Скидка 15% на лазерную коррекцию зрения СмартСайт
Предложение действует до 31 декабря 2023г.
Подробнее
Изображение
Чернов Григорий Николаевич, офтальмолог

Чернов Григорий Николаевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

35 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

Место приёма

Альфамед в Мурино

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16

Девяткино (1.3 км)

Чернов Григорий Николаевич, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 16
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга
Прием детского офтальмолога-хирурга

Оказывает помощь в лечении заболеваний: нарушение зрения (миопия, гиперметропия, астигматизм, пресбиопия), контроль прогрессирования миопии у детей, косоглазие, амблиопия, патология сетчатки и зрительного нерва, патология роговицы, травмы и воспаления глаз, дакриоцистит новорожденных, патология слезопродуцирующей и слезоотводящей систем глаза, синдром сухого глаза.

Обладает профессиональными навыками и умениями: оптическая когерентная томография переднего и заднего отрезка глаза, А-scan, B-skan, пахиметрия, исследования на фундус-камере, кератотопография и др.

Владеет навыком проведения хирургических манипуляций:

• Амбулаторная хирургия (удаление халязиона, атером, папиллом, доброкачественных новообразований с применением плазменной ручки и радионожа);

• Зондирование носослезного канала детям с врожденным дакриоциститом, взрослым.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Чернов Григорий Николаевич (17)

Отличный доктор. Осмотрел внимательно, подробно рассказал что делать и как лечить. Через неделю все прошло, как будто ничего не было. Рекомендую всем теперь.
4 месяца назад
Обращался к данному врачу по поводу покраснения глаза в течении года. Неоднократно обращался к другим офтальмологам, все ставили один и тот же диагноз: эписклерит, лечение стандартное, на время становилось лучше, но спустя несколько дней снова краснота возвращалась. Намучился сильно. Врач предложил ввести препарат под конъюнктиву, который долго рассасывается и снимает воспаление. Я согласился. Отзыв решил написать спустя 6 мес после укола. Я на 1000% доволен результатом, глаз чистый и спокойный. Огромное Вам спасибо, Григорий Николаевич! Вы меня просто спасли!)
6 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья!
Всё понравилось. Внимательно осмотрели, поставили диагноз. Выписал лекарство по демократической цене. Спасибо.
8 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Очень вежливый врач , аккуратно провёл осмотр, все объяснил
9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Мы рады слышать, что Вы остались довольны прием у нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Добрый врач, нашел контакт с ребенком( 1,2 года )все объяснил, дал рекомендации! Рекомендую!

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Приятно слышать, что Григорий Николаевич быстро нашел контакт с Вашим малышом, и прием прошел комфорнто. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья Вам и Вашему малышу! С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Классный специалист! Рекомендую всем, кто нуждается в консультации офтальмолога.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за оказанное доверие и обращение в наш медицинский центр. Рады слышать, что Вы остались довольны приемом у Григория Николаевича.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Григорий Николаевич отличный специалист. Все доступно и понятно объяснил. На вопросы исчерпывающе ответил. Очень рекомендую.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо Вас за то, что поделились с нами впечатлением от приема у Григория Николаевича. Мы рады слышать, что Вы довольны посещением нашего врача. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и грамотный врач.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Мы рады, что вы оценили прием у нашего специалиста на высший балл. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Чернову Григорию Николаевичу. Профессионал своего дела. Рекомендую всем.

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.
Все по делу! Очень внимательный врач!

Прекрасный доктор

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам здоровья!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.
Отличный врач, может даже лучший в своей области. Приводила ребёнка на осмотр, основная жалоба была на кошение левого глаза. На осмотре доктор обследовал, назначил очки. Через пару месяцев глаза перестали косить! Крайне благодарна за качественную помощь, спасибо Вам большое!)

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Здравствуйте! Искренне рады, что смогли Вам помочь! Желаем Вам здоровья!
С уважением, Северо-Западный Центр доказательной медицины.

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Вашу оценку. Рады узнать, что Вы полностью остались довольны приемом у нашего специалиста.
Будьте здоровы!

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Образование и научная деятельность

Дальневосточный государственный медицинский университет (2011)

• 2012 г. – «Ретинопатия недоношенных» в ГБОУ СЗГМУ им. И.И. Мечникова Минздрава России в г.Санкт-Петербург, 12.2012 г;

• 2013 г. – «Ретинопатия недоношенных: патогенез, диагностика, лечение» в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России в г. Москва

• 2015 г. – «Профилактика основных неинфекционных заболеваний», ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздрава России в г. Хабаровск

• 2015 г. – «Жесткие газопроницаемые контактные линзы: техника подбора», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2016 г. – «Вопросы экспертизы временной нетрудоспособности», ГБОУ ВПО ДВГМУ Минздрава России в г. Хабаровск

• 2016 г. – «Оптическая реабилитация детей с рефракционными нарушениями», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2017 г. – «Актуальные вопросы офтальмологии», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2020 г. – «Основы ортокератологии и контроль миопии», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2020 г. – «Комплексная терапия аккомодационных нарушений», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2012 г. – «Актуальные вопросы офтальмологии», НОЧУ ДПО «Академия медицинской оптики и оптометрии» г. Москва

• 2021 г. – «Офтальмоневрология. Нейроофтальмологическая семиотика», АНО ДПО "Центр последипломного образования медицинских работников"

• 2020 г. – «Комплексная терапия аккомодационных нарушений», АНО «Академия медицинской оптики и оптометрии»

• 2020 г. – «Основы ортокератологии и контроль миопии», АНО «Академия медицинской оптики и оптометрии», г. Москва;

• 2020 г. – «Организация здравоохранения и общественное здоровье», АНО ДПО «Региональный институт повышения квалификации и переподготовки медицинских работников», г. Москва;

• 2022 г. – «Факоэмульсификация катаракты при узком зрачке», ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Глаз как орган-мишень общих заболеваний», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Диагностика и современные подходы к коррекции аметропий у детей и подростков», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Диагностика и современные подходы к коррекции аметропий у детей и подростков», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2020 г. – «Аспекты диагностики глаукомы», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Лазерные методы лечения глаукомы», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2020 г. – «Центральная серозная хориоретинопатия», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2020 г. – «Современные аспекты коррекции пресбиопии», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2020 г. – «Федеральные клинические рекомендации: диагностика и лечение близорукости у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Минздрав России, г. Москва;

• 2021 г. – «Классификация и клиническая картина возрастной макулярной дегенерации», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Ответственность врача», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2021 г. – «Периферические витрехориоретинальные дистрофии», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2022 г. – «Алгоритмы диагностики при выявлении глаукомы», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва;

• 2020 г. – «Ортокератология», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России

• 2021 г. – «Серповидно-клеточная болезнь: лечение (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Минздрав России, г. Москва;

• 2020 г. – «Эпиретинальный фиброз», ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова» Минздрава России, г. Москва.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат