Бондаренко Владимир Анатольевич, врач УЗД

Бондаренко Владимир Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Бондаренко Владимир Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бондаренко Владимир Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Бондаренко Владимир Анатольевич проводит следующие виды УЗИ:

• органов брюшной полости и забрюшинного пространства;
  • органов малого таза;
  • щитовидной и молочных желез;
  • суставов и мягких тканей;
  • УЗДС сосудов головного мозга и шеи, сосудов нижних конечностей.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)
  • 2003 г. - интернатура по специальности "Терапевт", Военно-Медицинская академия;
  • 2014 г. - ординатура по специальности "Рентгенология", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2010 г. - повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
  • 2015 г. -  повышение квалификации по специальности "Ультразвуковая диагностика", ГБОУ ВПО Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• 2010-2014
    Единый медицинский центр, Врач терапевт

Данные актуальны на 19.12.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Стаж 22 года
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Бондаренко Владимир Анатольевич (7)

11.07.2024
Приятное впечатление, спасибо доктору, четко, ясно по делу.
17.02.2020

Услуга: ЭЭГ

Удачно сходила

Записалась в клинику Мастерская Здоровья просто потому что была свободная запись у врача и близко к дому. Попала к Бондаренко Владимиру Анатольевичу. В принципе, ничего плохого не могу сказать о докторе. Он хорошо провёл УЗИ, на все вопросы, которые я задала, ответил. Мнение у меня хорошее сложилось как о докторе, так и о самой клинике. Чисто, аккуратно, удобные способы оплаты, меня всё устроило. Возможно, обращусь ещё при необходимости.
29.01.2020

Грамотный специалист

Нашла доктора Бондаренко Владимира Анатольевича по отзывам на сайте. Мне нужно было пройти дуплексное сканирование. Доктор понравился - видно, что он специалист высокого класса, знает своё дело, очень грамотный, доброжелательный.
21.01.2020

Услуга: УЗИ молочных желез

ничего лишнего

Что ожидала, то и получила на приеме у врача УЗИ. Наше общение на приеме было конкретно по теме, ничего лишнего мне не сказали. Понравилось, что изучили результаты моего исследования и тут же их прокомментировали.
02.01.2020

Рекомендую клинику

Выбрала ООО "Клиника Лечения Позвоночника" (сеть клиник Мастерская Здоровья), руководствуясь местом расположения и возможностью проведения необходимого мне исследования. Записалась по телефону. Специалист колл-центра компетентна, вежлива, предложила удобное мне время, уточнила, какую именно услугу я желаю получить, назвала конечную цену, дополнительных услуг не навязывала. После записи получила смс с адресом клиники, временем моей записи и контактным телефоном. Клиника с хорошей парковкой, занимает двухэтажное здание. Вход с улицы. Внутри чисто, светло, на ресепшн - 4 барышни. Для посетителей чай и кофе с конфетами. Оформление документов - 5 минут. К оплате принимают карты и наличные. Кабинеты врачей - МРТ, денситометрия, процедурный зал - на первом этаже. Медицинская услуга оказана врачом Бондаренко Владимиром Анатольевичем на оборудовании Stratos DNS (Франция). Получено на руки заключение по результатам исследования, даны рекомендации. Врач корректен, ответил на вопросы, доп. услуг не навязывал и не "умничал". Рекомендую и клинику, и врача.
06.09.2019

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач приятный человек

УЗИ доктор сделал аккуратно, вполне хорошо. Потом вышел через некоторое время и объяснил мне причину, что как и почему. Я заметил, что врач приятный человек, меня он всем устроил.
06.09.2019

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Мне все понравилось

Врач после УЗИ мне сразу все расшифровал. Его расшифровка была очень понятна и грамотна, мне понравилось как мне все объяснили и рассказали. Я очень доволен и пошел бы к этому врачу повторно.