Нет информации о месте работы
врача
Быкова Екатерина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Быкова Екатерина Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
- 2021 г.клиническая ординатура по специальности "Эндокринология" при ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова»
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Быкова Екатерина Сергеевна (3)
Светлана
Екатерина Сергеевна, не смотря на свою молодость, оказалась очень опытным профессионалом! Внинимательно изучив результаты всех моих обследований, поставила правильный диагноз, а именно АИТ. Назначила очень важные и нужные, при моем возрасте 50 лет и выявленном заболевании, дополнительные обследования и терапию, при соблюдении которой, я теперь чувствую себя совершенно другим человеком. До визита к ней со своей проблемой несколько лет ходила по врачам и все без толку. Екатерина Сергеевна, большое Вам человеческое спасибо!!!

tan....@....ru
Толковый врач, владеет современной методикой лечения щитовидной железы. Она работала в Парголово. Я была ее пациенткой. Расстроилась, когда она изменила место работы, но я ее нашла, чему очень рада. Записываюсь на прием.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"