Чухман Роман Владимирович
г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 15
Пушкинский район
Чухман Роман Владимирович: хирург.
- Поликлиника №60 в Пушкине
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Чухман Роман Владимирович (6)

Светлана
и
2 оценки
Роман Владимирович хороший человек и профессиональный врач! Оперативно провел диагностику и в тот же день операцию по удалению атеромы. Ответил на все мои вопросы. Врач компетентный, внимательный, добрый и отзывчивый. Настоящий профессионал своего дела!

Врач не разработала моём проблеми накричал на меня сказал что у меня всё хорошо это сучетом того что у меня шпоры пятках вывох копчика бол коленях и суставы хрустять

Elena
Вежливый доктор, всё по делу. Обратилась с поперечным плоскостопием, помог снять боль и дал дальнейший путь лечения и восстановления.

ann....@....com
доктор прекрасный
Очень было страшно идти на мини операцию. Но по факту могу сказать, что доктор прекрасный. Все отлично сделал. И даже почти не больно.

ПетрК
Человек дела!
Не боится говорить, что не компетентен в каких-то вопросах и направлять к более узким врачам.
Не упрекает, что затянули с приходом. Работает, а не говорит.

ЛедиДо
Врач, которому не все равно!
Первый хирург со мной даже говорить не стал, просто сказал, что не в его компетенции вопрос. Хорошо, что перезаписалась к Роману Владимировичу! И на рентген направил, и не пугал страшными словами и диагнозами. Очень рекомендую! Он не равнодушен к своей работе!