Черемухина Юлия Игоревна, онколог

Черемухина Юлия Игоревна

Торакальный хирург

Нет информации о месте работы врача Черемухина Юлия Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Черемухина Юлия Игоревна: онколог. Стаж работы - 9 лет.

Является экспертом в области определения и классификации различных типов рака, а также разработки наиболее эффективных методов и стратегий лечения. Проводит диагностику и лечение раковых заболеваний, профилактику, реабилитацию и поддержание пациентов. Черемухина Юлия Игоревна обладает широким арсеналом методов лечения, включая хирургическое вмешательство, лучевую терапию, химиотерапию, иммунотерапию и таргетированную терапию.

Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
  • ординатура по специальностям «Торакальная хирургия» и «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Ленинградская областная клиническая больница, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Черемухина Юлия Игоревна (15)

23.08.2025
Меня зовут Ирина. Диагноз меланома нижней конечности. В период с февраля по август я проходила лечение в клинике РЖД. Участвовала в исследовательской программе. Результаты положительные. Благодарю своего лечащего врача Черемухину Юлию Игоревну за внимательное , заинтересованное , профессиональное отношение, советы и рекомендации .
17.03.2025
Прекрасный доктор была госпитализирована на операцию по удалению опухоли,очень заботливый доктор, относиться к каждому больному с чуткостью и даже ласковые слова находит, для каждого безгранична благодарна Юлии Игоревны
27.01.2025
Присоединяюсь ко всем благодарным словам. Был госпитализирован с новообразованием в правом легком. Юлия Игоревна сразу проинформировала о ходе операции и о послеоперационном периоде. В результате операции можно забыть о страшном слове "рак",- в организме не осталось и следа этой заразы! Профессионализм хирурга налицо! Кроме того, не смотря на сложность операции меня выписали на восьмой день! Юлия Игоревна на перевязках констатировала;-"у вас все хорошо", а медсестры удивлялись; -"как у вас все затягивается, как все заживает! " Я думаю это показатель высокой квалификации, тонкости и аккуратности хирурга! Короче я дышу ровно и спокойно, а жизнь продолжается. Юлия Игоревна, огромное вам спасибо от меня и моих близких за ваш благородный труд! Всего вам доброго!
21.06.2024
Выражаю огромную благодарность Черемухиной Юлии Игоревне за лечение и отношение к своей работе. За семь месяцев лечения мы нашли общий и откровенный диалог. Благодарен ей за отношение к больным. Так же большое спасибо Быкову Егору Андреевичу иногда замещавшую когда была в отпуске. Еще раз огромное СПАСИБО.
28.03.2024
Хорогмй специалист! Сразу настроила что лечение займет 2-4 недели и через 3 выписала здоровым! ;) Спасибо, Юлия Игоревна!
08.03.2024
Раньше не смог написать отзыв. Очень благодарен Черемухиной Юлии Игоревне, за проведенную мне операцию. Внимательный, чуткий высокопрофессиональный доктор. Рад, что на операцию попал именно к ней. Чистяков В.П.
20.02.2024
Юлия Игоревна очень хороший врач, знающий свою работу от и до. В октябре 2023 Юлия Игоревна делала мне операцию, все прошло отлично, очень внимательный врач. Юлия Игоревна, спасибо Вам большое за проделанную работу.
19.01.2024
Отличный врач! Проявила индивидуальный подход, за счет чего удалось решить сложный вопрос наилучшим возможным образом. Готова ответить на все вопросы, все объясняет понятно, предупреждает заранее про все риски. Очень внимательный врач с отличным чувством юмора, обладающая такой уверенностью в том, что она делает, что спокойно ей доверяешься. Спасибо!
06.12.2023
Отличный специалист и человек, с чувством юмора! Сначала показалась строгой и суровой, но это только первое впечатление. Юлия Игоревна проявила индивидуальный подход в моей ситуации, не стала торопиться с операцией, и в итоге нашла нестандартный и лучший из возможных вариант и минимизировала послеоперационные риски. Я девушка еще молодая, мне это было очень важно. Чувствуется уверенность и опыт специалиста и искреннее желание сделать свою работу на высшем уровне. Также Юлия Игоревна подробно и понятно готова ответить на все вопросы, что так важно запуганным болезнью пациентам. Еще раз спасибо большое за проделанную операцию!
28.09.2023
Огромная благодарность заведующему отделением: торакальной хирургии Симкину Сергею Михайловичу и лечащему врачу Черемухиной Юлии Игоревне за проведенное обследование и операцию (сентябрь 2023г.), за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и внимание. Врачи от Бога!
26.09.2023
Юлия Игоревна - настоящий профессионал!!! Такого грамотного специалиста я давно не встречала. Побольше бы таких врачей!
26.09.2023
Удивительный, вежливый и добрый доктор! Очень понравилось. Ответственный и серьезный врач! Спасибо руководству больницы за такого грамотного врача!
26.09.2023
Все понравилось! Очень грамотный, чуткий и внимательный врач, рад, что когда-то попал именно к ней! Юлия Игоревна, спасибо вам за ваш труд! Рекомендую всем врача! Многие мои знакомые, друзья и близкие наблюдаются тоже у Юлии Игоревны! Спасибо руководству больницы за такого врача!
21.07.2023
Очень хороший и отзывчивый врач .Всегда поговорит, все расскажет. Хочу поблагодарить за проделанную вами работу. Побольше бы таких врачей.
14.07.2023
Очень грамотный, человечный Доктор! Благодарим за терпение, отзывчивость и профессионализм! К сожалению слишком поздно обратились, но все варианты по лечению были предложены в кратчайшие сроки перевезли маму ! Низкий поклон от семьи Богдановых!
09.11.2022
Юлия Игоревна врач от бога! Я очень благодарна ей за великолепно проведенную операцию, чуткое отношение , профессионализм. Побольше бы таких докторов, грамотных, чутких, внимательных! Рекомендуют
06.07.2022
Лучший врач Санкт-Петербурга! Очень грамотный и квалифицированный специалист. Рекомендую
03.07.2022
Хочу поблагодарить врача Черёмухину Юлию за трепетнте отношение к пациентам. Мой муж поступил в очень тяжелом состоянии врач долго боролась за его жизнь делала всё возможное. Но мужа очень поздно перевели в областную больницу с тяжелыми последствиями ничего невозможно было уже сделать. Рекомендую врача Черёмухину

Лицензия или сертификат