Нет информации о месте работы врача Черанёва Лилия Винальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Черанёва Лилия Винальевна: педиатр. Стаж работы - 31 год.
Кировский государственный медицинский университет (1994)
- 1994 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Кировского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Педиатрия», Многопрофильная академия развития и технологий
- 2016 г.«Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет;
- 2024MedSwiss на Обуховской, Выездной врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Черанёва Лилия Винальевна (11)

Марианна
Все прошло хорошо, времени нам уделили даже больше, мне кажется, чем было запланировано, потому что мы были последними пациентами. Мы обсудили все вопросы, и доктор поставил правильный диагноз. Нам было необходимо провести диагностику, а дальше продолжить лечение с педиатром, который приходил к нам домой. Нужна была срочность, чтобы при необходимости поменять план лечения, что в итоге и было сделано. Доктор Лилия Черанёва оказалась очень приятной, спокойной, ответила на все вопросы и нашла хороший контакт с ребенком.

Яна
Услуга: Прием педиатра
Были впервые в данной клиники. Все прошло отлично. Врач очень внимательный и доброжелательный.
Прием был в марте 2024 г.

Услуга: Прием педиатра
Полноценный прием - осмотр ребенка не торопясь, не пугая, есть с чем сравнить. Все доходчиво объяснила: что, почему и как лечить.
Прием был в феврале 2024 г.

Елисавета
7 отзывов и 5 оценок
Все хорошо
Прием был в феврале 2024 г.

Анастасия
1 отзыв и 3 оценки
Лилия Винальевна – внимательная, всегда хорошо выслушает и скорректирует лечение, если нужно. Приём прошёл хорошо, ребёнку было назначено лечение, и оно помогло. Врач быстро находит контакт с ребёнком, и тот чувствует себя комфортно. Мы в этой клинике были уже не первый раз у нее, могу порекомендовать.

3 отзыва и 1 оценка
В клинике были первый раз, все отлично прошло - хорошая многопрофильная клиника. И педиатр Лилия Винальевна нас тоже осмотрела, все правильно сделала, дала назначения, ребенок поправился, все хорошо. Мы обратились с осложнениями после простуды, было воспаление лимфоузла, и потом вечером врач даже после рабочего времени перезвонила и поинтересовалась о самочувствии.

Юлия
Ребенку врач понравился)

Нилуфар
3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Доктор замечательный, всё рассказала и объяснила, спасибо большое!
В клинике "MedSwiss на Обуховской"

Очень понравилась клиника MedSwiss на пр. Обуховской обороны 120 б и Московском пр. 119. Была там много раз сама и с членами семьи. Всегда приветливый и внимательный персонал в регистратуре. Опытные и внимательные врачи.Решила все свои возникшие проблемы. Выражаю большую благодарность маммологу Макуевой Аиде Максудовне, врачам УЗИ Ровковой Наталье Эдуардовне и Шершень Людмиле Станиславовне, эндокринологу Лобановой Ирине Петровне. Особая благодарность педиатру Чераневой Лилии Винальевне. Очень внимательный и опытный врач, который умеет расположить к себе ребенка, спокойно объяснить и найти подход к ребенку. Рекомендую эту клинику, как одну из лучших в городе.

Валентина
2 отзыва и 1 оценка
Мы обращались с ОРВИ, всё нас устроило, всё прошло хорошо. Врач отлично общается с детьми, и нашему трехлетнему ребенку было очень комфортно. Доктор всё детально объяснил и показал, рассказал, что делать и к каким специалистам лучше обратиться.

Ирина
2 отзыва и 2 оценки