Болотская Екатерина Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27
Калининский район
Болотская Екатерина Сергеевна: онколог. Стаж работы - 11 лет.
Соисследователь в центрах международных клинических исследований противоопухолевых препаратов I-III фаз (опыт работы более 5 лет). Количество проведенных циклов противоопухолевой терапии при различных локализациях более 25000. В своей работе руководствуюсь принципами доказательной медицины (NCI-CTC, RECIST 1.1, рекомендации NCCN, ASCO, ESMO, RUSSCO).
Приоритетными направлениями в работе являются:
первичная диагностика рака, наблюдение после первичного лечения;
лечение солидных опухолей (рак молочной железы, яичников, желудочно-кишечного тракта, легких, органов головы и шеи, мочевыделительной системы, меланома);
сопроводительная терапия при лечении как ранних, так и поздних стадий.
Действующие сертификаты по онкологии, качественной клинической практики (GCP), участник международных конференций.
- 2015 г.клиническая ординатура по специальности онкология - Ставропольский государственный медицинский университет
- 2022 г.качественная клиническая практика (GCP)
- 2020 г.международная ассоциация последипломного образования (МАПО) (онкология);
- Юмеди на Мечникова
- 2025г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Зав. отделением
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Болотская Екатерина Сергеевна (21)

Связь по телефону - это хорошая опция при общении с пациентом, однако она не обеспечивает, полноты восприятия ситуации. Не во всех случаях я могу решить какие-либо задачи по телефону - прием пациентов я веду ежедневно и записаться ко мне на приём не сложно.

Услуга: Прием онколога