Чагунава Леонтий Олегович, акушер-гинеколог

Чагунава Леонтий Олегович

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Чагунава Леонтий Олегович: акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Чагунава Леонтий Олегович проводит следующие манипуляции: офисная гистероскопия с биопсией эндометрия, гистерорезектоскопия: иссечение внутриматочных синехий 1-2 степени, рассечение внутриматочной перегородки, прицельная полипэктомия, миомэктомия субмукозного узла.

Леонтий Олегович проводит следующие манипуляции: удаление инородного тела (ВМС) под контролем гистероскопа, гистероскопия с фракционным кюретажем, удаление полипа эндометрия при офисной гистероскопии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г. - ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2010 г. - специализация по специальности "Эндовидеохирургия", Военно-Медицинская академии, кафедра акушерства и гинекологии
  • 2010 г. - стажировка по теме "Фотодинамическая терапия в онкогинекологии", г. Мюнхен, Германия
  • 2010 г. - курс повышения квалификации по специальности "УЗИ диагностика", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
  • 2011 г. - специализация по теме "Практическая кольпоскопия", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования

• Центр диагностики и лечения гинекологических заболеваний при Поликлинике КБ РАН

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Хаванская Светлана Олеговна
Первая • Стаж 14 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Чагунава Леонтий Олегович (6)

3.7

13.02.2015

Профессиональная ошибка

Ходила на прием к Чагунава Л.О. для подтверждения беременности(узи, анализ крови) По моим подсчетам, был очень маленький срок 4-5 недель. Врач сделал УЗИ, высказался "что-то мне плодное яйцо не нравится, плоское". Тут же поставил диагноз-замершая беременность (сделал запись в карточке) и предложил в течение недели придти на чистку. Ни повторного узи, ни динамику ХГЧ сделать не предлагал. Представьте мое состояние! Но, слава богу, беременность не первая, меня потряхивало, но совсем головы я не потеряла-пошла в другой центр и сделала повторное узи и анализы. Все оказалось в порядке. Дочке сейчас будет уже три года. Все ок. Родилась несколько позже срока, крупняком. первое время даже думала придти и поднять это занесенное в мою карточку свидетельство проф.ошибки. Но так и не дошла. Возмущена таким непрофессионализмом врача-ставить диагноз (реально вопрос жизни и смерти) после одного узи на таком маленьком сроке. Причем все таким бытовым тоном-ну тут дело ясное, приходите в понедельник выскабливаться. Мне даже подумалось, что есть некий умысел врача в этой чистке. Репутация заведения для меня подорвана. Как можно допустить такую работу в стенах клиники РАН (хотя догадываюсь, как)
16.07.2012

Сразу ему поверила

поставили диагноз СПКЯ в клинической больнице РАН. Там же доктор Чагунава Леонтий Олегович сделал мне лапароскопию. Я забеременела через 4 мес. Хотя я понимаю,что многим делают такие операции и они не могут забеременеть,но у нас слава богу все получилось,доктор мне очень понравился. Мы сразу нашли общий язык и ему сразу поверила.
11.07.2012

Молодец

Очень довольна лечением в этой больнице. За два дня меня поставили на ноги,куча врачей в городе лечили меня в течение5 лет от эндометриоза. А тут за два дня лапароскопия и все- я дома,особая благодарность моему лечащему врачу Чагунава Леонтию Олеговичу, с ним ничего не боишься,просто молодец.Советую это учреждение, я ни на одном этапе не испытывала дискомфорт,начиная со сдачи крови из вены,заканчивая операцией.Спасибо всем.
26.06.2012

Вылечил эндометриоз

Я была в больнице РАН у доктора Чагунава Леонтия Олеговича.Он вылечил меня от эндометриоза,меня мучали боли 5 лет,сейчас,как огурчик хожу.
17.08.2011

Очень не понравился

мне очень не понравился гинеколог Чагунава Л.О.!!!(как врач) сын маммолога Чагунавы.После повторной чистки, не назначил никакого лечения, и встал вопрос о 3 выскабливании, и все это за 1 ,5 месяца.При приеме, не мог ничего толком сказать, путался в диагнозах ,назначил "Лечение" от которого кровотечение не проходило, а только усиливалось. И только уже другой гинеколог, в ужасе от моего состояния, в срочном порядке назначила правильные препараты, спасла меня от 3 выскабливания, и проведя обследование поставила Правильный диагноз.
03.03.2011

Понравился

Девочки, была 2 раза на приеме у Чагунавы Л.О. Мне лично он понравился! Приятный! Все по делу, ничего лишнего. На все вопросы получила ответ.