Нет информации о месте работы врача Бурова Татьяна Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бурова Татьяна Олеговна: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Сибирский Государственный Медицинский Университет
2009 - 2011 гг. - Ординатура по специальности "Терапия". Сибирский Государственный Медицинский Университет.
Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Бурова Татьяна Олеговна (3)

Я обращалась к другим врачам в течение месяца и только Татьяна Олеговна подошла к диагностике со всей серьёзностью и тщательностью. Татьяна Олеговна- внимательный и отличный Доктор с большим багажом знаний, клиническим мышлением! Большая редкость сегодня. Я сама врач и очень рада, что знаю, к кому обратиться в следующий раз.

Выражаю большую благодарность врачу терапеату Буровой Татьяне Олеговне, врачу онкологу Чебышевой Ольге Алексееане , врачу эндокринологу Фукаляк Полине Андреевне за оказанное мне назначения и лечение, за внимание, за сопереживание. Хорошая клиника, вежливый персонал. Спасибо всем!

Очень жаль, что заведующая терапевтическим отделением. 111 поликлиники Приморского района перешла на другую работу. Знаю ее еще будучи терапевтом, очень внимательна и отзывчивая, всегда давала ценные рекомендации и назначала нужное лечение или обследование. Жаль, что покинула нашу поликлинику...