г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Будникова Алина Сергеевна: онколог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: рак груди, рак легких, рак кишечника, меланома, рак простаты, лимфома, саркома и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и визуализационных исследований.
Алина Сергеевна владеет методами диагностики, такими как УЗИ, КТ, МРТ и биопсия. Также осуществляет консультации по вопросам лечения и реабилитации пациентов. Выполняет операции: резекция опухолей, мастэктомия, лимфаденэктомия, лапароскопическая хирургия, радиохирургия, химиотерапия, иммунотерапия, таргетная терапия, паллиативные вмешательства.
- 2022 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Отзывы о враче Будникова Алина Сергеевна (19)

во-первых на час я не опаздываю никогда,и мои опоздания зависят от ремонта дорог,аварий ,саммитов,но никогда от моего сна, и это не частое явление!
именно по этой причине приходится менять место работы.
во-вторых ремонт в учреждениях ,поломка аппаратов,выполняющих исследования, так же не зависящее от нашего учреждения обстоятельство!о ремонте обычно нас не предупреждают ,узнаем по факту от вас,пациентов.
Ленинградская область большая, и логистически большинству пациентов приходится ехать достаточно далеко!в таких ситуациях,на будущее, вы можете обратиться по месту жительства и без проблем переделать направление в другое учреждение, не на ремонте!
Здоровья и добра вам и вашим близким!