Булыкина Марина Александровна
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 19
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1.7 км)
Адмиралтейская (2.4 км)
Булыкина Марина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2012)
- 2013 г. – интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Витебской городской клинической больницы скорой медицинской помощи
- 2016 г. – переподготовка по специальности «Врач ультразвуковой диагностики» на базе Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета
- 2014 г. – «Патология шейки матки, влагалища, вульвы. Основы кольпоскопии» на базе Витебского государственного ордена Дружбы народов медицинского университета»
- 2016 г. – «Современные подходы к оперативным методам лечения в гинекологии. Высокотехнологичные сложные вмешательства. Эндоскопические технологии» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования
- 2017 г. – «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова
- Роддом №1
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Булыкина Марина Александровна (8)

+7xxxxxxxxxx
Врач от Бога! Наблюдала меня на послеродовом отделении. После родов женщина особенно уязвима. Когда Марина Александровна заходила в палату и ласково здоровалась, сразу становилось светлее. Внимательно и аккуратно осматривала, не забывая разговаривать, как с родными. Каждой женщине уделяла много времени, постоянно слышала, как она подолгу разговаривает с пациентками.

kap....@....ru
Долго выбирали роддом (платно) в котором планировали рожать. Ходили на дни открытых дверей в самые популярные роддома. По воле случая, мою дочь отправили с подозрением на угрозу выкидыша в Роддом № 1, где нам и посчастливилось познакомится с Мариной Александровной. С первой минуты нашей встречи мы были уверенны - вот тот самый врач которому мы мы доверим себя и нашу малышку. Булыкина Марина Александровна профессионал своего дела. Внимательный человек и строгий врач-акушер. Роды это сложный процесс и иногда там требуется жесткость. Я присутствовала на родах от начала до конца и хочу выразить огромную благодарность за ведение родов. Дочка и наша малышка чувствуют себя отлично. Да, были разрывы, но что поделаешь не у всех эластичные ткани. Были и сложные (эмоционально) моменты, всегда рядом была Марина Александровна. Низкий Вам, Марина Александровна, поклон от нашей семьи (может вспомните нас- рожали в апреле 2024).

Большая благодарность Марине Александровне за профессионализм, внимательное и доброе отношение во время родов! Прекрасный врач и человек!
Анастасия
Роды с Мариной Александровной
Хочу поблагодарить судьбу за то, что попала в руки к Марине Александровне. Первые роды, болезненные тренировочные схватки. Благодаря профессионализму, чуткости и поддержки Марины Александровны родила сама (без КС) здорового малыша. После Марина Александровна наложила аккуратные швы, восстановление идёт хорошо. Не оставила она нас и после родов, заходила и интересовалась, проверяла швы. Если решимся на второго, то только к ней. Дай ей Бог здоровья и всей ее семье!

Оксана
Спасибо!
Прекрасный чуткий врач. Очень понравился первый прием

Услуга: Прием гинеколога
Булыкина Марина Александровна
Замечательный врач

Услуга: Анализ на ЗППП
все прошло хорошо
Была в клинике у акушера-гинеколога, все прошло хорошо. Врач понравился, проблему мою решили.

лучшая из лучших
Лучшая из лучших, спасибо огромное вам!Наблюдаюсь только у вас и в дальнейшем только в вам!