Будаев Николай Петрович, ЛОР

Будаев Николай Петрович

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1

Тельмана

Будаев Николай Петрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 37 лет.

Основные направления деятельности Эндоскопические методы диагностики и лечения ЛОР патологии взрослых и детей в возрасте от 3 лет и старше Все виды диагностики и лечения заболеваний оториноларингологического профиля (тонзиллиты, фарингиты, гаймориты, отиты, искривление перегородки носа, дисфункция слуховой трубы, вазомоторные и гипертрофические риниты, храп, полипозные риносинуситы, киста пазухи носа, этмоидит, фронтит, сфеноидит, синуситы, тубоотиты, эпитимпаниты, мезотимпаниты, ларингиты, тубоотиты) Амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе неотложная при заболеваниях ЛОР органов (ангина, острый отит, острый синусит, ларингит, носовое кровотечение, паратонзиллярный абсцесс, перелом костей носа и пазух, удаление инородных тел ЛОР органов, гайморит, фронтит, сфеноидит, паратонзиллит, паратонзиллярный абсцесс, аденоидит, аденоидная гипертрофия и гиперплазия, Лечение заболеваний (вирус Эпштейн-Бар, диагностика заболеваний внутреннего уха, нейросенсорной тугоухости, эндоскопическая диагностика аденоидов, экссудативного среднего отита, парацентез, микроскопия и эндоскопия уха, прямая эндоскопия гортани, ларингоскопия, отоскопия, фарингоскопия, бактериологическое исследование на микрофлору из уха, горла и носа, на хламидии, бактероиды, микоплазмы, подбор антибиотиков и бактериофагов, Хирургическое и консервативное лечение заболеваний уха, горла и носа, диагностика заболеваний слуха, тональная аудиометрия, слуховой паспорт.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1987)
  • 1987 - Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова. По окончании ВМА Николай Петрович принимал участие в официальном приеме в Кремле, как отличник учебы
  • 1988 г. - интернатура по оториноларингологии, ВМА им. С.А. Кирова
  • 1995 г. - цикл «Военная эпидемиология», ВМА им. С.А. Кирова
  • 2006 г. - цикл повышения квалификации в МАПО
  • 2007 г. - цикл «Спортивная медицина и лечебная физкультура», МАПО
  • 2013 г. - стажировка в Университетской больнице, г. Тель-Авив, Израиль
  • Апрель 2011 г. - участник XVIII съезда оториноларингологов России
  • Апрель 2015 г. – участник IV Петербургского международного форума по оториноларингологии

• Клиника Мир Здоровья на Онежской
Данные актуальны на 23.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Лахта Джуниор
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Ершова Татьяна Викторовна
Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучерова Марина Владимировна

Парнас (2 км)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Будаев Николай Петрович (16)

3.9

04.07.2024
Начиталась отзывов и пошла к нему, понадеявшись на что что этот врач поможет. Общается он активно-агрессивно, делает процедуры не спрашивая и увеличивая счет за прием на тысячу-полторы за посещение, пугает диагнозами. Не рекомендую
18.09.2023
Процесс выздоровления во многом зависит от психоэмоционального фона вокруг пациента. Если врач разговаривает сухо, загадочно и заумно, то для некоторых категорий пациентов начинаются волнения, переживания и стресс, затягивающие лечение. В другом случае, если врач вам улыбается и старается "сгладить углы" вашего состояния, периодически подбадривая, то результат лечения покажет себя намного раньше и эффективнее. Николай Петрович как раз из той категории врачей, которые располагают к себе. Данный специалист руководствуется базовыми лекарствами, процедурами и методами лечения, не назначая "портянку" лекарств ради своей выгоды. Однозначно рекомендую, особенно для родителей с детьми.
19.08.2023
Замечательный доктор. Очень внимательный. После посещения все было четко и понятно. Вышла с хорошим настроением. Спасибо доктору за хорошее отношение к пациентам 👍
04.05.2023
очень хороший доктор
26.01.2023
Очень чуткий врач, идёт на встречу , доведёт до конца и вылечит! Лишнего не советует ! Спас от двустороннего гайморита . Теперь только к нему ходим и всем рекомендую!
02.11.2022
Отличный,грамотный специалист. Видит причину, устраняет её. И всегда очень доброжелателен к своим пациентам.
16.09.2022
Николай Петрович врач от Бога, любящий свое дело и профессию. Прохожу сейчас у него лечение. Грамотно назначает эффективные лекарства по доступным ценам, выполняет необходимые процедуры. За 3 приёма у него иду на поправку, ощущаю позитивную динамику от проводимого лечения. Если бы моя поликлиника не тянула с рентгеном и с расшифровкой снимка пазух носа, Николай Петрович вернул бы меня в рабочий строй за эту неделю. Но и без рентгена ему удалось избавить меня от основных болезненных симптомов и физического дискомфорта. Жаль, что таких грамотных врачей и высококвалифицированных специалистов всё меньше.
22.04.2022
Грамотный врач, который любит свою работу!!! Добрый, весёлый! Доктор, который все рабочее время тратит на пациента, серьезно подходит к проблеме.Обязательно приведу ребёнка на процедуры. Рекомендую детям и взрослым!!!
31.03.2022
Профи, в отличии от некоторых окулистов которые по совметительству еще и врачи Лор ...
20.07.2021

Отличный врач

Данный врач стал для меня уже семейным🙂 Направил меня на операцию по исправлению носовой перегородки. Все процедуры и коснультации проводит грамотно и квалифицированно. Сразу видно, что военный врач с военным медицинским образованием. Повезло, что рядом с домом принимает такой специалист👍
04.06.2020

Очень грамотный специалист!

Очень грамотный врач! Мне повезло узнать об этом специалисте и попасть к нему на прием! пройдя около 5 лор врачей, которые мне рассказывали какая я здоровая и все выдумываю. я наконец-то попала к СПЕЦИАЛИСТУ!!!!! который назначил грамотное лечение от которого мне становится лучше! спасибо что еще у нас остались такие хорошие специалисты! :) здоровья такому человеку и хороших пациентов! :)
28.04.2020

На третий день терапии уже появился эффект

Хороший специалист. Осмотрел, снимок и назначение лечения. Всё быстро и без проволочек. На третий день терапии уже появился эффект.
16.04.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Не слушает жалобы и не дает вставить слово. Ничего не объясняет, пока сам не спросишь что со мной.
10.09.2019

Очень понравился доктор

Проводила три процедуры у доктора. Достаточно внимательным показался. Процедуры проводил хорошо, качественно. На рентгене носовой пазухи заметил отклонение от нормы другого органа не его специальности и посоветовал пройти обследование (не навязывая услуги своей клиники). Удивило, что он не только свою часть посмотрел на снимке, но и заметил то, что не связно с проводимым им лечением.
01.08.2019

Накричал на меня и выгнал из кабинета

Была на приеме у данного врача. Накричал на меня и выгнал из кабинета, не осмотрев и не слушая мои жалобы, заявил, что я здорова.
30.10.2017

Некомпетентный врач или не врач.

Ужасный специалист, была у него на приеме, ничего конкретного объяснить не мог. Посмотрел горло, и даже не мог определить проблему, несмотря на то, что я плачу деньги за прием. А другой врач Л ОР в этой же клинике все прекрасно объяснила и назначила адекватное лечение, после которого я выздоровела. А Будаев мало того, что не может или не хочет определить проблему, но и ведет себя грубо, кричит на пациентов. Так что, люди, поберегите свои нервы и деньги, не посещайте этого врача, в кавычках. Есть другие отличные Л О Р врачи.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Хочу поблагодарить Будаева Николая Петровича и пожелать ему долгих лет жизни и крепкого здоровья,- он гениальный ,талантливый человек , настоящий мастер своего дела и я счастлив что служил под его началом на флоте в 1992 - 93 гг.

Лицензия или сертификат