Чибиров Константин Хазбулатович
- Высшая категория
Ультразвуковая диагностика, Онкология
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Чибиров Константин Хазбулатович: уролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: недержание мочи, генитальный пролапс, воспалительные заболевания половых и мочевых органов, андрологическая патология, расстройства мочеиспускания и др.
Константин Хазбулатович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальную схему лечения. В арсенале имеются такие методы, как уродинамическое исследование, эндоскопия, УЗИ почек и мочевого пузыря, а также рентгендиагностика. Также осуществляется забор материала для диагностики и осмотр пациентов с патологией органов малого таза. Выполняет операции: цистостомия, стентирование мочеточника, нефростомия, слингование при недержании мочи, имплантация протеза яичка, ТУР ДГПЖ, дробление камней почек и мочеточника.
- 2005 г.ординатура по специальности «Урология» на базе ВМедА им. С.М. Кирова.
- 2003 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СОГМА.
- 2019 г.«Онкология». Санкт-Петербургский межотраслевой институт повышения квалификации.
- 2018 г.«Урология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2015 г.«Урология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- Ленинградская областная клиническая больница
- 2011 - 2024ФГБУ "СПб НИИ Фтизиопульмонологии" Минздрава России , Врач-уролог (научный сотрудник)
- 2005 - 2011Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, Клиника урологии, врач-уролог
Контакты врача
Отзывы о враче Чибиров Константин Хазбулатович (6)

Прием

Николай

Мы благодарим вас за обращение в нашу клинику и крайне сожалеем, что ваш опыт посещения оказался не очень удачным. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы посетителям наших учреждений было комфортно и они получали своевременную консультативную и медицинскую помощь.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. +7 (812) 775 75 50 (доб. 5580), мы будем рады подробнее рассмотреть возникшую ситуацию.
С уважением,
ФГБУ "СПб НИИФ" Минздрава России

Услуга: Прием уролога
Грамотный специалист

Услуга: Прием уролога

Чибиров Константин Хазбулатович
В назначенное время врача не было...