Ботыгина Татьяна Дмитриевна
г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3
Адмиралтейская (1 км)
Спортивная (1.1 км)
Василеостровская (1.3 км)
Ботыгина Татьяна Дмитриевна: детский неонатолог.
- НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Ботыгина Татьяна Дмитриевна (1)

29.11.24 в клинике Отто, моя дочь,родила двух здоровых детей. 02.12.24 дочь позвонила мне рыдая и сообщила, что у детей обнаружена инфекция и их хотят положить в отделение интенсивной терапии для лечения антибиотиками.
04.12.24 я и муж дочери приехали в клинику для разговора с врачом. Нас встретила зав отделением Маслянюк Наталья Анатольевна со словами, что у неё для нас очень плохие новости, дети угасают, что нужно лечение антибиотиками и тд. Я и дочка сообщили ей о решении забрать детей с клиники и об отказе от лечения.
Маслянюк Н.А. стала угрожать органами опеки, что дети ночью не проснуться и тд.
05.12.24 дочь с детьми была выписана домой.
06.12.24 была слана моча. Никаких инфекций, не обнаружено.
В течении месяца анализы крови и мочи сдали несколько раз, все идеально. Показатели в норме, инфекции нет.
Очень хочется задать вопрос врачам и руководству клиники, что это было? Для чего были даны ложные показатели в анализах?
Также вопрос к Батыгиной Т.Д. которая без спроса сделала рентген детям и повышала голос на дочку, что спрашивать ее никто не будет и заберут детей для лечение антибиотиками.
Готовится заявление в вышестоящие органы, с целью выяснения ситуации и предотвращения подобных ситуации с пациентами.
По факту, здоровых детей, могли сделать инвалидами.
Мой телефон для связи: 89045528476