Брант Мария Сергеевна, невролог

Брант Мария Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Брант Мария Сергеевна: невролог.

• Елизаветинская больница

Данные актуальны на 15.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кучкаров Александр Нариманович
Кучкаров Александр Нариманович
ЦМРТ Петроградский
г Санкт-Петербург, ул Рентгена, д 5

Петроградская (700 м)

ЦМРТ на Ленской
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Отзывы о враче Брант Мария Сергеевна (8)

17.04.2024
Находилась на лечении с 10.04 по 17.04.2024 в 1 неврологическом отделении Елизаветинской городской больницы. Доктор провела полную диагностику и лечение моего заболевания, назначила консультации профельных специалистов. В общении со мной и другими пациентами нежна, трепетна и деликатна. Выражаю искеннюю бдагодарность Марии Сергеевне. Желаю доктору крепких нервов и здоровья. С уважением Степанова Татьяна Владимировна.
05.02.2024
С 23.01.2024 по 02.02.2024 проходила лечение в Елизаветинской больнице с обострением остеохондроза (грыжа). Хочу сказать огромное спасибо неврологу Марие Сергеевне Брант за доброту, моральную поддержку, вовлечённости и желание помочь! Осмотры были каждый день, корректировки в лечении вносились оперативно. Мария Сергеевна была заинтересована в скорейшем выздоровлении! Мария Сергеевна, спасибо Вам большое!!!
17.04.2023
Огромное спасибо врачу которая за короткоеремя поставила меня на ноги после инсульта.
29.01.2023
Лежала на 1 неврологиии с инсультом. Могу сказать только одно - спасибо!!! Низкий поклон всем, кто там работает!! От заведующего Николая Владимировича Гайдук, до санитарок и медсестер. Отдельное спасибо за оперативность, внимание, доброту всего персонала. Мария Сергеевна Брант, мой кардиолог- ангел!! Даже ее появление среди пациентов, это радость и уверенность, что все будет хорошо! С уважением и благодарностью благодарностью Решетилова Ирина Викторовна
29.10.2018

спасибо лечащему врачу Брант Марии Сергеевне

Проходил лечение на 1 неврологическом отделпнии. Лежал в октябре. Особо хочу сказать спасибо лечащему врачу Брант Марии Сергеевне, за ее профессионализм и доброжелательность. А также психологу Маловой Алле Сергеевне, занималась с нами в небольшой группе. Весь персонал доброжелатпльный, обходительный. По соавнению с тем что было, сейчас чувствую себя хорошо.
03.09.2018

Отзыв о враче Брант М.С.

Находилась на лечении в Елизаветинской больнице с 19.06.2018-25.06.2018 в неврологическом отделении. Поступила с сильной головной болью, нарушениями речи и координации ночью 19.06. Медицинский персонал оперативно организовал необходимое обследование. За несколько дней мне стало значительно лучше. Ставили капельницы и уколы. После обследования МРТ четко был у установлен диагноз. В течении всего времени лечения Мария Сергеевна была очень внимательна, тактична и вежлива. Своим отношением она вселяла в меня оптимизм и надежду на положительные итоги моего восстановления.
05.03.2018

Находился на лечении в 1-м неврологическом отделении в период с 16.02.18 по 1.03.18. На отделении я попал через 2 дня после выписки из Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова с диагнозом «практически здоров» -головокружение, пошатывание при ходьбе, проблемы с координацией движений, ухудшение памяти, проблемы с речью. Хочется отметить профессиональный подход и компетентность врача-невролога Брант Марии Сергеевны, которая оперативно провела полный курс диагностики для постановки правильного диагноза, провела необходимый курс лечения, терпеливо консультировала на протяжении всего времени моего пребывания на отделении, была очень внимательна и терпелива, доброжелательна, а также дала дальнейшие рекомендации по сохранению работоспособности. Спасибо большое! Отдельное спасибо хочется сказать всему медицинскому персоналу отделения, и особенно - медицинской сестре Валентине Владимировне – внимательная, чуткая и радушная, с умными руками – четко знает свое медицинское дело. Спасибо Всем. Александр Игоревич П.
16.11.2017

Услуга: Капельницы

В восторге!

Получил очень много результатов исследований. Сканировали голову, ставили капельницы, ЛОР проводил осмотры. Мария Сергеевна, вы супер организатор! Спасибо!