Быков Алексей Федорович, психиатр

Быков Алексей Федорович

Возраст 43 года
Нет информации о месте работы врача Быков Алексей Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Быков Алексей Федорович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 19 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2006)
  • 2008 г. - ординатура специализация: психиатрия, ФГБУ ДОП «Санкт-Петербургский Институт усовершенствования врачей-экспертов»,  Циклы
  • 2011 г. - повышение квалификации СПб НИПИ им. В.М. Бехтерева, «Актуальные вопросы геронтопсихиатрии»
  • 2011 г. - повышение квалификации Институт практической психологии «Иматон», «Арт — терапия в медицине, образовании и бизнесе»
  • 2012 г. - повышение квалификации ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова», «Психотерапия»
  • 2017 г. - повышение квалификации ЧОУ ДПО Высшая школа медицины «Эко — безопасность», «Психиатрия — наркология»
Данные актуальны на 06.10.2025
Психиатры с записью на ближайшее время
Синцова Анна Михайловна

Раковская Наталия Викторовна
Раковская Наталия Викторовна
Высшая • Стаж 32 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Быков Алексей Федорович (5)

3.4

19.07.2024
Хороший врач. Очень помог в самом тягостном моем состоянии. Всегда и поговорит, и поддержит. […]
12.05.2023
Если хотите увидеть в свой адрес насмешку и надменность - это к этому недоспециалисту. Отвратительный некомпитентный как специалист. Явно, никаких глубоких познаний и опыта в психиатрии. Потерянное время и деньги. Лечилась 5 месяцев.
22.12.2019

Хамство - не лучшее качество психиатра

За два приёма врач умудрился усугубить без того болезненное состояние пациентки с диагнозом депрессия. Не разьяснить схемы лечения, поставив пациентку в условия при которых она все больше и больше должна ходить на платные приёмы. Обвинил ее саму в её болезненном состоянии. А то что он заставляет человека оплатившего время приёма ждать его с перекуров относится даже не к врачебной, а уже общечеловеческой этике. Равнодушный, грубый, обидчивый вымогатель, а не врач.
02.12.2019
Назначили качественное лечении
С 01.10.19 по 17.10.19 проходила обследование и лечение в институте мозга человека им. Н. П. Бехтеревой. Хотелось бы объявить благодарность всему персоналу института за чуткое и вежливое медицинское обслуживание. И особенно лечищему врачу Быкову А. Ф. и Чемскому А. Н. Спасибо вам большое! За то что помогли быстро и правдиво установить деагноз моего болезненно го состояния. Назначили качественное лечении. И я действительно быстро иду на поправку! Петрозаводск. Мария. Э.
10.11.2019
Отличная клиника
С 22.10.19.по08.11.19. проходил лечение в институте мозга человека.Очень профессиональный персонал,хорошее оборудование,качественное лечение.Отдельно хотел бы отметить заведующего отделением Чомского А.Н. и моего лечащего врача Быкова А.Ф.за качественное лечение и чуткое,индивидуальное отношение к пациенту. 10.11.19. Горловский А.Б.