г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2
Черная речка (200 м)
Пионерская (2.5 км)
Петроградская (2.6 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (полный съёмный, с индивидуализацией десны)
Металлокерамические коронки (на имплантат)
Коронки на зубы (Эстетико-функциональная)
Быков Алексей Геннадьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
Опытный врач, специализирующийся на восстановлении поврежденных и протезировании отсутствующих зубов. Быков Алексей Геннадьевич занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды протезирования:
- металлокерамические конструкции,
- цельнометаллические коронки,
- циркониевые конструкции,
- микропротезирование,
- бюгельные протезы и прочее.
Алексей Геннадьевич занимается установкой коронок на имплантах, мостовидных, пластиночных и покрывных зубных протезов. Доктор производит протезирование с применением временных, золотых, пластмассовых, фарфоровых и штампованных коронок.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)
- 2016 г. – «Синдром обструктивного апноэ сна и нарушения метаболизма», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского, Москва
- Вероника на Савушкина 8
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Быков Алексей Геннадьевич (1)

ser....@....ru
Выражаю огромную благодарность специалисту и человеку с большой буквы — Быкову Алексею Геннадьевичу. После полученной травмы у меня сломалось два зуба. Я обращался в клинику с данной проблемой. Несмотря на то, что Алексей Геннадьевич отказался меня принимать и выставил из кабинета, я благодарю его за справедливый и мужественный поступок и извиняюсь за своё малодушие, проявившееся в отказе от рентгеновского снимка перед первичным приёмом.
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (полный съёмный, с индивидуализацией десны))
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на имплантат))
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы (Коронки на зубы (Эстетико-функциональная))
(В зависимости от места приёма)