Буяков Максим Олегович, терапевт

Буяков Максим Олегович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41

Чернышевская (800 м)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (2 км)

Буяков Максим Олегович: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Внимательный врач-терапевт, осуществляющий амбулаторный прием взрослых пациентов с различными заболеваниями внутренних органов. Проводит консультации, назначает анализы и аппаратные диагностические процедуры, расшифровывает результаты исследований и разрабатывает план эффективного лечения.

Буяков Максим Олегович специализируется в области выявления и лечения болезней ревматологического профиля, а именно остеопороза, ревматоидного артрита, остеоартроза, остеоартрита, туннельных синдромов, системной склеродермии, системных васкулитов и прочего.

Доктор занимается оформлением медицинской документации, в том числе больничных листов, справок 086у, санаторно-курортных карт. Максим Олегович направляет пациентов на дальнейшее лечение у профильных специалистов и при необходимости производит назначение госпитализации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)

• Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова

Данные актуальны на 01.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Асланукова Леля Романовна
4.2
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Буяков Максим Олегович (9)

29.01.2024
Выражаю благодарность за внимание чуткость и профессионализм.
24.01.2023
Лежала на отделении ревматологии с 12-23 января 2023 г. Была очень удивлена тем, что у нас в городе ещё сохранилось доброе и уважительное отношение к больным. Что теперь редкость! На отделении чисто. Кормят хорошо. Мед.персонал доброжелательный, внимательный, а про своего лечащего не могу найти слов! БУЯКОВ МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ- необыкновенный доктор! Внимательны, сочувствующий, высокопрофессиональный молодой специалист. Пользуется огромным уважением среди больных. Побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо, Максим Олегович!
16.10.2022
Максим Олегович лучший ревматолог! Очень ответственный, исполнительный и инициативный.
25.12.2021
Максим Олегович врач с большой буксы! Самый внимательный, и главное высокопрофессиональный специалист терапевт-ревматолог! Грамотно подходит к обследованию, постановке диагноза. Лечил мою маму, за что спасибо ему огромное! Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов во врачебной практике!
18.03.2021

Спасибо!!

Хочу выразить свою огромную благодарность Максиму Олеговичу. За его отзывчивость и заботу о больных. Спасибо Вам за профессионализм, знания и положительную динамику в лечении!!!!!
13.07.2019

Внимательный к пациентам

Хочу сказать огромное -СПАСИБО, Максиму Олеговичу Буякову!! Несмотря на свой молодой возраст- Врач от БОГА!!! Внимательный к пациентам, досконально изучит всю историю заболевания и верно поставит диагноз, просто и доступно объяснит, что за чем и как будет лечить!! Побольше бы нам таких ВРАЧЕЙ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Вам Максим Олегович!!!
16.02.2019

Доктор от бога

Попала к нему случайно. На протяжении 10 лет болезни, молила бога, о том чтобы послал мне не равнодушного врача. Мои молитвы были услышаны. Спустя пол года от начала лечения, назначенного Максим Олеговичем, болезнь начала отступать. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд.
06.02.2019

Буяков Максим Олегович

Великолепный врач
22.09.2018

Врач-интеллектуал

Очень внимателен к пациенту, при коррекции курса лечения учитывает осложнения и сопутствующие заболевания, обнаруживая глубокие знания в непрофильных состояниях. Несмотря на молодость, весьма солидный доктор, авторитетом слывёт среди больных. Респект!