Бережный подход к лечению
Быстрякова Елена Алексеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2
Ленинский проспект (700 м)
Автово (1.4 км)
Проспект Ветеранов (2 км)
Быстрякова Елена Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Основные направления деятельности:
- Профилактические осмотры
- Нарушений менструального цикла
- Подбор контрацепции
- лечение заболеваний передающихся половым путем
- лечение патологии шейки матки
- Миомы матки
- биопсия шейки матки
- Лечение эрозии шейки матки
- Лечение вируса папилломы
- Лечение воспалительных процессов
- Кольпоскопия
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1977)
- Поликлиника Метрополитена
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Быстрякова Елена Алексеевна (10)

Екатерина
Наблюдалась у Елены Алексеевны больше года.
Изначально визит был как плановый чек ап, но в процессе обследования выявили воспаление, которое Елена Алексеевна стала активно лечить.
За год всевозможных обследований, огромного количества свечек, гелей, таблеток и тд нормализовать анализы не удалось. После каждого очередного визита к ней я слышала только «ну, мне тебя порадовать нечем».
Проблема решилась сменой клиники и доктора.
Расширенный анализ микрофлоры (фемофлор), который, к слову, Елена Алексеевна за год так мне и не назначила, грамотный подбор терапии - и вот я выхожу от другого врача с идеальными показателями.
Не берусь оценивать огромный врачебный опыт Елены Алексеевны, но сложилось впечатление, что все манипуляции, которые со мной проводили - попытка выбить побольше денег со страховой (ДМС).
Врача не советую.
Не тратьте деньги и нервы на специалиста, который своими взглядами и подходом к лечению застрял в Советском Союзе.

Katrin
Советский подход к диалогу с пациентом с выдачей ненужных оценок и советов. Например, мне посоветовали завести любовника, если я не могу забеременнеть от мужа.

Это великолепный врач с колоссальным опытом! Профессионал с большой буквы! Чуткий и грамотный подход к каждому пациенту! Я наблюдаюсь у этого врача уже много лет! Лечила эрозию, ВПЧ. Эрозию удалили так, что даже следа не осталось, очень аккуратно!
Всем барышням советую только этого врача!!!

Sava
Хороший врач
Обратилась к Елене Алексеевне с папилломавирусом влагалища. Врач оказалась очень грамотным специалистом, назначенным лечением более чем довольна, в данный момент нахожусь на стадии выздоровления! Елена Алексеевна против жестких методов, сперва старается вылечить с меньшим уроном для здоровья, что очень радует. Выражаю свою благодарность Елене Алексеевне и очень рекомендую данного специалиста!

Прекраснырасный женский доктор Быстрякова!
Советую всем женщинам обращаться именно к этому доктору! Профессиональная, опытная, все по делу!

sam
Услуга: УЗИ
всё устраивает
Хожу в Кадуцей к гинекологу, всё устраивает. Нет времени ходить по гос. поликлиникам, стоять в очередях, и если даже в них есть платные услуги, всё равно это бесконечные очереди и куча потраченного времени. Все уважающие себя врачи разбежались по коммерческим медицинским центрам и принимают там. Кому-то важно лечиться у конкретного врача, кому-то важно расположение клиники. Сейчас это не проблема, найти подходящую для себя клинику. Я для себя такую нашла, цены гуманные, была акция после трёх посещений одного врача, четвёртый - бесплатно, любой специалист. Сходила к эндокринологу, проблем по этой части у меня нет, но для профилактики почему бы и не сходить, тем более бесплатно. Потом была акция при посещении гинеколога УЗИ в подарок. Гинеколога и эндокринолога советую. Если схожу к другим специалистам, напишу.

Лилия
Профессионал высокого уровня с золотыми руками
Замечательный врач и хирург,профессионал высокого уровня с золотыми руками. Её профессионализм, компетентность и высокая врачебная ЭТИКА вызывают уважение и доверие пациентов. Благодаря Елене Алексеевне я воспитываю сына. Огромное ей спасибо за сына (у меня 7 лет не было детей), врачи поставили диагноз - бесплодие, но Елена Алексеевна на 100% была уверена, что дети будут и сделала для этого все возможное и невозможное. Я очень рада, что такой врач встретился на моем жизненном пути.