Чернова Надежда Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (3 км)
Чернова Надежда Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация №8
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Чернова Надежда Викторовна (3)

Safary
Молодец она
Надежда Викторовна вела мою первую и пока единственную беременность от начала до конца. По разному складывались отношения с ней. Когда первый раз пришла на прием,становится на учет,она меня на скорой отправила на сохранении (кстати это часто у нее случается). Я вся в слезах уехала,но на следующее утро меня выписали. Стресс жуткий,за ребенка было страшно,но потом пришла к выводу,что она молодец (лучше перестраховаться всегда). Потом лаборатория умудрилась найти у меня инфекцию, Чернова отнеслась как к родной,успокаивала. Пересдала анализы в 3-х разных местах,оказалось ничего нет. Вот лаборатория это кошмар!!!ну а потом уже все было хорошо,витамины и питание выписывала,очень внимательно относилась ко всем жалобам. Благодаря ей вся беременность прошла на отлично))Спасибо

ElenaElena
Отличный врач
Хочу поблагодарить чудесного врача гинеколога Чернову Н. В. Замечательный врач. Вела мою беременность. Постоянно прописывала витамины. Если вдруг анализы были плохими, звонила на мобильный. Благодаря ей я выносила замечательного ребенка.
Спасибо большое!
Замечательный врач