Рожала с врачом-Черниговской Еленой Викторовной и акушеркой-Золотухиной Нонной Борисовной.
Каждый день мысленно благодарю этих людей за свои роды! Профессионалы своего дела! Относились максимально терпеливо, обстановка была невероятно душевная и спокойная, хотя я была далеко не лучшей роженицей… Орала на все отделение в потугах только так🙈 Но прекрасные Елена Викторовна и Нонна Борисовна героически выдержали такого вредного пациента, никто слова плохо не сказал, получала только поддержку, максимум внимания в родах, бесценные грамотные указания. Несмотря на все сложности, роды прошли отлично. Наследственность у меня не лучшая в этом плане, шейка все роды была деревянная, раскрытие шло невероятно туго, страха вагон, да еще и в патологии удалось провести не один день, там тоже сама на себя жути нагнать успела, но Елена Викторовна исправила ситуацию, помогла обрести спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо, настроиться на роды. Благодаря команде профессионалов все прошло так, как я и мечтать не могла, грамотные действия врача спасли ситуацию. Атмосфера во время родов была невероятная. Восстановление прошло максимально быстро, на следующий день уже носилась с ребенком, будто и не рожала.
Команда врачей просто лучшая из лучших! За идеальными родами однозначно к ним! Лучшее отношение, профессионализм на высшем уровне.