Нет информации о месте работы врача Братчикова Антонина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Братчикова Антонина Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет по специальности «педиатрия».
2011 г. – клиническая ординатура по специальности «педиатрия» на кафедре «Педиатрии и неонатологии» Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.
Сертификат:
- "Ультразвуковая диагностика" 23.03.2019-23.03.2024 гг.
- "Педиатрия" 15.06.2017-15.06.2022 гг.;
- 2021 г.Организация здравоохранения и общественное здоровье.
- 2021 г.Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств и психотропных веществ в сфере обращения лекарственных средств;
- 2019 г.Наследственные заболевания обмена в практике педиатра;
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Братчикова Антонина Михайловна (4)

ksu....@....com
Проходила 2 обследования в данной клинике (ЭХО КГ Алексеева Д. Ю, УЗИ молочных желез Братчикова А. М. ). В первую очередь это грамотные специалисты. Все объяснили, рассказали, провели все исследования на высшем уровне. Таким замечательным врачам не страшно доверить своё здоровье. Что не мало важно это очень даже доступные и приемлемые цены. Удобная запись на приём. Обстановка очень комфортная. Всем рекомендую!

val....@....ru
Очень хороший врач: внимательно выслушала жалобы, провела УЗИ, ответила на все вопросы, дала все необходимые рекомендации, легко нашла подход к ребенку! При необходимости обращусь именно к ней.

Замечательный врач! Профессионал от Бога! Превосходно ладит с детками и родителями! Советую.

1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Светофор, медицинский центр"

Николай
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Светофор, медицинский центр"