Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы
Протезы Акри-Фри
Акриловые протезы (на одну челюсть)
Болгов Александр Сергеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2006)
- 2009 г.— ординатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2015 г.— «Как достичь превосходного результата в эстетической стоматологии», Авторский курс Bernard Touati ( FRANCE, Paris)
- 2014 г.— «Hands-on course Techniques & management of single tooth implant in the estetic zone», Nobel Biocare , San Sebastian, SPAIN
- 2014 гн. — Nobel Biocare Symposium Sochi
- Стоматология Dentavenue
- 2007-2009 - GIULIO, стоматологический центр, врач
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Болгов Александр Сергеевич (4)

MLS
Заранее выбирала клинику поближе к дому - аналогичную своей предыдущей. Выбрала именно Дентавеню по причине наличия лазерного сканирования, а не привычных слепков.
Как и предполагалось коронка расшаталась к осени - пошла к главному врачу на консультацию для последующего принятия решения.
Надеюсь определимся с хирургом о сохранении корня или импланте.
Бесразличия у сотрудников не увидела.

Давно лечусь , всегда только положительные эмоции после посещения.Современная стоматология , по - домашнему уютная. Персонал вежлив , врачи профессионалы с большой буквы !!!!Особая БЛАГОДАРНОСТЬ Александру Сергеевичу !!! Компетентен , вежлив ,внимателен !!!

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Приятно иметь дело с профессионалом своего дела
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "DENTAVENUE, стоматологическая клиника"

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Болгову Александру Сергеевичу за проделанную работу и создание идеальной улыбки! Клиника полностью оборудована всеми необходимыми ресурсами. Особенно понравился микроскоп, лёжа в кресле я мог наблюдать за работой доктора через встроенный экран на микроскопе.
Спасибо!

hollypollie
мой супер врач
около 1,5 лет носила брекеты, ставила в другой клинике.Сняла, прикус исправила, но осталась недовольна формой зубов, ортодонт тут бессилен;)По рекомендации маминой подруги, обратилась к врачу-ортопеду Болгову А.С, так как хотела виниры. Вчера зафиксировали все мои новые зубки, белоснежные идеальные, я счастлива. Спасибо за оперативную работу и за то что прислушались ко всем моим пожеланиям!