Скидка 10% на лечение в стационаре клиники!
Скидка на лечение в стационаре 10% по "Усиленному" и "Максимальному" курсах.
Записаться
Изображение
Богдашев Андрей Александрович, психиатр

Богдашев Андрей Александрович

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
Нет информации о месте работы врача Богдашев Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Богдашев Андрей Александрович: психотерапевт. Стаж работы – 17 лет.

Доктор занимается консультированием и психотерапевтическим сопровождением взрослых и детей в сфере психологических трудностей, семейной дисфункции, конфликтных ситуаций, а также при невротических и психосоматических расстройствах.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)

ТОП-10 психотерапевтов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Богдашев Андрей Александрович (12)

Услуга: Прием детского психотерапевта

И мне, и ребенку, и бабушке больше всех понравился этот врач, но, к сожалению, в виду разных обстоятельств, мы не можем ездить в клинику. Сразу отлично наладил контакт и с ребенком, и со взрослыми, очень понравилось на приеме, сын воспрял духом, раскрылся, замотивировался насчёт школы и вообще доктор очень понравился, несмотря на то, что непростой случай, и сыну уже 14 лет, врачам давно перестал доверять, потому что ему никто не мог помочь. Мы бы с удовольствием продолжили ходить как можно чаще, всем рекомендую, особенно, с недоверчивыми детьми, терапия медикаментами также была подобрана очень грамотно, спасибо👍
6 месяцев назад
Хороший врач, много пришлось переоценить, очень не просто принять. С ребенком нашел контакт легко, спасибо, пришлось учиться слушать.
7 месяцев назад
Нам очень понравился врач. Были у него в первый раз, обратились по рекомендации.
7 месяцев назад
Были на первичном приёме. Очень понравилось отношение доктора. Осмотр занял чуть больше часа.
8 месяцев назад
Доброго времени суток! К Андрею Александровичу мы попали почти год назад. Сначала я привела сына. Работали с психологом и, когда стало понятно, что одной психологии недостаточно, то начали искать психиатра. Ни сил, ни времени уже не было перебирать специалистов в поиске своего, попросили психолога о помощи. Она контакт дала, но предупредила, что лично не знакома, клиентов не отправляла, а Андрея Александровича рекомендовала знакомая психиатр, когда сама не принимала пациентов. Поэтому на первый прием мы пришли с опаской, всё-таки проблемы психики - это очень деликатные проблемы. Андрей Александрович сумел расположить к себе, подробно описал текущие трудности нашего сына, рассказал возможные пути их исправления, как себя с ним вести, как не нужно делать. Мне нравится, что подход Андрея Александровича совпадает с подходом нашего психолога: бережное отношение к ребенку и родителям, поддерживающие приемы терапии. Специалисту я полностью доверяю, он отвечает на все вопросы, разъясняет и возможные побочные эффекты препаратов и на что нужно обратить внимание, и что очень важно, на связи по срочным вопросам между приемами. Спустя год я с уверенностью могу сказать, что я рада, что мы попали к Андрею Александровичу. Изменился ребенок, изменилась и я. Чуть позднее сына я сама обратилась к Андрею Александровичу на консультацию, он буквально спас меня из депрессии. Нам еще многое предстоит с сыном пройти, но я уверена, что мы всё одолеем. Я четко вижу проблемы, вижу пути их решения и увереннее смотрю в будущее.
9 месяцев назад

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор - суперпрофессионал! Обратились по рекомендации знакомой, чьей дочери он помог в очень сложной ситуации. Нашей дочке доктор понравился с первого приема и результат виден практически сразу. Рекомендую с удовольствием!
10 месяцев назад

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень хороший врач) остались довольны
год назад
Писать много не стану, просто и коротко. Профессионал своего дела. Замечательный и чуткий врач.
год назад

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Спасибо за ваш отзыв по делу!
Со слов пациента
К Андрею Александровичу мы приходили с сыном десяти лет. Врача я выбрала по отзывам, и могу сказать, что консультация прошла замечательно. Мои ожидания оправдались. У доктора были один раз, необходимости обратиться снова у нас пока не возникло. Специалист очень профессиональный, грамотный, умеет расположить к себе. Он легко нашел подход к ребенку, и сыну было комфортно во время общения. Доктору удалось помочь решить вопрос, с которым мы обратились. Что касается клиники, мне тоже все понравилось, никаких замечаний нет.

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что врач решил вашу проблему и у вас осталось хорошее впечатление о визите!

Услуга: Прием психотерапевта

Чудесный врач. Я была за последние пять лет минимум у 7 врачей и Андрей Александрович тот самый, один из лучших показательных специалистов в своей сфере. Бесконечная благодарность и уважение.
Со слов пациента
К врачу шла по рекомендации, я о нем наслышана. И, соответственно, он профессионал. Мне прием понравился, в принципе доктор адекватно все рассказал. Единственное, смутило, что не дали выписку в конце. Обычно врач выдает бумажку с печатью, а тут ничего вообще.

Услуга: Прием психотерапевта

Довольна результатом. Прекрасная работа с подростком.

Медицинская коллегия, многопрофильная клиника

Спасибо вам за отзыв! Нам приятно слышать такие слова

Лицензия или сертификат