Черкасова Элина Евгеньевна, гинеколог

Черкасова Элина Евгеньевна

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Энергетиков, д 4

Девяткино (2.2 км)

Черкасова Элина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Черкасова Элина Евгеньевна занимается диагностикой климакса, ЗППП, невынашивания беременности, заболеваний органов малого таза.

Специализируется на лечении бесплодия, индивидуальном подборе контрацепции, ведении беременности.

Осуществляет следующие процедуры: УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез, кольпоскопия.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2014 г. - интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2016 г. - повышение квалификации по программе «Невынашивание беременности»
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", European School of Osteopathy
  • 2017 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Невынашивание беременности", European School of Osteopathy

• Поликлиника Новое Девяткино
Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Черкасова Элина Евгеньевна (15)

3.9

01.11.2024
У ЭЕ наблюдалась во время обеих беременностей (2019 и 2024). Спасибо большое ей и Бондаренко Светлане Олеговне! Всегда всё чётко, вежливо и по делу, обменная карта оба раза заполнена идеально. Осмотры всегда безболезненные.
16.10.2024
Отличный врач, вела всю мою беременность, чуткая, всегда помогала и подсказывала, случай был тяжелый из за диагноза, даже предлагали в алмазова прервать, но все прошло как нельзя лучше, родился мальчик более 4 кило, здоровый. Спасибо огромное Элине Евгеньевне
03.09.2024
Только что была в первый раз на приёме у Черкасовой Элины Евгеньевны. Добрый, внимательный подход, обьяснила понятно рекомендации. Самое главное для меня это безболезненный осмотр. Спасибо большое🙏 я долго искала такого специалиста и очень благодарна. До этого был опыт у других специалистов часто очень болезненный.
04.08.2024
Хороший врач. Всегда очень вежлива, и доступно все объясняет. Уже несколько раз лечила меня. Всегда доверяю только ей
04.05.2024
Элина Евгеньевна, прекрасный врач ! Советую её всем знакомым, кто живет в Мурино) она вела у меня беременность , всегда все было сказано четко по факту , вовремя назначены все анализы. Беременность прошла хорошо 👌 Спасибо вам большое 😍
24.07.2023
Ужасный врач ! Хамит и дерзко отвечает Хотела встать на учёт по беременности. В итоге на орала и толком ничего не сказала По этому я вышла от нее и больше не пришла Нашла лучшего врача который вел всю мою беременность
Юлия
За всю беременность ни разу не нахамила, и не наорала. По мне так очень спокойный человек . Возможно вы о чем-то умолчали..
24.12.2023
25.06.2023
Прекрасный врач, вела мою беременность 3 года назад, благодаря Элине Евгеньевне, и ее чуткому наблюдению и перестраховке, были обнаружены проблемы у ребенка. От всей души благодарю судьбу за то, что именно этот прекрасный врач вел мою беременность. Спасибо большое!
05.04.2023
Очень хороший врач
07.05.2022
Вела две беременности у Элины Евгеньевны, очень довольна врачем. Со вторым ребенком встала сначала в ближайшую клинку, но поняла, что хочу вести вторую беременность тоже у Э.Е.Всегда лечение по факту. Все анализы вовремя. Врач всегда на связи. Ведь в поликлинике редко можно найти хорошего врача!
18.11.2021
Врач не осмотрела, не дала никаких рекомендаций касательно моей проблемы, а сказала обратиться к другому специалисту. С пациентами не здоровается, периодически хамит, всегда говорит при них же о них самих в третьем лице. При ведении беременности даже не помнит пациента и не интересуется его самочувствием
26.01.2021

Черкасова Элина Евгеньевна

Записалась,через онлайн запись к Эллине!мне нужно было встать на учёт!придя к ней она мне сказала ,что на сайте случайно выложили на неё талоны,и к ней было записываться нельзя!на мой вопрос ,а что мне теперь делать? Она ответила дерзко «не знаю,это не мои проблемы »! Я беременна!мне стало обидно очень,я заплакала!она даже на меня не повернулась и сказала выйти из кабинета! В регистратуре мне тоже ничем не помогли!сказали ну вот такой у нас сайт! Она могла мне помочь,я отсидела очередь ,я все сделала правильно ,а она так отвратительно себя повела !
02.03.2020

Хороший специалист, рекомендую!

Была на приеме в обычной поликлинике. Я готовилась к ЭКО, Элина Евгеньевна очень доброжелательный и располагающий к себе врач. Все подробно рассказала и объяснила с чего начать, сориентировала по сбору анализов. Кстати, забор она берет очень аккуратно и безболезненно. Были моменты, когда была нужна ее консультация дистанционно, и она была на связи. Папку с анализами собрали, справку она подготовила, теперь отправляюсь за квотой. В поликлинике к ней всегда полная запись, что говорит о ее профессионализме. Хороший специалист, рекомендую!
01.03.2020

Супер врач

Элина Евгеньевна очень хороший специалист.она знает свою работу,она назначает лекарство которые действительно помогут и поставят на ноги.спасибо вам большое.
01.03.2020

Оправдавшая ожидания хорошего гинеколога врач

Дд. Черкасова Элина Евгеньевна вела мою беременность в 2019 г. Мне понравилось, что врач уделяла достаточно внимания всем моим проблемам (я после миомэктомии, поставили ГСД, кетонурию, риск тромбов), назначала много анализов, визитов, давала направления к другим специалистам. Чувствовалось неравнодушие, т.к. дала свой номер, просила написать после родов. Всё прошло благополучно. Продолжаю и планирую и дальше у неё наблюдаться (сложно записываться, но народу в Девяткино много и это уже проблемы количества пациентов и врачей)
12.07.2019

очередной уставший человек от своей работы

Мою беременность вела другой гинеколог,но на сроке 8 месяцев она уволилась,и вместо неё пришла Элина Евгеньевна, наблюдаюсь в Новом Девяткино на Энергетиков д.4. Была на приеме у нее один раз, как и все врачи ,ничего особенного не заметила. Она назначила мне явку очередную через 10 дней,на которую я не смогла прийти по состоянию здоровья. Пришла на следующий день без записи,она отказалась меня принимать со сроком 40 недель и 1 день. Хотя нужно было сделать КТГ и посмотреть шейку. Говорит запишу на другой день тебя. Я отказалась так как ходить уже очень тяжело,просила посмотреть меня в этот день,пришла в конце приема специально,было два человека всего. На что она ответила раз тяжело ходить,вызыаай скорую и езжай в роддом. И пригласила из коридора следующего на приём. Вообщем очередной уставший человек от своей работы,которую заставляют обстоятельства там принимать пациентов. Буду искать другого врача,который любит свое дело.