Быков Николай Юрьевич: психиатр. Стаж работы - 22 года. Врач второй категории.
Занимается решением проблем и нарушений психического спектра. Быков Николай Юрьевич определяет потребность в препаратах и подбирает их при необходимости. Оценивает эффективность психофармакотерапии и корректирует схемы лечения.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2003)
- 2017 г.— «Психиатрия»
- Психоневрологический диспансер №5
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Быков Николай Юрьевич (4)

tsh....@....ru
На приеме постоянно звонил личный мобильный телефон

Врач Быков Н.Ю вызвал большое разочарование. Хамоватое отношение при посещении

Вызывали доктора на дом для родственника, ещё на этапе того как пришли и заполняли заявление доктор показался незаинтересованным в решении проблемы, но надеялись на лучшее. Родственник имеет резкие перепады настроения и диагностированную неврологом деменцию с невербальной агрессией. По итогу визита Николая Юрьевича ничего не поменялось, ему, видимо, не очень выгодно лечить пожилых людей, поэтому он предпочитает махать на вас руками и уходить, даже не дав договорить о проблеме. По итогу, должной диагностики и решения проблемы не было и не будет, бабушка ветеран осталась без помощи. Максимально некомпетентный и неприятный врач, если его вообще можно так назвать. Будем искать доктора лучше, чего и вам советую ещё на начальном этапе.

nastasia
Пришла я за справкой в этот диспансер. Хамское поведение здесь начинается с регистратуры. Но все ожидания превзошел врач Быков Н.Ю. Считаю, что он некомпетентный врач-психиатр с отсутствием тактичности и вежливости. Ему необходимо [фрагмент отзыва удален модератором] проработать навыки профессионального общения с пациентами. В кабинете сидела мед сестра и вела себя также максимально некомпетентно: смеялась и усмехалась. Не знаю, какое у Быкова образование, но явно не самое лучшее. Видимо он решил применить технику под названием «Реакция на хамство». Я больше в эту контору никогда не обращусь.