Бучельникова Виктория Викторовна, психиатр

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Звенигородская (700 м)

Пушкинская (1.1 км)

Лиговский проспект (1.1 км)

Онлайн-консультация психиатра

Бучельникова Виктория Викторовна: психиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Сибирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008
    — интернатура по специальности «Психиатрия», Сибирский государственный медицинский университет

Курсы повышения квалификации:

• 2022
    — «Психофармакотерапия во время беременности и лактации», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2022
    — «Клиническая фармакокинетика: модели и практика дозирования препаратов», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2022
    — «Пограничное расстройство личности», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Синдром дефицита внимания с гиперактивностью: взгляд психиатра», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Терапия негативных симптомов при шизофрении», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Диагностика и терапия негативных симптомов шизофрении», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Актуальные вопросы диагностики и классификации шизофрении и расстройств шизофренического спектра», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Сексуальные расстройства: взгляд психиатра», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Эволюция представлений об антипсихотической терапии: quo vadis?», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Алгоритмы терапии депрессий», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Расстройства сна: взгляд психиатра», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2021
    — «Обсессивно-компульсивное расстройство: диагностика и лечение», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020
    — «Поддерживающая терапия шизофрении: разбор клинических случаев», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020
    — «Уязвимые точки на пути лечения шизофрении», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2020
    — «Терапия острых эпизодов шизофрении: разбор клинических случаев», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2019
    — «Психотерапия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2018
    — «Актуальные вопросы психиатрии и наркологии», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2018
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2018
    — «Психиатрия и наркология. От архаики до инноваций», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2018
    — «Нарушения когнитивных функций в клинической практике», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • 2017

• Клиника Доктор Сан

• 2018 - 2020
    Психиатрическая клиника «Анима», г. Новосибирск, Психиатр, главный врач
  • 2016 - 2018
    Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3, г. Новосибирск, Психиатр
  • 2012 - 2016
    Новосибирский областной детский клинический психоневрологический диспансер, г. Новосибирск, Психотерапевт
  • 2007 - 2012
    Томская клиническая психиатрическая больница, г. Томск, Психиатр, психотерапевт

Данные актуальны на 05.01.2026
Психиатры с записью на ближайшее время

Борк Алексей Николаевич

Первая • Стаж 34 года
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

Отзывы о враче Бучельникова Виктория Викторовна (30)

23 отзыва 7 оценок

15.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Однозначно рекомендую этого врача. Это не первый мой раз, когда я хожу в психиатру, но благодаря Виктории Викторовне я узнала то, чего не говорили другие врачи. Внимательно выслушала и прописала лекарства. Также хотелось бы отметить, что есть возможно после приема задать свои вопросы по лекарствам, если это необходимо.
Прием был в августе 2022 г.
14.02.2022
Виктория Викторовна профессионал своего дела. Врач, который действительно компетентен в области человеческой психологии, умеет правильно найти подход к своему пациенту, способна внимательно выслушать, сострадать и быстро принимать решения, как можно помочь человеку. Доктор очень спокойный, но при этом уверенный в себе, сдержанная и внимательная к деталям. Мою проблему она выслушала от начала до конца, поставила диагноз и назначила лечение. Атмосфера в кабинете была приятная и самое главное, что у меня не сложилось впечатления будто я побывала в психушке, а наоборот встреча была тёплой, без осуждений и косых взглядов, а для меня это самое главное.
02.02.2022

Услуга: Прием психиатра

Прекрасный, понимающий врач. Очень рада, что когда-то записалась именно к Виктории Викторовне. Первый специалист в этой области, которому я могу доверять.
Прием был в феврале 2022 г.
23.12.2021
Записываюсь к Виктории Викторовне уже не первый раз. На приёме рассказываю о своих проблемах, врач с пониманием к этому относится. Если терапия не подходит, мы меняем. Не просто так, что я лечусь одним и тем же. Врач с пониманием к этому подходит, поэтому обращаюсь к ней. Меня лично всё устраивает. Вся обстановка в клинике и в кабинете врача располагает к общению. Есть удобное кресло. На ресепшене стулья, диванчики, шкаф для одежды, чтобы было удобно.
08.05.2024
Все прошло хорошо, я осталась довольна. Бучельникова уделила достаточно времени и внимания, дала необходимые рекомендации.
16.04.2024
Прием прошел хорошо, но пока в процессе лечения, и рано говорить, это ж долгий процесс - подбор препаратов и коррекция лечения. Попала к Виктории Викторовне, основываясь на отзывах и потому что была безрезультатность лечения у других врачей. Она очень отзывчивая и хорошая. Менять не собираемся.
20.10.2023

Услуга: Прием психиатра

В первые минуты думала что мне не помогут, лечение прописали, разговаривали час, пока не вылечусь сложно адекватно оценить приём
Прием был в октябре 2023 г.
04.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач приятный, но лично меня не расположила. Вероятно по причине из постановки лёгкого течения депрессии, предположила расстойство личности (из за обесценивая себя? Извините, меня это смутило возмущением). Предложено лечение (на усмотрение да-нет), выписан рецепт. Прием длится час, стоимость 5 тыс руб. Из плюсов: - врач дала список ссылок и литературы для самопомощи и понимания своих симптомов. -по емайл прислали справку для вычета налогов, по запросу.
Прием был в декабре 2022 г.
01.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист, помог определиться с моим состоянием и назначить лечение
Прием был в феврале 2023 г.
01.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист ,быстро выявил основные проблемы и выписал лекарства :) спасибо большое ?
11.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший врач, все по делу
10.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Хороший психиатр, четко выслушала, задала вопросы, назначила лекарства (тревожность и высокая эмоциональность). Следующий прием через месяц
07.11.2022

Услуга: Прием психиатра

Была первый раз на приёме у данной специалистке: чуткая, внимательная. Поставила диагноз, выписали медикаменты и терапию.
20.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Была у врача впервые на приёме, за час успела получить все, на что рассчитывала. Поставили диагноз, назначили лечение, с отправной точки отправляюсь к психотерапевту. Спасибо!
Прием был в сентябре 2022 г.
05.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Хожу к Виктории Викторовне почти год, очень чуткий и грамотный специалист, рекомендую
Прием был в июле 2022 г.
03.02.2022
В целом прием меня устроил, но Виктория Викторовна выписала мне рецепт, который не приняли в большинстве аптек города. Рецепт был выписан неправильно, он был рассчитан на месяц, а количество таблеток обозначили как одну упаковку, хотя нужно 3 или 4 упаковки, а по рецепту, соответственно, мне могли продать только одну. В остальном врач меня устроила. Возможно, ошибка в рецепте связана с человеческим фактором. Специалиста я выбирала по отзывам и по стажу работы, в итоге не разочаровалась, но из-за неверного рецепта мне пришлось обратиться к другому психиатру. Оцениваю прием на "4" только из-за рецепта.
15.01.2022
Очень хороший и внимательный доктор! Большое спасибо!
21.12.2021

Услуга: Прием психиатра

На первом сеансе врач определил диагноз и назначил лечение. Уютная и дружелюбная обстановка. Отличный специалист!
09.12.2021

Услуга: Прием психиатра

Обновлено 21.04.2023: Хожу к Виктории Викторовне с декабря 2021 года В кабинете мне спокойно и комфортно На терапии чувствую себя намного лучше При необходимости меняем препараты и дозировки, исходя из моих самоощущений и приоритетов Что безусловно важно Спасибо Дата отзыва 9.12.2021: Я очень довольна приёмом. Меня выслушали, прописали необходимые препараты и разложили все по полочкам: зачем, как и почему. Надеюсь в следующий раз приду уже с хорошими результатами лечения. Спасибо!
01.12.2021
Виктория Викторовна прекрасный врач, внимательный, чуткий человек. На приёме спокойно и комфортно. Все рекомендации подробные, работают, помогают.
12.10.2021

Услуга: Прием психиатра

Врач очень внимательный, выслушала все мои проблемы и выписала медикаментозное лечение. Впечатление осталось хорошее.
Прием был в октябре 2021 г.
20.09.2021

Эмпатичная и отзывчивая. Очень приятный и умный доктор. Рекомендую
Прием был в сентябре 2021 г.
23.05.2021

Буду еще обращаться

Очень я довольна приемом у психиатра Виктории Викторовны, хорошо побеседовали. Врач вежливо общается, внимательно выслушивает. Она дала несколько полезных советов и назначила лечение. Приду еще не раз, буду наблюдаться и корректировать лечение. Врача могу рекомендовать. Клиника тоже понравилась, вот только регистратура очень тесная.
28.02.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в феврале 2023 г.
22.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2022 г.
Камила
22 отзыва и 9 оценок
11.07.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в апреле 2022 г.
22.01.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2022 г.
03.01.2022

29.11.2021

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2021 г.
30.09.2021

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2021 г.