Чиж Леонид Витальевич, офтальмолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 21

Дунайская (500 м)

Купчино (1.9 км)

Шушары (2.3 км)

Чиж Леонид Витальевич: офтальмолог-хирург. . Кандидат мед. наук.

За время работы в СПб филиале МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С. Н. Федорова выполнил более 8000 офтальмохирургических операций, в том числе более 4000 операций в СПб филиале ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С. Н. Фёдорова.

Нижегородский государственный медицинский институт им. С.М.Кирова

• Клиника Микрохирургия Глаза им. Академика Федорова

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 07.10.2025
Офтальмологи-хирурги с записью на ближайшее время

Зрение на Добролюбова

Чуб Сергей Васильевич
Зрение на Добролюбова
г Санкт-Петербург, пр-кт Добролюбова, д 20 к 1

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Чиж Леонид Витальевич (8)

17.02.2025
Выражаем огромную благодарность Леониду Витальевичу🥰 он оперировал мою дочь, 11 лет, поэтапно прошли у него две операции в сентябре и ноябре 2024 г. по замене хрусталика (диагноз сложный: Миопия высокой степени, Артифакия, Ротаторный нистагм, содруж.неаккомод, преимущ-но левостороннее косоглазие с вертик.компонентом). Результатом мы очень довольны, особенно ребенок, острота зрения улучшилась в разы, очень рады, что попали к профессионалу своего дела! Дай Бог Вам, Леонид Витальевич🩷 крепкого здоровья, всех благ и благополучия во всём!
13.02.2025
Хочется выразить огромную благодарность доктору Чижу Леониду Витальевичу и его 8 бригаде за операцию,которую они провели мне 4 февраля этого года...Я так боялась,в нашем городе такие не делают..Спасибо за профессионализм,за чуткое отношение к пациентам! Так же благодарю весь персонал клиники за слаженную организованную работу...Всем здоровья и благополучия!Спасибо! Т.Углова.
08.09.2023
Это Хирург настоящий Профессионал!Я у него оперировалась в июле 2023 года- замена хрусталика. У меня радикальная керратотомия+ астигматизм. Во время операции доктор вёл себя очень профессионально. Лучшего хирурга не найти. Говорит и делает всё чётко и по делу! Хочу выразить благодарность руководству клинике за такого Профессионала!
23.04.2022
Супер специалист. Спасибо ему. Сложные пересадки хрусталиков при кератоконусе прошли прекрасно.
22.10.2020

Операция глаза

Выражаю огромную благодарность Чиж Лениду Витальевичу за его прекрастные и умелые руки , хороший специалист и хороший врач - хирург.
12.07.2016

Чиж Леонид Витальевич

Хочу выразить свою благодарность врачу от Бога - Чиж Леониду Витальевичу. Прошел обследования и лечение во многих клиниках как в России, так и за рубежом.... не было ни правильного диагноза, как оказалось... ни хоть сколько-нибудь грамотного лечения. За год зрение ухудшилось с 1 до 0,3.... Благодаря врачам клиники Федорова, поставившим диагноз и золотым рукам врача-офтохирурга Леонида Витальевича, который провел две серьезные операции...100 % зрение было восстановлено. Огромное человеческое СПАСИБО. Удачи, процветания и благополучия. Федорченко Александр. Владивосток.
23.01.2016

Благодарность

Огромное спасибо всему персоналу клиники им.С.Н.Федорова за профессионализм, компетентность, заботу и терпение. Меня оперировал по поводу катаракты гениальный хирург Чиж Леонид Витальевич, его спокойствие, уверенность и знание своего дела вернули мне зрение. Я и моя семья благодарим его, желаем профессиональных успехов, здоровья и всего самого наилучшего! Побольше бы нам таких докторов! Низко кланяюсь и не устану говорить ему слова благодарности.
14.10.2015

Благодарность Чиж Леониду Витальевичу

Выношу благодарность доктору - хирургу Чиж Леониду Витальевичу за операцию по замене хрусталика и за отношение к пациентам. Этот доктор с золотыми руками и мы пожилые люди хотим что бы он оперировал как можно дольше. Пациентка Сафронова Галина Ивановна.