Цхадая Эльза Шаликовна, гинеколог

Спортивная (600 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2

Ленинский проспект (700 м)

Автово (1.4 км)

Проспект Ветеранов (2 км)

Цхадая Эльза Шаликовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Основные профессиональные навыки: Подготовка к беременности. Невынашивание беременности. Бесплодие. Нарушение менструального цикла. Климактерические расстройства Консультирование по подбору контрацепции. Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза Диагностика и лечение инфекций передающихся половым путем. Миомы матки. Эндаметриозы. Кисты яичников. Синдром поликистозных яичников. Гиперплазия Полипы эндометрия, эндометрия цервикального канала. Дисгормональные заболевания кожи и волос (акне, повышенное оволосение) Диагностика и лечение заболеваний шейки матки: эктопия шейки матки, дисплазия шейки матки. Кондиломы вульвы наружных половых органов. Диагностика и лечение шейки матки Кольпоскопия Биопсия шейки матки Радиоволновая эксцизия шейки матки: Лазерная вапоризация шейки матки Постановка и удаление ВМС Аспираты (биопсии) эндометрия.

• Медицинский центр Монблан
  • Поликлиника Метрополитена

Данные актуальны на 17.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Цхадая Эльза Шаликовна (24)

27.01.2025
Эльза Шаликовна замечательный врач, много лет у неё обследуюсь и лечусь, рекомендую всем....
06.11.2024
Замечательный врач, профессионал и прекрасная женщина. Почти 20 лет хожу только к ней!
07.01.2024
Отличный врач. Помогает разобраться со всеми вопросами , перед приемом таблеток обязательно направила на сдачу анализов. И в целом приятный доктор. Наблюдаюсь у данного доктора уже несколько лет и прекрасно себя чувствую.
28.08.2023
Для меня лучший Врач!!!! Вылечила меня от бесплодия( 10 лет ставили ), восстановила менструальный цикл и флору , помогла забеременеть и удержать плод при угрозе выкидыша. Лучшая❤
06.07.2023
Врач профессионал своего дела!Несколько лет беспокоила эрозия и обращалась к разным врачам, но проблему решила только Эльза Шаликовна. Очень грамотный специалист. Спасибо ей огромное!
10.02.2023
Прекрасный врач, много лет хожу к ней, все мои родственники и знакомые так же ходят только к Эльзе Шаликовне! Профессионал в своем деле и замечательный человек. Самые лучшие пожелания !
25.01.2022
Хороший доктор, ходила к ней не раз.
23.11.2021
Обожаю! Лучший гинеколог в СПб! Замечательная, внимательная, добрая, честная, тактичная - великолепный специалист! к такому врачу никогда не страшно идти! Наблюдалась у неё много лет , по переезду из Питера не могу найти такого хорошего врача как Эльза Шаликовна , приходится ездить за 800 км к ней ))
20.09.2021
Все понравилось.
08.07.2021

Отличный врач!

У Эльзы Шаликовны я наблюдаюсь уже много лет. Это врач- профессионал своего дела! Всегда вежливая и внимательная! Прекрасный врач!
30.10.2019

Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым

Профессионал с большой буквы!! Наблюдаюсь у неё более 15 лет! Всегда тактична, подробно освещает проблемы и как с этим бороться! Ничего лишнего , только по существу. Рекомендовала ее своим друзьям и знакомым, все были довольны, более того, мненогие так же уже много лет наблюдаются у неё. Порядочный и внимательный человек и врач. Рекомендую.
23.08.2018

Лучший доктор

Лучший доктор! Много лет наблюдаюсь у нее. Все подробно объясняет, назначает эффективное лечение. Улыбчивая и приятная в общении. Всегда только к ней!
03.08.2018

Отличный многопрофильный доктор

С Эльзой Шаликовной я познакомилась без малого 10 лет назад. Была у неё много раз, что-то лечили, иногда просто на проверку ходила. Рекомендую её всем знакомым, родственникам и подругам, очень приятный в общении человек, специалист прекрасный, всегда в хорошем настроении.
11.12.2017

Как профессионал она никакой

Гинеколог Цхадая Эльза Шаликовна работает в поликлинике метрополитена на Трамвайном пр. 22 у метро "Ленинский проспект" Похоже она работает в нескольких местах. Как профессионал она никакой, ничего пациентам не объясняет: ни по анализам, ни по назначаемым препаратам, вопросы игнорирует. Может запросто накричать на человека, испортить ему настроение, любит назначать гормональные препараты, ничем не обосновывая причины данного сомнительного назначения. Было очень много плохих отзывов о ней, как о специалисте и человеке, а сейчас смотрю - произошло чудо, остались одни хорошие отзывы, да еще и за прошлые годы, чего раньше не было. Как ей удалось сфабриковать о себе много хороших отзывов за несколько лет, неужели это возможно?
18.10.2017

Недоврач, никому не реккомендую

Из за ее назначения гормонов без анализов, с заверениями от нее что не потолстею и вообше чуть ли не витамины, вот насколько полезны, вся моя жизнь пошла не так.. я сильно поравилась, с сосудами плохо и др. Проблемы А то что якобы лечили теперь вообще не так важно Спасибо,"вылечили", хорошо еще жива
22.05.2017

Лучший доктор.

Профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Не променяю ни на какого другого врача. Если устали от безразличия, хамства и непрофессионализма, идите только к этому доктору. Никаких денег не пожалеете.
20.05.2016

Всем советую!

Наблюдаюсь у Эльзы Шаликовны уже много лет, это профессионал высшего класса! Доходчиво объясняет пациенту, все, что требуется, и просто вежливая, обаятельная женщина! Всем советую!