих обязанностей.
01.10.2021
Внимательный ,опытный, настоящий доктор!!!
27.03.2020

Благодарность за мое будущее!

Хочу выразить свою благодарность и рассказать всем женщинам об опытном гинекологе высшей категории,хирурге с золотыми руками!Андрей Николаевич своим опытным взглядом,всеми назначенными диагностиками определил мою замершую беременность,с которой проходила почти три недели!Опытный хирург не только быстро диагностировал,прооперировал,но и очень чутко морально подготовил к суровой действительности!При соблюдении рекомендаций от такого опытного специалиста,можно будет вскоре (через 6 месяцев) планировать здоровенького малыша)!Спасибо огромное,теперь только гинекология Александровской больницы!
12.03.2020

Чумаков Андрей Николаевич

Андрей Николаевич спасибо вам поддержку внимание за просто хорошее отношение!!здоровья вам сил терпения!!Алиева Р.
24.09.2019

Ничем не помог

Лежала с воспалением придатков, ничем не помог, сказал лечить голову. В итоге из больницы молодую нерожавшую девушку выкинули на мороз.
А я смотрю вы сами себе диагноз поставили и у вас в отзывах все 10 гинекологов плохие, потому что ваш диагноз,который вы сами себе придумали,никто не подтвердил. Задумайтесь! 10 специалистов вам сказали,что у вас все хорошо с придатками. [...].
11.08.2023
марина
Никогда не поверю в это! Это гениальный врач
21.10.2024
07.06.2019

благодарность

Хочу поблагодарить врача Андрея Николаевича за качественно сделанную операцию 29 мая. Побольше бы таких врачей,как Андрей Николаевич.Я не услышала ни хамства ни грубости в свой адрес. При выписки из больницы всё разъяснил что и как мне делать.
09.01.2019

Замечательный врач

Замечательный врач, с железным терпением и очень внимательный. Лежала в декабре на сохранении, выписалась с хорошим впечатлением о докторе.
25.05.2016

Отличный молодой врач

Лежала на отделении гинекологии на сохранении. Палату вел Андрей Николаевич. Очень внимательный, вежливый доктор. Всегда подробно отвечал на все вопросы. Интересовался не только нынешним состоянием, но и малейшими подробностями лечений по профилю ранее. Помощь, оказанная мне, помогла решить проблему.
29.01.2016

Услуга: УЗИ

Отделение гинекологии в Александровской больнице

Мне врач очень понравился! Замечательный специалист! У меня была замершая беременность 9/10 недель, а я пошла на узи в 13 недель, меня отправили сразу в больницу, на следующий день провели операцию, врач все рассказал, на все мои вопросы ответил! Если вдруг кто то попадет в эту больницу, рекомендую именно этого врача!