г Санкт-Петербург, пр-кт Культуры, д 4
Озерки (2.2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Богатырева Елена Васильевна: офтальмолог. Стаж работы - 23 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2000)
- ФГБУ СЗОНКЦ им.Л.Г.Соколова ФМБА России
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Богатырева Елена Васильевна (5)

Прикреплена к клинике более 10 лет. Очень довольна. Есть с чем сравнивать. Здесь много внимательных и высококвалифицированных врачей. Хочу оставить отзыв о вчерашнем посещении окулиста. Очень тронула забота, внимательность и теплота на приеме мед.сестры Клементенок Ольги Анатольевны, большое Вам спасибо!!! Так же Благодарю Врача Богатыреву Елену Васильевну за профессионализм. Все четко и понятно разъяснила после обследования.

Галина
и
1 оценка
Я попала к Елене Васильевне просто в ужасном состоянии .Врач назначила лечение начало помогать с первого дня!Очень чуткая,внимательная,вдумчивая.Никто из врачей никогда не были ко мне так внимателен и добр как Елена Васильевна!!!Большое Вам Спасибо!!!🙏

ale....@....com
Был на приеме где-то год назад, все было отлично. Но в этот раз доктор выписала капли с антибиотиком "Флоас-Т", т.к. диагностировала коньюнктивит. Я указал, что мне противопоказаны ототоксичные антибиотики, на что врач уверила, что они не ототоксичные. Хорошо, что посмотрел информацию о действующем веществе в каплях - тобрамицин. Который как раз ототоксичен, у меня и так слух снижен, а врачу видимо все равно. Понимаю, что невозможно в голове все держать, можно было бы погуглить противопоказания. Я только "за", понимаю, что врачи не роботы. По итогу, отдал деньги за прием, только за осмотр, т. к. назначенные капли точно использовать не буду, т. к. не привык рисковать здоровьем.

Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение направленно главному врачу Центральной поликлиники ФГБУ СЗОНКЦ им. Л.Г.Соколова ФМБА России Москалевой С.С. для дальнейшего разбирательства.

vlr....@....com
Умница. Хороший специалист ! Но поставлена в чиновничьи рамки-ограниченное время на прием . При посещении наберитесь терпения в ожидании. Доктор сохраняет лицо при негативе пациентов. Мы же не хотим ждать и виним в этом врача. А доктор-умница !!!

Виктория
В целом все понравилось, осмотр прошел хорошо, но была задержка по времени, большая очередь, поэтому в конце приема медсестра начала торопить врача, немного все пошло смазано, бегом-бегом, и у меня осталось чувство неудовлетворенности, т.к. потом поняла, что задала не все вопросы. Врач Елена Васильевна молодец, провела осмотр всеми аппаратами, посмотрела глазное дно. Осмотр полный, от и до, назначили лечение, сейчас его прохожу.