20% скидка на консультацию флеболога + УЗИ вен – 2240 руб.
В «Центре Флебологии» полная диагностика венозной системы проводится сразу на консультации.
Подробнее
Изображение
Бондарь Игорь Иванович, хирург

Бондарь Игорь Иванович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Детское отделение поликлиники №68 в Сестрорецке

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Володарского, д 24 литер а

Курортный район

регистратура
Бондарь Игорь Иванович, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Володарского, д 24 литер а

Бондарь Игорь Иванович осуществляет диагностику и лечение заболеваний хирургического профиля. Доктор владеет следующими оперативными навыками: удаление образований кожи и подкожной клетчатки различной локализации, операции при гнойных заболеваниях кожи, придатков и подкожной клетчатки, пункции и дренирование суставов, плевральной полости.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Бондарь Игорь Иванович (5)

4.2

Хотела бы выразить огромную благодарную Игорю Ивановичу! Просто чудесный врач . Профессионал своего дела! Вылечил мне открытую рану , которую мне запустили в другой клинике. Это не только профессионал своего дела , но и замечательный человек! Все перевязки проходили с его замечательными шутками и оптимистическим настроением. Просто миллион слов благодарности. Хирург от Бога!
3 месяца назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего специалиста!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, БалтЗдрав!
Хороший врач! Никакого дискомфорта;)) все отлично 👍 приятное общение
6 месяцев назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С уважением, БалтЗдрав!
Хороший, толковый врач! Осмотрел, проявил инициативу в плане госпитализации, от которой я вынуждена была отказаться, так как хотела в определённое место и ждала вечернего приёма в этой же клинике у гастроэнтеролога. Успокаивал, что в лапароскопической операции, которая мне требовалась, нет ничего страшного, за что отдельное спасибо.
год назад
Доктор Бондарь, вам пора на переаттестацию...Лечил у вас фурункул. Вы не отличаете фурункул от гидраденита, лечение разное, перевязки не раз в два дня а через 12 часов.. Вам страховщики всё согласовали, какого фига на мне экономить всё вплоть до перевязочного материала. Имейте в виду, все разговоры записаны на диктофон и ваш диагноз тоже. Письмо в Альфастрахование с соответствующим отзывом уже пошло. Приятной вам переаттестации
2 года назад

Это врач от бога.