Борычев Максим Викторович, уролог

Борычев Максим Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием андролога
Прием уролога

Борычев Максим Викторович: уролог, андролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Сфера профессиональных интересов:

• Мочекаменная болезнь,
  • Аденома предстательной железы,
  • Онкологические заболевания и структуры мочевыводящих путей.
   Приоритетные направления работы:
  • Эндоскопические операции на мочеиспускательном канале, предстательной железе, мочевом пузыре, мочеточниках и почках.,
  • Перкутанные вмешательства на почках.
  • Редкие (высокотехнологичные/уникальные) операции:,
  • Стандартная перкутанная нефролитотрипсия.,
  • Ультра-мини и микро перкутанная нефролитотрипсия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2003)
  • 2005 г. – ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им.Мечникова.
Повышение квалификации по специальности:
  • сертификационные курсы повышения специализации и квалификации по эндоскопической урологии, уроонкологии, радиационной безопасности при рентгенорадиологических процедурах.

• Александровская больница

• Городской центр эндоскопической урологии и новых технологий

Данные актуальны на 08.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Дану Илья Валерьевич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Борычев Максим Викторович (7)

12.12.2024
Оперировалась у Максима Викторовича, все прошло отлично! Благодарна доктору.
21.03.2023
Спасибо большое Максиму Викторовичу! Были боли непонятного происхождения, полгода ходил по врачам, после КТ обнаружили камни в правой почке. 1 большой камень и плюс мелкие . По направлению попал в александровскую больницу - операцию выполнял Борычев М.В. Все четко, почку удалось спасти хотя до этого пугали удалением.
08.05.2022
04.03.22г. Попала на плановую операцию в Александровскую больницу. По поводу большого и плотного камня в левой почке. Лечащим врачом был Борычев Максим Викторович. Спасибо ему огромное! Немногословный, но по существу и спокойно ответил на все интересующие вопросы. Чем вызвал чувство доверия к себе и убрал мои страхи. В послеоперационный период был очень корректен и внимателен. Очень хороший врач. Чуткий и внимательный человек. Настоящий профессионал. Желаю ему не выгорать профессионально и больших достижений в его не лёгкой, но такой нужной работе!
11.02.2020

Хороший грамотный врач!

Спасибо большое,Максиму Викторовичу.Проводил мне операцию по удалению камней из почек,уже через 5 дней после операции я и забыла что она вовсе была)все быстро зажило,без осложнений.Максим Викторович грамотный,внимательный профи.
25.03.2019

Рекомендую Максима Викторовича!

Неожиданно у меня нашли огромный камень в почке 2,6 см х 1,3 см, и поменьше 0,5х0,5 см. пошел искать "своего" доктора и серди прочих консультировался у Максима Викторовича, он немного хмурый, но сразу подкупило что все сказано точно, лаконично, с упором на ОМС и это был единственный доктор который не стал мне предлагать кучу платных и более щадящих вариантов с мутным исходом: установка стена, многократное дробление камня, растворение его медикаментозно и пр. , типа давайте попробуем если не поможет то операция по итогу ...., а я плати и испытывай боль за эти "эксперименты". Был в ЛОМО, СК-Клиника, 40 больница Сестрорецк (там тоже был достойный доктор но слишком длинная очередь по ОМС) в итоге поступил на операцию к Борычеву, он подобрал оптимальный вариант (эндовидео дробление камня и вытаскивание его по частям, достали все :) и ровно через 6 дней от поступления я уже выписался :) камней более нет, самочувствие прекрасное, на прощание доктор доступно объяснил откуда они взялись и чего делать далее чтобы больше нам не видеться ))) хвала таким врачам!!! с уважением Олег К.
19.03.2017

Благодарю!

Поступила по скорой с почечной коликой в Александровскую больницу. Д/э - мочекаменная болезнь. Доктор Борычев внимателен, отзывчив и корректен по отношению к пациентам. Действует быстро, говорит по делу, зря не "режет". Рекомендации даёт исчерпывающие. Всё хорошо! Здоровья ему и успехов в карьере.
05.04.2016
Спасибо всем!
Выражаю свою благодарность врачам, выполнившим в январе 2016г. сложнейшую операцию эктомии мочевого пузыря с кишечной пластикой. хочется отметить высокий профессионализм Попова С.В. и Орлова И.Н., внимательное и чуткое отношение лечащего врача Борычева М.В., доброжелательность Ермакова П.И. Эти врачи вселили уверенность перед операцией и помогли справиться с трудностями послеоперационного периода. Спасибо всем!