Чередникова Ирина Александровна, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8

Петроградская (600 м)

Горьковская (1 км)

Выборгская (1.6 км)

Чередникова Ирина Александровна: стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург.

• Клиника челюстно-лицевой хирургии Первого Меда

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Кировский завод (400 м)

СДС Клиник на Наличной
г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Отзывы о враче Чередникова Ирина Александровна (2)

12.12.2021
Ирина Александровна Чередникова в замечательном тандеме с Александрой Ярославовной Разумовой достали у меня из слюнных протоков два камня. Работают они очень уверенно, на ощупь безошибочно определяют положение искомых конкрементов. Когда камень начинает выходить наружу, в них просыпается такой азарт, словно они нашли золотой самородок где-то на Клондайке, а не маленькое образование солей кальция в полости рта. Энтузиасты своего дела. Ранее я обращался к другим специалистам, но никто не проявил такого мастерства и познаний. К сожалению, один, самый большой, камень, располагается прямо в слюнной железе и его размеры препятствуют эндоскопическому удалению. Но тут уже я сам должен был обратить внимание на эту проблему заметно раньше и не доводить до крайности.
03.05.2018
Большая благодарность
В ноябре месяце 2017 года мне провели неудачную операцию в Казахстане.После долгих мучений и раздумий, я поехала в Санкт-Петербург.Прежде, чем попасть в НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ПСПбГМУ им.акад.И.П.Павлова, я прошла ни одну клинику, где получала консультации ведущих специалистов города. Все как один, ставили неутешительный диагноз.Лишь два врача Разумова Александра Ярославовна и Чередникова Ирина Александровна однозначно " отмели" страшный диагноз!! Взяли на операцию, успешно прооперировали. Большое спасибо этим замечательным женщинам- докторам с большой буквы! Пусть и впредь их навыки и умения приносят людям только выздоровление. Спасибо за надежду, за ваши золотые руки и высокий профессионализм. С уважением - Рязанцева Светлана Анатольевна.