Бракор Александр Александрович, терапевт

Бракор Александр Александрович

г Санкт-Петербург, пер Транспортный, д 1

Лиговский проспект (100 м)

Обводный канал (900 м)

Владимирская (1.2 км)

Прием терапевта

Бракор Александр Александрович: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Осуществляет первичную диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, органов желудочно-кишечного тракта, инфекционных процессов и др.

Также Александр Александрович составляет индивидуальный график вакцинации, выдает санаторно-курортные карты, справки в бассейн, проводит осмотр перед госпитализацией.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2016)

• 2018 г.
    "Терапия", ООО «Единый центр подготовки кадров»

• Клиника Велнес

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Грибкова Алла Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Бракор Александр Александрович (6)

20.02.2025
Всё супер. Разложил по полочкам все существующие проблемы. Наглядно увидел их на мониторе , обговорили всю последовательность лечения.... Не дёшево ,но в рассрочку самое то. И без кредитов , как пишут коментах. Если ещё […], то не стоит обежаться на врачей которые объясняют что почём... При бесплатном обследовании вам всё объяснят + на руки вы получите всю информацию о вашем орга-низме. И это бесплатно... Спасибо за вашу работу , ни одна поликлиника не могла установить, найти причину и понятно всё разъяснить...
31.10.2024
Очень довольна приемом Только начала лечение Дальше видно будет
15.09.2024
Доктор вполне симпатичный и компетентный. Покрутил, повертел, боль практически ушла. Движения стали более свободные и безболезненны. Назначил процедуры, эффективность которых оценим позже.
12.07.2024
Отличная клиника! Пришла с головными болями, ходила к многим специалистам но никто ничего толком не говорил. Здесь же сразу провели комплексное обследование, назначили кучу врачей, так сказать посмотрели со всех сторон на причины. Очень понравился данный подход. Узнала очень много нового о здоровье своем. Хочу сказать спасибо врачу Александру Александровичу за его чуткий подход и отношение, Александру Игоревичу, массажистам Алиеву и Черненко, у них лучщие ручки. Девочки на регистраторе тоже большие умницы, всегда встречают с улыбкой и всегда помогут. Отношение к пациентам очень хорошее. Всем советую!
04.12.2023
Грамотно, профи, врач-достойно звания.
19.12.2022
Обратилась в клинику в первый раз, проходила расширенный анализ крови, слава богу ничего страшного не выявилось, есть небольшие отклонения,планирую подлечиться у них после Нового года ,особенная благодарность врачу-терапевту Браккору А.А. за профессионализм.