Бокач Ольга Михайловна, гинеколог

Бокач Ольга Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Прием репродуктолога

Бокач Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Бокач Ольга Михайловна занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Осуществляет планирование и ведение беременности. Выполняет процедуры:

• Офисная гистероскопия

• Раздельное диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала

• Гистерорезектоскопия

• Онкологический скрининг для женщин

• Инфекционный скрининг

• Контролируемая индукция овуляции

• Введение и удаление ВМС

• Кардиотокографическое исследование плода, в т.ч. при многоплодной беременности

• Радиоволновая коагуляция кондилом, папиллом влагалища, вульвы, промежности

• Кольпоскопия

• Видеокольпоскопия

• Радиоволновая хирургия патологии шейки матки

• Радиоволновая коагуляция шейки матки

• Радиоволновое удаление кисты шейки матки

• Фолликулометрия

• УЗИ органов малого таза

• ЭКО

Алтайский государственный медицинский университет (1998)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ.

• 2016 г.
  • 2000 г.
    — Современные методы контрацепции, НИИАиГ им. Д.О. Отта

• Центр репродукции МЕДИКА

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бокач Ольга Михайловна (36)

33 отзыва 3 оценки

12.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень информативно, подробно и внимательно прошел прием. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
21.08.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Ольга Михайловна замечательный специалист в своей области , долго мучилась в поисках высококвалифицированного доктора. Теперь, по каждой возникшей проблеме в гинекологии, сразу иду к ней. Все назначения и рекомендации являются эффективными и необходимыми. В динамике, после лечения, сразу виден положительный результат.
Прием был в декабре 2022 г.
04.11.2022
У Ольги Михайловны наблюдаюсь давно с 2019 года. Всегда приятно приходить на прием. Я очень эмоциональный и переживающий человек, Ольга Михайловна всегда отвечает на мои вопросы и разъясняет необходимость тех или иных методов диагностики и лечения. В 2020 году мне пришлось перейти под наблюдение в другую клинику, т.к. единственный в СПб необходимый нам специалист-андролог работает в другом месте. Там к сожалению у нас ничего не вышло, 2 попытки ЭКО оказались неудачными. В том же году я снова вернулась в Ольге Михайловне в «Медику», мы наметили дальнейший план действий, когда я буду к этому готова. В 2022 году мы забрали эмбрионы и перевезли в «Медику». Мне были сделаны необходимые диагностические и лечебные процедуры с положительные результатном. Спасибо большое Ольге Михайловне за моральную поддержку и профессионализм. Если кто-то ищет хорошего специалиста гинеколога или репродуктолога всегда рекомендую Ольгу Михайловну.
25.10.2022
Ольга Михайловна Бокач, самый лучший врач из гинекологов. Грамотная, добрая, умная, спокойная. Наблюдаюсь у врача уже давно. Надеюсь на скорейшую беременность.
01.10.2025
Наблюдались у доктора как у репродуктолога и делали операцию и ЭКО. Очень внимательная, всегда на контакте, можно связаться по возникающим вопросам. Как к врачу - претензий никаких, всё успешно. Из минусов - немного "темпераментная" врач, иногда чувствовалось, что не в настроении, приходилось подбирать слова. Нагрузка на нее в клинике, видимо, колоссальная, поэтому сложно записаться и врач почти всегда уставшая(
03.09.2022
Хочу выразить благодарность за грамотный подход, за правильно поставленный диагноз.Никаких лишних неудобных вопросов- все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Очень приятная в общении женщина. Так что, если кто боится идти к гинекологу- идите к Бокач О.М. не пожалеете.
09.08.2022
В марте 2021 года, мы с женой, обратились цпс "медика" за медицинской помощью, по поводу невозможности завести самостоятельно ребёнка. На первый приём попали к акушерке Бокач О.М. (не льстите себе тем, что обслуживать Вас будут врачи-репродуктологи - таких в природе нет. В лучшем случае это зацикленные на деньгах, [Фрагмент отзыва удален модератором] , мечтающие только об отдыхе акушерки, которые умеют работать только по вложенной в их головы руководством программе). На приёме акушерка Бокач, провела опрос, посмотрела документы, сделала УЗИ, написала заключение. На вопрос: "как будем держать связь?" - ответила что через администраторов. Озвучила стоимость услуг и мы попрощались. Позже у меня появился вопрос: "Куда денутся донорские ооциты которые не понадобятся для оплодотворения?". Так-как предполагалось, что мы выкупим все донорские яйцеклетки. Я позвонил в "медику" и задал администратору этот вопрос. Администратор пропал так и не перезвонив. Мы с женой решили, что не будем обращаться в медику за помощью. Позже позвонила акушерка Бокач и предложила вариант выкупить ооциты донора по остаточному принципу. Предполагалось, что их останется 6. Мы с женой не долго думая поехали в "медику" узнавать детали, так-как нам предлагали серьёзно сэкономить на донорском материале. Приехав воодушевлённые в медику мы пообщались с Бокач и договорились встретиться на подписании "договора на оказание услуг". 15 мая мы подписали договор и внесли плату за донорские ооциты. Оплатили 6 ооцитов вперёд, не обратив внимание на строчку в приложении №2 к договору о количистве ооцитов. Там было написано: Донорские ооциты (3шт. в соломине) - 1шт. Но сумма была указана как за 6 ооцитов. Позже, на приёме у другого доктора, она сильно удивилась тому, что из 6 ооцитов, получился только один эмбрион. Это наводит на нехорошие размышления, о том, что кто-то воспользовался нашей доверчивостью в своих корыстных целях, или уровень профессионализма сотрудников медики не так высок, как им может и хотелось бы. Всё общение с лечащим врачом по любым вопросам, даже после подписания договра, происходит только на возмездной основе, и для этого надо ехать к ним. За любой вопрос от клиента они тянут деньги. Зато свои интересы акушерка блюдёт свято... Она вся извелась, торопя нас подписать договор до её отпуска. В итоге, видимо, акушерка получила отпускные, а мы надежду на осуществление нашей мечты. Кстати касса больше 100000 рублей у них не пробивает. Наверное кассиру они особенно не доверяют (5 нолей это максимум). В результате в июле 2021 года беременность не наступила. Эмбрион не имплантировался. Жена жаловалась на недомагания, но мы не придали этому значения и не стали никуда обращаться. В мае 2022 года мы обратились в другую клинику для повторного ЭКО. Жену отправили обследоваться и у неё был обнаружен хронический эндометрит. У меня есть веские причины считать, что после процедуры ЭКО, при чутком содействии акушерки Бокач, моя супруга была инфицирована, что привело к утрате моего ребёнка. Сейчас мы хотим оставить этот эпизод позади и, с открытым лицом, шагнуть на встречу будущему. Но осадок остался. Возможно мы ещё вернёмся к этому вопросу позже. С момента постановки диагноза мы написали претензию в "медику". Удовлетворить требования они отказались. Единственное, что у них работает хорошо так это обратная связь, когда они разгребают работу своих акушерок.

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Уважаемый пациент!
Мы сожалеем, что обращение в клинику оставило у Вас столь негативное мнение о нас. Мы понимаем, что не достигнув желаемого результата, Вы испытываете крайне неприятные эмоции.
Вместе с тем, Центр планирования семьи "МЕДИКА" осуществляет свою деятельность, руководствуясь принятыми на территории РФ стандартами оказания медицинской помощи, в соответствии с предъявляемыми требованиями по качеству. Согласно клиническим исследованиям международного сообщества в области ВРТ для получения одного хорошего/отличного качества эмбриона необходимо взять в работу не менее 6 ооцитов, поэтому для Вашей программы было предложено именно такое количество. Однако не всегда результат может быть гарантирован на 100%, достижение желаемого результата зависит от множества факторов, и в том числе, состояния организма женщины. Мы делаем все возможное - и в Вашем случае все было именно так. К сожалению, Вы не обратились в клинику когда возникли недомогания после переноса и далее также не наблюдались в клинике, в связи с чем, невозможно установить истинность выставленного Вашей жене диагноза и возможные причины его возникновения.
Добавим, что в клинике работают исключительно высококлассные акушеры-гинекологи, прошедшие подготовку и имеющие значительный опыт в работе по программам вспомогательных репродуктивных технологий. Доктор Бокач Ольга Михайловна, оказывающая Вам и Вашей жене медицинскую помощь, не является акушеркой, а имеет квалификацию акушер-гинеколог, со стажем работы репродуктологом более 10 лет и заслуженное звание кандидат медицинских наук.
Мы надеемся, что Вы справитесь с проблемой и желаем вам обрести долгожданное счастье быть родителем.
iva....@....ru
Передайте вашей акушерке, что когда делают "ИКСИ" при оплодотворении яйцеклетки, ответственность за возможную неудачу в вынашивании эмбриона лежит в первую очередь на врачах, во вторую на будущей матери и лишь в последнюю очередь на доноре спермы. А не наоборот, как вещает ваш кандидат Бокач.
24.12.2022
16.07.2022
Очень хороший врач обьясняет всё понятно всем рекомендую
14.05.2022
Отзывчивый, добрый врач. Все чётко по времени и лечению. Пришли к Ольге Михайловне на ЭКО и ушли беременными. Суперотзывчивый врач, все объясняет, подбирает оптимальное лечение! За 8 лет лечения - это самый лучший гинеколог, которого я встречала! Спасибо огромное за все, уже посоветовала подруге с такой же проблемой.
26.04.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Добрый ,отзывчивый врач Ольга Михайловна,все расскажет ,все объяснит.Спасибо огромное что есть ещё такие врачи как Ольга Михайловна.
Прием был в апреле 2022 г.
23.04.2022

Очень доброжелательная, в целом мне понравилась врач Ольга Михайловна, хотела бы и дальше продолжать наблюдение именно у неё.
02.02.2022

Услуга: Прием репродуктолога

Мы с мужем хотели ребенка, но никак не получалось. Годы шли, возраст становился критическим, решили обратится к репродуктологу. Выбор пал на Центр планирования семьи Медика на Тореза,72, только потому что что близко к дому и удобно добираться. Посмотрев сайт клиники, особо ничего не поняв, набрала номер клиники и записалась на прием к репродуктологу Бокач Ольге Михайловне. С этого звонка началась наша счастливая история полной семьи. Ольга Михайловна очень талантливый доктор, быстро разобралась в проблеме, назначила необходимые исследования, анализы, процедуры, мне и супругу. И через 1 год и 1 месяц со дня обращения, мы стали счастливыми родителями нашего самого лучшего в мире сына! Хочу заметить, что обращаясь в клинику Медика, я даже не думала, сколько специалистов по всему городу будут со мной работать и помогать стать мамой! Хочу также отметить врача-гематолога Литневскую Марию Александровну, которая вытаскивала меня почти за волосы с моими плохими показателями крови, а на роды провожала как близкую подругу! Клиника Медика на Бадаева, имеет передовое, как впрочем и в остальных филиалах Медики, оборудование. Если Вы желаете стать родителями, очень рекомендую обратиться в клинику Медика.
В клинике "МЕДИКА, центр медицины плода"
30.12.2021
Обратились с мужем в ЦПС «Медика» осенью 2018 г. в связи с безуспешными попытками забеременеть. Моим лечащим врачом была Бокач Ольга Михайловна. Ольга Михайловна просто СУПЕР ДОКТОР!!!!!!! И целый спектр лечения и ЭКО прошли с ней. И сразу в яблочко))) Очень важно, когда доктор практикующий специалист в разных направлениях и ты можешь полностью ей довериться. Было довольно тяжело, так как причин бесплодия у нас было несколько По рекомендации Ольги Михайловны мы вступили в протокол, заморозили 2 хороших эмбриона и только потом прошли дальнейшее лечение. Доктор Басос Александр Сергеевич успешно удалил миому, которую отказывались без разрезов матки удалять многие врачи Санкт-Петербурга и других городов. Все прошло очень быстро и в тот же день меня отпустили домой. В течение последующего полугода Ольга Михайловна проводила медикаментозное лечение всех накопившихся моих болезней за 40 лет. В итоге подсадка двух эмбрионов сразу привела к беременности! Но при первом же возникновении осложнений нас очень выручила врач УЗД Болдырева Оксана Григорьевна. Кстати, кстати Оксана Григорьевна уже на первом скрининге безошибочно определила пол нашего малыша. В результате в июне 2021 года мы стали родителями! Выражаем огромную благодарность вышеуказанным специалистам, а также остальным врачам клиники, среднему медицинскому и немедицинскому персоналу. Список очень длинный. 🎉Чудеса случаются. Надо только верить в них и идти к цели.
12.08.2021

Услуга: Гистероскопия

Доктор очень понравилась.Все быстро,четко,слажено,по делу.При этом О.М.очень доброжелательна,с ней комфортно общаться.Все подробно объясняет и подбадривает.
06.10.2020

Спасибо за наших малышей!

Несколько лет лечилась у Ольги Михайловны в ЦПС «Медика» в связи с бесплодием. Обратилась по рекомендации родственников, ни разу не пожалела о выборе врача. Работа была проделана очень долгая и кропотливая, Ольга Михайловна помогла выяснить все причины бесплодия, и далее запустила в протокол ЭКО (причем 2 раза из 3х приложила все усилия, чтобы провести его по ОМС). Первые два раза оказались неудачными, местами я даже опускала руки, чего нельзя было сказать о враче – она подбирала новые схемы стимуляции. Конечно, невзирая на ЭКО по ОМС сумма была потрачена немалая (пришлось сдать больное количество анализов и даже провести некоторые операции, чтобы выявить причину бесплодия), но оно того стоило, и ни один из анализов не был рекомендован с целью увеличения счета. Также Бокач О.М. всегда была на связи (можно было обратиться даже в нерабочее время), со мной вела себя всегда вежливо и корректно, а при возникновении сложностей в ходе беременности советовала мне других специалистов (УЗИ), к которым можно обратиться. В результате последнее ЭКО прошло успешно, и в этом году в нашей семье появились двойняшки. Всем рекомендую этого прекрасного врача.
25.09.2019

Бокач Ольга Михайловна

Прекрасный доктор !
02.04.2019

Категорически не рекомендую данного специалиста

Я вела беременность у Ольги Михайловны. Долго пыталась смириться с моментами, которые меня смущали, но в конечном итоге их накопилось столько, что врача пришлось сменить. Вам точно к Ольге Михайловне, если вы хотите, чтобы: • вашу беременность вели как по учебнику, не учитывая особенности вашего организма; • вас постоянно лечили и пичкали таблетками без показаний, на всякий случай (например, препарат, прописанный доктором «для профилактики», был отменен профильным специалистом как ненужный и противопоказанный мне); • при малейшем намеке на сложности вас госпитализировали на скорой (при этом дежурный врач клиники не нашел показаний для этого); • связи с врачом не было никакой даже в очень экстренной ситуации и даже через приёмную (при наблюдении платно); • вас запугивали страшными историями других пациентов, вынуждая пить всё новые препараты; • доктор нервничала на приеме больше пациента и внушала не спокойствие, так нужное во время беременности, а панику. Очень странно читать столько хвалебных отзывов, написанных как под копирку. Сама когда-то на них смотрела. В целом, категорически не рекомендую данного специалиста для ведения беременности, если вы хотите спокойствия и грамотного подхода.
Согласна, очень много лишних лекарств, связи с доктором не будет, только приём в клинике. Мне тоже не понравилось
25.09.2020
17.02.2019

Бокач и ЦПС Медика

Мы с мужем очень благодарны Ольге Михайловне Богач из Центра планирования семьи Медика, она помогла нам стать родителями. Мы сделали 2 эко до Медики, в Москве, я очень тяжело это пережила. И несколько лет у нас разговор на эту тему был закрыт, но вот мне 34 и я чувствую, что часики тикают. Я записалась в ЦПС по рекомендации знакомой, плюс по отзывов много положительных, специалистов очень хвалят. Ольга Михайловна произвела на меня хорошее впечатление, было сложно открыться, но она так построила диалог, что в какой-то момент я просто начала говорить. Квоту мы получили легко, а вот очередь пришлось подождать. В это время посетили гемостазиолога, Ольга Михайловна рекомендовала, так как подобное обследование мне не назначалось раньше и я его никогда не проходила. Были у нее подозрения. Гемостазиолог обнаружил проблему, которая скорее всего и была причиной наших неудач. Лечения предполагалось длительное, но и места по ОМС пока не было, так что решили лечиться. В итоге с момента получения квоты и до момента, как мы вступили в протокол, прошло 7 месяцев. За это время мы прошли курс лечения у гемостезиолога и получили положительную динамику. Протокол закончился маточной беременностью, сейчас уже 3 месяца. Были критические моменты, но мы сохранили нашу крошку, беременность веду под наблюдением врачей в Медике. Ольга Михайловна врач, которому не все равно на своих пациентов, она вникает в анамнез, высказывает предположения и проверяет их. Нам очень с ней повезло, и мы ей очень благодарны!
22.01.2019

Спасибо Ольге Михайловне за нашу дочь!

Очень хочется отметить работу данного Центра планирования семьи. Прекрасная клиника с отличными специалистами репродуктологами. здесь мы со второй попытки стали родителями, благодаря Ольге Михайловне Бокач. Да, было грустно и горько после первого холостого протокола, но Ольга Михайловна поддержала нас, привела примеры из собственной практики, рассказала о статистике. Вообщем вера в себя и в доктора помогли нам не раскиснуть и дать себе второй шанс - нашу Еву!
08.09.2018

Отзыв о враче Бокач О.М.

Я попала к Ольге Михайловне с 3-мя неудачными беременностями в анамнезе. Это единственный специалист, который не стал охать и разводить руками, в отличие от многих предыдущих врачей. Она просто пыталась сделать всё возможное, чтобы я смогла снова забеременеть и выносить здорового малыша. Именно благодаря ей теперь мы родители прекрасного сыночка!!!
02.06.2018

Отвратительный врач

Столько раз ставила странные плохие диагнозы , которые нигде не подтвердились, а полип в 6 см ни разу не увидела

МЕДИКА, центр репродукции и планирования семьи

Светлана, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у Вас служилось негативное впечатление о работе нашего центра. Ваш отзыв был передан руководителям соответствующих отделов. Для проведения проверки и уточнения деталей по данному случаю,просим Вас связаться с руководством клиники по номеру +7 921 916 30 60. Будем благодарны за сотрудничество. С уважением, центр репродукции и планирования семьи "Медика".
26.02.2018

Очень хороший специалист и человек

Ольга Михайловна очень помогла в трудной ситуации. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. С удовольствием вела бы у нее беременность (с ЖК не сравнить конечно же)
19.02.2017

Мне понравилась

Мне понравилась гинеколог из Медики на Тореза 72, Бокач О.М., во всяком случае она первая была, кто сделал мне анализ на ВПЧ с подтитровкой. Все остальные просто брали без определения литра.
12.09.2016

Внимательная

Девочки, доктор Бокач Ольга Михайловна. Очень внимательная, благодаря ей я забеременила и сейчас наблюдаюсь. Очень внимательная, отвечает на все вопросы, никогда не спешит закончить визит, даже если из графика выбились. К ней куча девушек записывается каждый день. Справки все дают, ведут беременность они официально. Может кому-то покажется не бюджетно наблюдаться в частной клинике, но для меня внимательное отношение на первом месте и современные условия все-таки.
19.07.2016

Ездила с сестрой

У меня сестра тоже Б, у нее третий месяц, на шестой неделе примерно у нее началась мазня в субботу, паника была, не знали куда бежать в выходной. Долго всех обзванивали, искали места, в итоге поехали в Медику на М.Тореза 72, врач Бокач Ольга - она ее посмотрела, сразу сделала сама узи и сказала что это просто каппилярчик лопнул на шейке, сказала что кровь приливает и такое бывает. Мне в медике понравилось в тот раз раз очень и врач и отношение и на севере находятся.
12.04.2012

Рекомендую

Девочки, могу в Скандинавии если что порекомендовать врача, у которого я наблюдалась до беременности - Бокач Ольга Михайловна. Там правда действительно дорого очень, за меня страховая платила. Но врач очень хороший, лишнего не назначает, на деньги не разводит, все только по делу. При этом очень добрая, душевная, и успокоит, и поддержит. У нее еще узи в кабинете есть, это очень удобно.
28.11.2011

Очень нравится этот врач

Хожу по ДМС. Очень нравится врач гинеколог Бокач Ольга Михайловна. Грамотная, внимательная, спокойная, все доступно объясняет. Всегда и поддержит и приободрит.
13.10.2011

Грамотная

Могу порекомендовать своего врача - Бокач Ольга Михайловна, Скандинавия в Озерках. Грамотная, спокойная, все подробно объясняет. И поддержит и успокоит.
17.01.2011

Толковый врач

Состояла на учете по беременности у доктора Бокач Ольги Михайловны. И по всем гинекологическим вопросам обращаюсь именно к ней. Очень толковый, внимательный врач.
04.07.2010

Получила удовольствие от приема

Сегодня встала на учет, была у Бокач (озерки). Девушка очень приятная, грамотная, ничего не забыла. Обо всем расспросила, обо всем рассказала, ответила на все мои вопросы. Сказала что все хорошо у нас, позвонит во вторник по результатам мазков. Я получила буквально удовольствие от такого приема гинеколога Теперь официально беременна!
14.09.2009

Вежлива и внимательна

я в Озерках у Бокач, все правильно, беременность не идеальная, но все назначения лекарств объяснялось и считаю лишнего назначего не было, врач всгда очень вежлива и внимательна, правильно Катя написала, когда я приехала к ней на внеплановый прием с кровотечением (совсем небольшим) сразу отправила на Литейный, о том, что б заехать домой и добраться своим ходом даже речи не было, правда скорые их все были заняты, за мной муж прислал машину, но пока я ждала водителя, меня положили в свободном кабинете и мед. сестра не раз приходила узнать все ли у меня в порядке.
13.09.2009

Послала в стационар без повода

Вчера прихожу к доктору на плановый визит, в Озерки. Она мне - у вас всё очень плохо, гепатоз панимашь холестатический, анемия 2 степени (это единственное, с чем я не спорила), плацента не справляется, почки не справляются, у вас отёки, ребенок страдает, вас нужно класть в стационар. В какой ещё, спрашиваю. Ответ убил: ну как всегда, по скорой... Идите, говорю, на фиг. Ладно, тогда другой вариант: вот список лекарств и вот курс капельниц, лекарства все "безвредные", попейте. Покупаю, главное, сдуру все эти лекарства. А все анализы и обследования мне назначают уже после того, как назначили лечение. Короче когда я приехала сегодня на Литейный на доплер (а в 32 недели кровоток был идеальный), мне подтвердили, что всё супер. И у ребенка, и в пуповине, и в маточной артерии, всё тип-топ. На КТГ пришла, там вообще доктор удивилась, на фига меня к ней послали и отправила меня восвояси. Вечером звонит моя врач - анализ мочи хороший, результаты доплерометрии посмотрела, всё хорошо. Отменяет два самых неприятных лекарства (где побочных эффектов больше всего), остальное, говорит, оставьте. Спрашиваю - зачем, если всё идеально? Ну, надо плаценте всё равно помочь, и вообще вы всю беременность ничего не пили, надо хоть сейчас. В общем я чего-то не догоняю. Это получается, меня на сроке почти 37 недель вначале послали в хз какой стационар - это при наличии давным-давно заключённого договора на роды! - а потом выяснилось, что посылали без повода. Просто прелесть. Просто я ей с самого начала честно рассказала, что медикаменты готова принимать только по жизненно важным показаниям, и это не блажь, не экономность, а обоснованная и выстраданная позиция. А она меня реально запугивала в субботу, рассказывая, что у меня якобы всё очень плохо и меня надо лечить. Такое ощущение, что ей нужно было просто перестраховаться, написав мне в карточку "от госпитализации отказалась". Короче я в расстройстве. Я привыкла, что врач объективно оценивает состояние и обсуждает со мной, какие могут быть варианты дальнейших действий. Но чтобы вот так...
15.12.2008

Понравлась

Я в пятницу впервые посетила нашу 15 жк, врач Бокач ОМ. До этого, начитавшись отзывов в соответствующем разделе сайта, хотела сразу пилить к заведующей с просьбой о переводе к другому врачу: Илушке, Пилипцовой. Но, во-первых, как-то все не складывалось к ней попасть в приемный день среду с 17 до 19, во-вторых, подумала что как-то наверно нетактично сразу отбрехиваться от врача, которого в глаза не видела. Вот сходила. Ольга Михайловна врач молодая. Тактичная, вежливая, мне понравилась. Я пришла к ней с болями на 8 неделе. До этого на 6 неделе была уже у врача во вроде бы "крутой" поликлинике 40 творческих работников (от работы). Так вот там врач не придала особого значения этим болям. Ну,загиб матки, говорит, вот и тянет. А то что слева еще рези - наплевать. И на УЗИ ничего не увидели. Только сказали что плодное яйцо в 2 раза меньше чем должно быть на этом сроке. Расстроили, короче, неоправданно. Я ж точно знаю день зачатия, т.к. потом я просто уезжала на 2 недели. Бокач осмотрев срочно направила на УЗИ. Была конечно песня про вечно недостающие талончики и могу ли я сделать платно. Могу, говорю. Предложила Семенова. Я спросила, стоит ли К НЕМУ идти платно или уж лучше в платную клинику. Сказала, что смотрит он хорошо, но уж очень эмоционален. И предложила Матухину. За 350руб Матухина мне все показала и рассказала. Отслойка плаценты, рядом большая гематома. А ребеночек точно на тот срок, как и должно быть. Я была в таком шоке, что не спросила, что за гематома и откуда она берется. Бокач выписала мне фолиевую кислоту (22 руб), витамин Е (76 руб), Магне В6 (2х250 руб), Утрожестан (2х340руб) и Метацин (2х495руб). Итого почти 2500 на лекарства и 350 за УЗИ. Да здравствует бесплатная медицина . Зато вот сегодня уже живот целый день не болит
09.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.
02.03.2024

Прием был в марте 2024 г.
02.04.2022
Прием был в сентябре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога