Нет информации о месте работы врача Букетова Анна Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Букетова Анна Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1990)
- 1992 г. - ЛПМИ, специальность "Акушерство и гинекология"
- 2003 г. - ГОУ ВПО СПБГМА им. И.И. Мечникова, специальность "Акушерство и гинекология"
- 2007 г. - ГОУ ВПО СПБГМА им. И.И. Мечникова, специальность "Клиническая микология"
- 2014 г. - ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, специальность "Акушерство и гинекология"
- 2016 г. - ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, специальность "Профпатология"
- СМ-Клиника (филиал в г.Спб), сеть клиник для взрослых и детей, врач
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Букетова Анна Борисовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

tri....@....ru
По ДМС в 2021 году попала к данному специалисту и очень пожалела об этом. Не умеет работать с бумагами , долго заполняла и отношение будто я по омс попала.

Elena
Наблюдалась у Анны Борисовны в 2016 году на Дыбенко в клинике Балтздрав. Очень помогла мне правильно выйти из долгого приема гармональных таблеток. Сдала все возможные анализы по дмс, тк планировала беременность. Нашли проблему. Доктор назначила схему приема витаминов и необходимых медикаментов, со второго месяца получилось забеременеть)