Булатова Надежда Александровна, офтальмолог
Низкая цена приёма

Булатова Надежда Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52

Лиговский проспект (600 м)

Площадь Восстания (1 км)

Достоевская (1.1 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 25 к 1

Академическая (1.4 км)

Политехническая (1.9 км)

Гражданский проспект (2.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 3

Площадь Мужества (1 км)

Политехническая (1.6 км)

Академическая (2.2 км)

Булатова Надежда Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Врач-офтальмолог Булатова Надежда Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз. Покраснение, потеря четкости и другие подобные симптомы будут являться прямым поводом для визита к Надежде Александровне.

Детский офтальмолог: близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома, косоглазие.

Офтальмолог (окулист): конъюнктивит, блефарит, трахома, катаракта, глаукома, близорукость, дальнозоркость, весенний катар, халазион, трихиаз, ячмень, слезоточивость, кератит, склерит и эписклерит, выворот век, иридоциклит, пресбиопия, кератоконус, астигматизм, механическое повреждение и травмирование глаз, птоз.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)

• Счастливый взгляд на Лиговском 52
  • Городская поликлиника № 112
  • Поликлиника №55

• Детская поликлиника № 10, врач
  • Еврооптика на канале Грибоедова, врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Булатова Надежда Александровна (4)

2.0

01.08.2024
Сегодня был на " приёме " . Ушёл , не получив никакого заключения , напутствия или , что врач должен сделать по окончании приёма . Какие то рекомендации . Всё молча . Здоров или болен не ясно . Этот вопрос надо было мне задать в кабинете . Но я был ошарашен . Подумал об этом уже вне клиники .
04.04.2022
Спасибо Надежде Александровне! Приняла нас с ребенком во взрослой поликлиннике без талонов и направлений, что говорит о том, что врач по- призванию. Осмотрела, выписала капли, пригласила после лечения на осмотр.
07.04.2017

Некомпетентный врач

Булатова Н.А. на приеме проявила себя с 1,6 г дочкой некомпетентно, начиная с психологической точки зрения, заканчивая форматом ведения приёма. Ребёнок маленький и боится взрослых, это возрастной аспект психологии. Врач даже доброго слова не сказала, чтобы ребёнок успокоился начала направлять аппарат для проверки зрения (с мордочкой на экране) и дочка испугалась и начала плакать, врач даже не попробовала Ее успокоить. За 1,6 лет что хожу по врачам я впервые встретила такое отношение к детям. И лексикон у врача достаточно уличный, простите, но мы в деревне живём..Лекарство закапали для проверки глазного дна и так и не проверили зрение...сделали отписку в мёд книжке, вот такой был замечательный приём. Зря время потратили.. ещё и ребёнку порцию лекарства накапали.. Дети,извините, не кролики, да работать с детьми трудно, они все разные! Если вы выбрали такую профессию! Будьте любезны! Тоже самое поведение было и у медсестры она вообще вздыхала от плача ребёнка со словами "рева корова"(обе молодые девушки). Таким специалистам не место работать в детских учреждениях! Удачи!
14.11.2016
офтальмолог
хотела попасть к врачу офтальмологу. позвонила в регистратуру сказала что моргать больно. сказали приходить примем. не приняли дажэ не посмотрели сказали что глаза не красные не ослепните идите мол и записывайтесь на прием. что за отношение у вас в полликлиннике к людям. врач вроде булатова 11 11 2016г в13ч30м