Чоршанбиева Фариза Чоршанбиевна: кардиолог. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Ведет прием пациентов с такими заболеваниями, как гипертонической артериальной гипертензии (при изменении давления), боли в области сердца, нарушении ритма сердца, сердечной недостаточности (отдышка, нехватка воздуха), после ишемической болезни сердца, после инфаркта, высоком холестерине и др.
Чоршанбиева Фариза Чоршанбиевна принимает пациентов после операций на сердце (после РЧА, после стентирования, после аортокоронарного шунтирования).
- 2021 г.— «Кардиология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Отзывы о враче Чоршанбиева Фариза Чоршанбиевна (5)

Всё-таки верно, что бесплатный сыр - в мышеловке. И пожилого человека очень легко "развести на деньги".
По глупости сама запомнила ссылку на бесплатное обследование в этой клинике. Сразу перезвонили, сказали, что есть "окошечко" сегодня, обследование долгое в отличие от поликлиники, т к консультируют специалисты с Вредена, 1го меда, военной медицинской академии. И все бесплатно!
Короче очевидно, что замануха.
Сказала, что сегодня не могу, а смогу через 4 дня. Оператор посокрушался, сказал, что с мечтами плохо и попрощались. Через минуту звонил опять, но я уже читала Ваш отзыв и не взяла трубку.
Ещё раз спасибо большое, что так подробно все описали

Задача наших сотрудников предоставить полную информацию о преимуществах лечения и выгодных предложениях в рамках нашего медицинского центра.
Мы не настаиваем на процедурах, а рекомендуем принять меры для скорейшего выздоровления. Решение о начале лечения и способов оплаты всегда остается за пациентом.
Для того чтобы нам с Вами разобраться в ситуации- сообщите ваше ФИО, дату, время посещения нашего медицинского центра.
С уважением, Медицинский центр «Миллениум»
Наши контакты:
portal-ligovskiy@yandex.ru