Помогает в сложных случаях
Бондарев Эдуард Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Бондарев Эдуард Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бондарев Эдуард Владимирович: остеопат. Стаж работы - 38 лет.
Бондарев Эдуард Владимирович занимается традиционной китайской медициной. Проходил стажировку во Французской школе Традиционной Китайской Медицины под руководством Жана Пьера Гильяни. Является действующим членом Русской Остеопатической Ассоциации. Принимает участие в международном симпозиуме «Фундаментальные основы остеопатии» и повышает свою квалификацию на стажировках и семинарах.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1987)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бондарев Эдуард Владимирович (7)

и
1 оценка
Крайне высокомерный доктор, которому глубоко плевать на своих пациентов)

Ника
Ох...сколько врачей и остеопатов обошла, пока не нашла Эдуарда Владимировича. Кудесник,а не врач, честное слово! И колено после травмы вылечил и по другим болевым точкам прошелся и убрал болевые синдромы. Уверен, внимателен, очень тонко чувствует тело. Доброжелателен. Все объясняет, дает рекомендации. Специально приезжаю к нему из другого города, и ребёнка привожу на прием.🙏 а уж сколько знакомых я к нему направила....все довольны) в общем, советую)
А на происки конкурентов, в виде не добрых отзывов,не обращайте внимания)

Хуже врача не встречал. Ничего не объясняет. Ходит с важным видом и держит голову в руках по полчаса. На вопрос что да как, молчит. Или отвечает "больной весь". Конвейер из пациентов,и он принимает на дому, из заявленного часа уделил 35 минут.
Никому не советую к нему обращаться!
У скольких врачей остеопатов был. Этот - худший!!!

Ему можно доверять. Мощно работает. Тонко чувствует энергию поля.

Татьяна Петровна

terezacake
Вправил 3 ребра
У меня вылетело 3 ребра он вправил. у родителей немели руки и с сосудами беда. вылечил. он из школы остеопатии. прием первый 3000. потом 2600

ирлайла
Приятный