г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 72

Гражданский проспект (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога-ортопеда
Удаление зуба (подвижного)
от 700 ₽

Буава Мераб Бадриевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.

Мераб Бадриевич ведет терапевтический и ортопедический прием, оказывает всесторонний уход за полостью рта начиная от профессиональной гигиены и лечения кариеса любой сложности, до дентальной имплантации и направленной костной регенерации.

Врач уже более 7 лет в стоматологии и за это время выработал принцип работы, которому следует каждый день: «Относись к пациентам так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе». Мераб Бадриевич быстро, эффективно и максимально безболезненно производит все врачебные манипуляции. Врач всегда слушает пожелания пациента, тактичен и внимателен к переживаниям и стрессу в стоматологическом кресле. Является одним из не многих специалистов, кто отдает предпочтение сохранению зуба и продлению его жизни, нежели хирургическому удалению и имплантации.

Способность находить подход к каждому пациенту, высокий профессионализм, уверенность в себе и своих действиях, обаяние, делают Мераба Бадриевича любимым врачом многих наших клиентов.

Северо-Западный медицинский университет им И.И.Мечникова, 2015 год, врач стоматолог общей практики

·       Прошел интернатуру по стоматологии общей практики на базе Северо-Западного государственного университета им. И.И.Мечникова Министерства Здравоохранения Российской Федерации в 2015 году.

·       Прошел профессиональную переподготовку по стоматологии хирургической на базе Новгородского Государственного университета им. Ярослава Мудрого в 2016 году.

·       Прошел профессиональную переподготовку по стоматологии ортопедической на базе Новгородского Государственного университета им. Ярослава Мудрого в 2016 году.

• Клиника Ас-Медик на Просвещения
Данные актуальны на 13.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

Клюева Евгения Сергеевна
Клиника ПроЭстетику
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Буава Мераб Бадриевич (3)

19.04.2025
Очень хороший врач. Вежливый, аккуратный. Вылечила у него уже два кариеса, визиты и лечение прошли отлично, рекомендую врача ☺️
09.03.2024
Хочу выразить благодарность Мерабу Бадриевичу, за проделанную работу. Доктор очень внимательный и уверенный в себе.
02.06.2019

Хочу сказать огромное спасибо доктору Буава Мерабу Бадриевичу! Добрый и отзывчивый профессионал своего дела!!!Удаляла зуб мудрости боялась очень(((оказалось всё не так страшно и даже безболезненно!
01.10.2017

Анастасия

Доктор с большой буквы. Я очень довольна, как профессионализмом, так и компетентностью доктора. Все было быстро и четко, а самое главное безболезненно. Спасибо большое Мерабу Бадриевичу и всему коллективу клиники СмайлСити
01.10.2017

Оставь сомнения ты за дверью

Так уж получилось, что я с некоторым предубеждением отношусь к мужчинам-врачам, и стоматологи в этой позиции не служат исключением. И дело здесь не в грубости или безответственном поведении, скорее в способности найти подход, особенно, если ваш пациент - женщина. Мне кажется, что невозможность установить тот самый контакт, расположив к себе пациента и создав для него наиболее комфортную обстановку, заочно перечеркивает все навыки и знания, которыми обладает врач. И как бы это натянуто не звучало, но это действительно не про Мераба Бадриевича!! Здесь это удивительное качество сочетается с искренним интересом к состоянию пациента, женской аккуратностью и точностью в работе. И в итоге после приема получаешь не только здоровые и красивые зубки, но и ощущение легкой расслабленности, а не вымотанного состояния, как порой бывает после других посещений врачей.
29.09.2017

Невероятный врач

Очень долго искала стоматолога-хирурга ,чтобы удалить зубы мудрости. И вот по многочисленным положительным отзывам решила записаться к Мерабу Бадриевичу. Операция по удалению двух зубов мудрости прошла безболезненно,быстро, а главное весело. На протяжении всей операции врач и его ассистент шутили,давали рекомендации и комментировали весь процесс. Было не больно. Далее мне назначили лечение,которое реально помогло скорому заживлению.Хочу сказать Вам,Мераб Бадриевич, огромное спасибо за профессионализм и в целом за Вашу работу!!!
19.09.2017

Ни разу не пожалела

Попала на прием к доктору Буава Мерабу Бадриевичу по рекомендации. И сама ни разу не пожалела, что выбрала его своим лечащим доктором. Чуткое внимательное отношение. Замечательный, доброжелательный доктор.