Нет информации о месте работы врача Чернисская Мария Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Чернисская Мария Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургский медико-технический институт (2010)
- 2022 г.по программе "Современные вопросы акушерства и гинекологии", Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
- Повышение квалификации
- 2017 г.сертификационный цикл по ультразвуковой диагностике
- Medical On Group на Ветеранов, врач
- АльфаМед на Казакова, врач
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Чернисская Мария Викторовна (13)

Анна Александровна
С хорошим настроением была весь прием. Понимающий врач. Помогла разобраться с проблемой и дала советы. Ходить теперь только сюда буду

8 отзывов и 1 оценка
Ходила многократно в ЕМС на Победы к Марии Викторовне. Но увы компетентность стала вызывать сомнения. Приём от силы 5 минут, с узи-10 минут. Последние 3 приёма не выдали никаких бумаг. Терпение лопнуло в последний приём, врач сначала меня не узнала (ну ок, за последние 2 месяца всего-то 3 раза пришла и до этого ходила), во-вторых забыла о собственном же назначении и высмеяла его (ну тоже ок). Самое эпичное: хотели назначить ОК для нормализации цикла. Мол зачем сдавать на гормоны. Я отказалась и всё-таки попросила написать какие именно анализы необходимо сдать.
Потом назначили в перспективу другой гормональный препарат, предлагая его пить некорректно. - до свидания. Всего хорошего.

Уважаемая Екатерина Николаевна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе клиники и сотрудниках. Такие отзывы помогают нам учесть и исправить недочеты, чтобы стать лучше.
По Вашему обращению состоялась врачебная комиссия с разбором Вашей истории болезни и ситуации. По результатам разбора были сделаны следующие выводы:
Нарушение менструального цикла и подготовка к беременности не являются страховым событием и не могут быть поводом для обследования и лечения в рамках ДМС.
Тем не менее, факт того, что доктор не выдала Вам рекомендации после приема, конечно же, недопустим. С врачом проведена работа по устранению этих недостатков и применены дисциплинарные меры.
Относительно тактики ведения пациентов с нарушением менструального цикла, в соответствии с клиническими рекомендациями, допустимы как назначение оральных контрацептивов, так и дюфастона. Обследование же в рамках ДМС по этому вопросу невозможно. Поэтому врачом было рекомендовано Вам сделать его за счет личных средств или в рамках ОМС в государственном медицинском учреждении по месту жительства.
Возможно, конечно, врач Вас не узнала сразу, ведь с учетом количества пациентов и масочного режима сложно помнить всех в лицо. Учитывая не удовлетворившее Вас качество коммуникаций с врачом, доктор направлен на прохождение тренинга по коммуникативным навыкам, а Вам мы можем рекомендовать продолжить лечение у любого другого врача отделения гинекологии нашей клиники. Желаем здоровья и благополучия.

Екатерина
Добрый день! Я не давала вас согласие на разглашение информации о состоянии моего здоровья на просторах ресурса.
Прочитайте внимательно этическо-правовые аспекты работы врача.
Я врачу неоднократно сообщала, что денежные средства у меня имеются. И в другой клинике выявили причину, чего не сделал ваш врач за длительное время. Я проконсультируюсь с юристом по поводу разглашения информации о моём клиентском кейсе и правомерности этого.
Прочитайте внимательно этическо-правовые аспекты работы врача.
12.07.2022

Екатерина
2й аспект: врач не рекомендовал обратиться в другую клинику для поиска причины нарушений в работе организма. И более того, не предлагал сделать у вас в клинике, что-то платно. Направление на анализы я потребовала, чтобы хоть что-то сдать перед приёмом у другого врача.
За счёт личных денежных средств и по собственной инициативе я ходила на УЗИ, в чьей компетенции нет сомнений.
И вызывает определённый вопрос о работе службы контроля качества. Я на вашем портале разместила обращение с претензией, на него не ответили. О чем вы вообще говорите, о какой коммуникации? Если в вашей клинике нелогично выстроена система. Мне никто не писал, не звонил. Вы просто опросили одну сторону (заинтересованную в работе в вашей клинике) и на основании этого сделали выводы. Которые иррациональны.
12.07.2022

+7xxxxxxx4
9 отзывов и 2 оценки
Врач доброжелательная, но лечение, увы, оказалось некомпетентным

Доброе утро. Мы всегда решаем проблемы пациентов. Если лечение ,как вы считаете оказалось некомпетентным,то просим ВАс подойти к другому врачу нашего медцентра(за наш счет) и мы все проверим еще раз.

Добрый день, чтобы мы могли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, ФИО и Ваш контактный номер. Вы можете отправить конфиденциальное сообщение главному врачу через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback или отправить письмо на адрес ok1@emcclinic.ru

Услуга: УЗИ малого таза
Попала к великолепному врачу. Всем советую! В Жемчужине здоровья очень комфортно и профессионально 👍👍👍
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Жемчужина Здоровья на Петергофском, медицинский центр"

Дарина
4 отзыва и 4 оценки
Мария Викторовна грамотный специалист, все подсказала и объяснила. Лечение, которое она назначила, помогло. К клинике также претензий нет, мне все понравилось.

Анна
Приёмом довольна, врач внимательная, ответственно подходит к осмотру. Получила хорошую, подробную консультацию. Все рекомендации врача были полезны.

Ma ri
Уважаемый врач!!! Когда пациент приходит к Вам на прием и платит за это деньги, хочется получить уважительное отношение. Общение оставило желать лучшего. После посещения данного специалиста вышла как будто облили помоями. УЗИ делала больно,грубые движения,никакого контакта Врач- пациент не была. Никому не посоветую их своих знакомых и сама никогда не вернусь к данному "врачу".

Очень благодарны за ваш труд и понимание советую опытный врач

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Замечательный доктор, Мария Викторовна! Спасибо Вам большое.

+7xxxxxxx28
Прием гинеколога
Есть несколько знакомых, которые посещают EMS на Победы, но я туда попасть не могла, так как живу на севере СПб. И вот сейчас узнала, что открылся еще один филиал на Энгельса, как раз рядом с домом. По рекомендации подруг обратилась к гинекологу туда и не пожалела. Клиника как здание - очень приятная, используются современный дизайн и материалы, комфортные кабинеты. Администрация оформит все необходимые документы при первом приеме, можно подключить личный кабинет. Сам прием прошел штатно, врач Чернисская М.В. очень внимательно и понимающе отнеслась к моей ситуации, порекомендовала решение с учетом моего хронического заболевания. Собираюсь продолжать наблюдаться здесь же.

Чернисская Мария Викторовна
Хочу выразить благодарность Марии Викторовне!
Врач очень внимательный,нашла проблему и даже помогла с врачем,что очень меня удивило.Не часто встретишь врача который не просто выполнил свою работу,но и помогла в дальнейшем!Побольше бы таких врачей!Спасибо Вам!!!

Отличный гинеколог
Была на приёме у Марии Викторовны с проблемой, которая беспокоила меня длительное время, но поход к гинекологу откладывал по разным причинам, скорее из страха. По совету подруги обратилась к Марии Викторовне. Мне понравился её подход к пациенту, приятное общение, аккуратность при манипуляциях. После этого смело отвела свою дочку на первый приём гинеколога.

Анастасия
Услуга: УЗИ
Отзыв о враче Чернисская М.В.
Обратилась к врачу с маленьким сроком беременности, было небольшое кровотечение. Прием стоил 2000, где мне задали около 10 вопросов. Потом мы пошли на УЗИ (1910), где началось самое интересное. Врач сказала, что у меня сложное яйцо 5,5 мм и отслойка плаценты. На скорой увезли в 15 больницу. Здесь врачи долго смеялись над УЗИ, так как на сроке 2-3 недели плодное яйцо НЕ МОЖЕТ быть таких размеров (откройте любую табличку в интернете) и отслойки плаценты быть не может, так как на таком сроке она еще даже не сформировалась. В общем, за 4000 мне написали абсолютно бредовое заключение узи и вызвали скорую. А, еще чай предложили и пожелали скорейшего выздоровления. Кстати, у грамотных специалистов сложное яйцо на моем сроке вообще не визуализировалось, так что...главное, воображение) Мой совет - поищите себе другого врача. Или лучше сами вызовите скорую)

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.