Единственный плюс лечения у Марины Викторовны Бухариной, это анонимность, так как это частная клиника, клиника Курпатова, а по отношению к пациенту у Марины Викторовны Бухариной, это та же районная психиатрия, её как будто раздражают пациенты, она безусловно профи, но есть стойкое ощущение эмоционального выгорация от её тяжёлой работы у неё самой. Её работа врача психиатра действительно очень тяжелая, когда я впервые рассказывала свою ситуацию ей и не смогла сдержать слез ,я извинилась, что плачу, она сказала,чтобы я не переживала за свои слезы и что люди в хорошем состоянии к ней не ходят, поэтому работа у неё действительно очень тяжелая и действительно люди в хорошем состоянии к ней не ходят , но начиная со второго приема создается впечатление и ощущение, что она очень устала от своей работы и эмоционально выгорает на ней. Я это понимаю и с уважением к этому, но если ты платишь за каждый приём очень не малые деньги,то отношение врача хочется не как в районной психиатрии. Поэтому большой плюс приема у Марины Викторовны это только анонимность- как в абсолютно любой частной клинике, но что касается индивидуального эмпатичного участия врача в вашем состоянии у неё не ждите, этого не будет точно.