Бойцов Илья Алексеевич, рентгенолог

Бойцов Илья Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул 6-я Красноармейская, д 7

Технологический институт (400 м)

Фрунзенская (700 м)

Балтийская (1.1 км)

г Санкт-Петербург, линия 16-я В.О., д 81

Василеостровская (1.5 км)

Приморская (1.9 км)

Спортивная (2.1 км)

Бойцов Илья Алексеевич: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 15 лет.

• Медицинский центр Магнит
  • Центр МРТ Ами

Данные актуальны на 01.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время
Кочмарева Анна Игоревна
Кочмарева Анна Игоревна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Вехова Людмила Валентиновна

Самарина Юлия Викторовна
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Бойцов Илья Алексеевич (10)

16.10.2024
Нуждалась в услуге "Второе мнение" при описании МРТ головного мозга. Администраторы клиники "Академия МРТ "на пр.Энгельса 133 смогли быстро организовать мне такую возможность. Высокий уровень профессионализма и отзывчивость врача Бойцова Ильи Алексеевича помогли мне окончательно разобраться в моей ситуации, и я очень благодарна Вам, Илья Алексеевич! Рекомендую искренне!
06.03.2024
Не рекомендую. Хамское отношение. Без объяснения посылает к администратору. как будто они должны расшифровать.не рекомендую
05.08.2022
Илья Алексеевич - замечательный доктор и Человек! После проведенного МРТ головы, возникли вопросы по заключению. Обратился в клиникy для yточнения информации. В клинике сразy пошли на встречy и попросили Илью Алексеевича перепроверить исследование и заключение. После врач лично связался и подробно, развернyто ответил на все вопросы касаемые моего слyчая. Всё оказалось в порядке (дело в том, что изначально заключение делал дрyгой врач). Рекомендyю данного специалиста! Видно, что человек занимается делом, которое отлично знает и которым живёт. Большое Вам спасибо!
01.08.2022
Делала МРТ малого таза. Очень вежливый и внимательный доктор! Быстро вник в мою проблему, все подробно и грамотно объяснил, ответил на все мои вопросы. Очень рада что попала именно к нему!
03.03.2022
Все прошло хорошо, все сделали быстро, четко, оперативно и потом все подробно объяснили. Через месяц я еще раз обратилась к специалисту для разъяснений, так как немного недопоняла его. Дело в том, что врач сказал, между снимками сделанные за два года разницы нет никакой, а когда я уже пришла вечером домой и мне прислали результаты, я обнаружила, что там совершенно другой диагноз. Первое МРТ я делала в другой клинике. И через некоторое время я снова обратилась в клинику, они меня уже бесплатно доконсультировали и все разъяснили. Хожу я только к доктору Бойцову Илье Алексеевичу.
24.09.2021

Услуга: МРТ

Быстро,четко и по делу.отличный врач!
24.02.2021

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Внимательный доктор

Деликатный врач, выяснил всё по истории развития моего диагноза с целью качественного выполнения обследования МРТ с контрастом. Всё прошло успешно, впервые проходила данное обследование с музыкой в наушниках, необычно. Но в последующие разы, если это будет необходимо, я лучше воздержусь от музыки (лучше слышать посторонние шумы одного типа, т.е только от аппарата, моё мнение)
04.12.2020

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Профессиональный, ответственный врач!

04.12.2020 г. составил подробное заключение МРТ шейного отдела позвоночника, ответил на все мои вопросы заинтересованно, не спеша, доброжелательно. Очень довольна консультацией! Ольга.
28.08.2020

Получила ответ на свой вопрос

В обращалась в центр мрт. Интересовал конкретный вопрос, помимо общего обследования. Врач разъяснил мне все, что меня интересовало.
24.06.2020

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Понравилось
Внимательный врач, приемлемые цены, хорошее обслуживание

Лицензия или сертификат