Булыщенко Геннадий Геннадьевич, нейрохирург

г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 6

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

Булыщенко Геннадий Геннадьевич: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

• Военно-Медицинская Академия им. Кирова
  • Клиника и кафедра нейрохирургии ВМА

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 04.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Булыщенко Геннадий Геннадьевич (11)

05.03.2025
Я счастлива, что судьба направила меня к замечательному доктору, нейрохирургу Булыщенко Геннадию Геннадьевичу. Мне 80 лет, последние два года я передвигалась на инвалидной коляске, переживала ежедневную нестерпимую боль в пояснице и в левой ноге и думала, что уже никогда не смогу ходить. МРТ показала стеноз позвоночного канала. Геннадий Геннадьевич провел блестящую эндоскопическую операцию по устранению стеноза и на следующий день я уже ушла домой. Доктор Булыщенко не только высококлассный нейрохирург, но очень добрый, благородный человек. Сколько доброты и внимания он уделяет больному человеку, рассказывает о проведенной операции подробно, вселяет надежду на будущее. Спасибо Вам Геннадий Геннадьевич за возвращение меня к жизни. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, счастья всей Вашей семье, успехов в работе на благо людей. Нина Ивановна.
23.01.2025
Огромная благодарность Геннадию Геннадьевичу Булыщенко за внимательность, отзывчивость, чуткость и высокий профессионализм врача- нейрохирурга. Доброжелательность от момента первой встречи-консультации по поводу болей от позвоночника, перетекающих в тазобедренный сустав, далее по бедру, голень в пяточную область и всю ступню, сопровождающуюся ее онемением, определением им причины, принятием решения о необходимости оперативного вмешательства до блестяще проведенной операции. Доктор с Большой буквы, преподаватель, о котором с восхищением отзываются его ученики! Нет сомнений, что у Вас высокие перспективы в профессиональной и служебной деятельности. Огромноц удачей будет для каждого лечиться у Вас! С глубоким уважением к Вам, Ваш поциент полковник в отставке Хрусталев Андрей Михайлович.
19.09.2024
Самые искренние слова благодарности чудесному доктору Геннадию Геннадьевичу ! Избавил маму от изнуряющей боли ! Семья Скороходовых
08.02.2023
С октября месяца страдала от перманентных изнуряющих болей, не могла спать и наступать на ногу, в пояснице были мучительные прострелы, разогнуть и согнуть спину было невозможно. Консервативное лечение не дало результатов, обратилась к врачу-нейрохирургу Булыщенко Геннадию Геннадьевичу за помощью. На встрече врач внимательно выслушал, провел опрос, посмотрел МРТ, показал мою грыжу и ущемлённый корешок, предложил удаление и в скором времени записал на операцию. Операция была эндоскопическая, прошла хорошо, теперь могу ровно держать спину, полностью наступать на ногу, спокойно спать, это невероятное облегчение! Геннадий Геннадьевич, выражаю Вам огромную благодарность за отзывчивость, профессионализм, помощь в решении моей проблемы!Успехов в вашем деле! Вам здоровья и благополучия!
04.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность Булыщенко Геннадию Геннадьевичу( врач-нейрохирур,кандидату медицинских наук,преподавателю кафедры ) этот человек с золотыми руками проделал высококвалифицированную работу удалил мне огромную грыжу в костно- поясцовом отделе ,сделал аккуратно эстетический шов.Попала к нему в экстренном состоянии после другой больницы , посмотрев мое МРТ не стал медлить ни одной секунды , принял решение оперировать сразу без промедления.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
18.02.2022
Уважаемый Геннадий Геннадьевич 🙏🌹Спасибо Вам, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как моя судьба сложилась бы дальше. Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте!Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания.Бесконечная благадарность Вам и вашим каким коллегам 🌺💐💯💗💖
26.08.2021
Я так рада, что меня судьба направила именно к Геннадию Геннадьевичу! Смело идите и не бойтесь ничего, ибо вам всё подробно расскажут, объяснят, вникнув в суть вашей проблемы, успокоят и можно ещё много продолжать на эту тему. Человек с большым сердцем, золотыми руками и английским чувством юмора!
20.06.2021

Отзыв о радиочастотной абляции (РЧА,РЧД) фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника пожилому пациенту. Доктор Булыщенко Г.Г. (Санкт-Петербург)

Месяц назад, перед планированием операции радиочастотная абляция фасеточных суставов поясничного отдела позвоночника (РЧА, РЧД) моему 81летнему деду, облазила интернет в поисках отзывов пациентов, которые перенесли данное вмешательство. Их оказалось мало, по видимому из-за того что выполняется рча не так часто, поскольку пациенты (да и врачи первичного звена) крайне мало информированы о том что такая малоинвазивная операция вообще существует. Я являюсь медицинским работником, поэтому имела возможность провести опрос коллег неврологов и нейрохирургов о методе, и абсолютное большинство из них высказались о его высокой эффективности (ну или по крайней мере, заверили,что пробовать делать стоит, поскольку осложнений от этого вмешательства быть не может, а вероятность того что поможет, высока). Деда мучали сильнейшие боли в пояснице с иррадиацией в обе ноги, он с трудом стоял и перемещался, местные и таблетированные препараты практически не помогали. Причиной этому служили как грыжи дисков, так и гипертрофия межпозвонковых суставов, в силу возраста и сопутствующих заболеваний, большое оперативное вмешательство на позвоночнике - не метод выбора, и мы решили делать рча. Моему деду помогло, сразу же как только он поднялся с операционного стола и по прошествии анестезии, боль исчезла. И вот уже долгое время никакие боли его не беспокоят, улучшилось настроение, качество сна (спина болела и лёжа). Операция проходит амбулаторно, под местной анестезией, занимает не более часа, в процессе операции никаких нетерпимых болевых ощущений не было . Ну и теперь о главном, наш доктор - Булыщенко Геннадий Геннадиевич. Он специализируется на спинальной нейрохирургии (кмн, если для кого вдруг важно!, я когда почитала о чем его диссертация, поняла что человек прооперировал не одну сотню спин и имеет колоссальный опыт, а это ведь один из самых важных моментов, когда речь идёт об операциях которые вообще мало где выполняют). Этого специалиста мне посоветовали коллеги, которые работают бок о бок с Геннадием Геннадьевичем. Их высокое мнение о профессиональных и личных качествах своего сотрудника, сыграло для меня важную роль. Геннадий Геннадиевич работает в городе СПб, ВМедА им.Кирова, а также в частном мед.центре MedClub на ул.Черняховского, именно там проходила операция. Прибывание в клинике было комфортным, персонал вежлив и внимателен. Может все что я написала, похоже на рекламу конкретного врача или учреждения, однако на мой взгляд, этот отзыв реально может помочь людям, страдающим от невыносимой боли, узнать где им наконец помогут от нее избавиться и значительно улучшить качество жизни. И конечно же, будучи мед. работником, я понимаю что подобные отзывы пациентов, их родственников (а тем более коллег из других учреждений!!!) греют душу докторам, именно поэтому в день мед.работника я публикую этот отзыв, чем ещё раз выражаю свою признательность Геннадию Геннадьевичу, большое спасибо!
15.02.2021

Золотые руки

Уважаемый Геннадий Геннадьевич, еще раз благодарю за успешно проведенную уникальную эндоскопическую операцию по удалению инородного тела из позвоночника 28.01.21г. Я счастлив, что попал в ваши золотые руки. Так здорово 👍, что есть такие специалисты-профессионалы своего дела!
14.12.2019

Булыщенко Геннадий Геннадьевич

Отличный врач и замечательный человек. Отлично удалил грыжу на позвоночнике. Огромное спасибо за эндоскопическую операцию.
18.10.2019

отличный врач

Замечательный человек и отличный врач. Очень внимательный, заботливый.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Невозможно записаться к врачу. Подскажите, где принимает?