Болтаева Наталья Васильевна, гинеколог

Болтаева Наталья Васильевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Болтаева Наталья Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Болтаева Наталья Васильевна (5)

2.8

08.09.2025
Врач принимала у меня роды. Да, роды пришли очень тяжело, никого не виню! Но после эпизио меня зашили, да зашили так, что теперь придется делать пластику, тк заштопали от всей души.
15.09.2023
Попала на дородовое в ГПЦ 1 Если у вас сложный анамнез, трудная беременность или не дай Бог угроза преждевременных - точно не к этому врачу. Абсолютно халатное отношение к «плоду» и его судьбе. Абсолютно не корректное и не профессиональное поведение как специалиста (обсуждать в палате на 5 человек с пациентом внутриутробную смерть ее малыша на 32 неделе Б это за гранью понимания). Жалобы не слышит и отмахивается. Как итог сильнейший вагинит без адекватного лечения. На халатное отношение даже указал главврач при обходе - вообще как с гуся вода. Слава Богу через 5 дней вышла другая врач.
25.07.2023
Болтаева Наталья Васильевна, спасибо вам огромное мое счастье-мою дочку!!! Родилась она благодаря вашему профессионализму, быстрому принятию решения в мой не простой ситуации, вашей чуткости. Спасибо вам от Гончаровой Кристины и маленькой Арины!
23.03.2023
Я находилась на сохранении в 18 роддоме с короткой шейкой матки. Лечащим врачом была Болтаева Наталья Васильевна . Поступала я с показателями 12 мм, а выписана с 6 мм!!! При поступлении шов на шейку был наложен . По логике вещей меня должны были держать до последнего , но врач сказала - какая разница будете вы лежать дома или тут . Наблюдайтесь в жк, и если что поступайте снова , наложим пессарий . 🤦🏻‍♀️ не знаю чем я думала в этот момент , но ругаться я не стала и спокойно выписалась домой . Пробыла на стационарном лечении около 2 недель , у меня был открыт длительный больничный лист , видимо это тоже сыграло роль , чтобы быстрее меня выписать. Через 3 дня после выписки у меня случилось отхождение околоплодных вод просто фонтаном дома на 25,5 неделе . По скорой меня опять же отвезли в 18 роддом , экстренное кесарево, мальчик 800 гр . И каким-то чудом он выжил. Через что нам пришлось пройти , просто не передать . Оглядываясь назад , я понимаю , что в моем случае была избрана неверная тактика ведения .
Анастасия
Боже, как хорошо, что все обошлось! Здоровья вам! Страшно попадать в такие руки
21.06.2023
7xxxxxxxx45
Пользователь 798....@....ru,

Врачи в реанимации там от Бога !!! Очень сильные в плане реанимации для недоношенных детей .

Сейчас мой сын ничего не слышит, со слухом проблемы , да и не только со слухом .
21.06.2023
18.02.2023
Болтаева Наталья Васильевна, спасибо вам огромное мое счастье-мою дочку!!! Сегодня ей исполнилось 3 месяца! А родилась она благодаря вашему профессионализму, вашей чуткости к беременным и конечно заботе. Спасибо вам от Моториной Виктории и маленькой Евы!