Богач Валентина Юрьевна, терапевт

Парк Победы (300 м)

Электросила (1.1 км)

Московская (1.9 км)

Прием терапевта

Богач Валентина Юрьевна: терапевт, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Богач Валентина Юрьевна специализируется в области пульмонологии, аллергологии и общей терапии. Ведет амбулаторный прием по специальностям, владеет методикой регистрации и анализа функции внешнего дыхания (ФВД). Является членом врачебной комиссии клиники МЭДИС.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2003)
  • 2004 г. - Интернатура СПБМАПО "Терапия"
  • 2006 г. - Ординатура СПбГУ кафедра "Терапия"
  • 2008 г.  -Цикл профессиональной переподготовки по специальности «Пульмонология» СПбМАПО
  • 2011 г. - Цикл общего усовершенствования по  специальности «Терапия» СПбМАПО
  • 2013 г. - по специальности «Пульмонология», СПбМАПО
  • 2015 г. - Курс профессиональной переподготовки по специальности «Аллергология» в ГОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• МИРОС на Восстания
  • Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

ТОП-10 пульмонологов города

ТОП-10 аллергологов города

Записалось 464 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Богач Валентина Юрьевна (80)

04.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательная и доброжелательная. Тщатньный осмотр . Рекомендую .
В клинике "Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского"
03.06.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный и доброжелательный врач
Прием был в июне 2025 г.
31.05.2025
Обратилась за помощью к пульмонологу в период болезни с ухудшением дыхания и кашлем на фоне вирусной инфекции. Валентина Юрьевна внимательно выслушала мою историю болезни, осмотрела, послушала, направила на дообследование, в результате которого подтвердилась пневмония и острый бронхит. Доктор назначил мне лечение. В моем случае потребовалось достаточно много времени , так как картина болезни была усложнена ещё сопутствующим гайморитом. В процессе лечения я ещё посещала доктора для контроля состояния, мне это было необходимо. Очень благодарна Валентине Юрьевне за ее поддержку, за лечение, которое помогло вне выйти из острого периода и дальше контролировать состояние, прекрасный, опытный доктор. Благодарю и очень радуюсь, что у нас такие человечные и квалифицированные специалисты!
25.05.2025
Валентина Юрьевна изумительный Профессионал, Глубоко и точно разбирающийся в симптомах и диагнозах всего организма, которые влияют на конкретное заболевание. Это такое необходимое качество редко встречается у врачей, а Валентине Юрьевне присуще в полной мере.Постоянно Изучает достижения современной медицины. Предлагает различные варианты решения проблемы. Очень чуткий и отзывчивый врач с самыми достойными человеческими качествами.Спасибо доктор. Земной поклон.
13.05.2025

Все понравилось!
В клинике "Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского"
14.01.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший врач, ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению. Спасибо! Рекомендую!
Прием был в январе 2025 г.
03.01.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приёме у доктора Валентины Юрьевны. Выслушала все мои проблемы, объяснила простым русским языком что и как. Назначила лечение, прошла неделя, появились улучшения. Это доктор от Бога и на своем месте.дай Бог побольше таких сердечных, добрых докторов! Всем нуждающимся советую Валентину Юрьевну! Удачи и успехов в нелегком труде! А мы ведь все разные! Ко всем нужен подход! Она находит эту ниточку! Спасибо🙏💕 с наступившим Новым годом!!!
10.12.2024

Услуга: Прием терапевта

Доктор мне понравилась своей внимательностью, разумным отношением и професситнализмом . Выслушав жалобы, назначила лечение и отправила к другому специалисту на консультацию, чтобы избежать негативных последствий. Надеюсь, что лечение поможет.
05.12.2024

Услуга: Прием аллерголога

Как врач и как человек просто замечательная! Рекомендую
04.12.2024
Обращалась к Валентине Юрьевне по направлению от невролога, так как есть проблемы с дыханием. Доктор внимательно меня выслушала, обо всём распросила и назначила пройти необходимые обследования. После получения результатов доктор дала мне необходимые рекомендации и советы. Валентина Юрьевна очень тактичная, деликатная и доброжелательная, профессионал своего дела и, просто очень приятный человек. Всё понравилось Замечательный доктор!
19.11.2024

Услуга: Прием терапевта

Терапевт понравилась, ответила на все вопросы, вежливый и приятный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "МИРОС на Петроградской"
22.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Валентина Юрьевна меня выслушала, назначила обследования, все четко объяснила. Прием занял 50 минут, а мне как дотошному человеку до своего здоровья очень был важен этот момент. Рекомендую однозначно!
Прием был в октябре 2024 г.
14.08.2024
Была на приеме с сухим кашлем и заложенностью носа. Доктор опросила, осмотрела, написала назначения. Ничего лишнего, все лекарства доступны. Помогло))) И как человек доктор очень приятная. Успели перекинуться парой фраз о детях))
09.08.2024
Обратилась к Валентине Юрьевне после 3,5 месяцев непроходящего кашля непонятного происхождения и неудачного посещения другого врача-пульмонолога. Доктор с первых же минут располагает к себе. Валентина Юрьевна долго и подробно расспрашивает о симптомах, замечает и учитывает каждую мелочь, в том числе жизненную ситуацию и ее возможное влияние на течение болезни. После грамотно назначенного лечения сразу же наступило облегчение. После дополнительных обследований и корректировки назначений удалось полностью избавиться от кашля. Валентина Юрьевна - очень чуткий, добрый и отзывчивый специалист, сочетает в себе профессионализм и человечность. Чувствуется искреннее желание найти причину и помочь пациенту, это сейчас большая редкость. Очень благодарна Валентине Юрьевне за помощь, поддержку и позитивный настрой! Теперь рекомендую всем друзьям и коллегам обращаться к Валентине Юрьевне.
15.06.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный внимательный врач, ничего не оставляет без внимания, дает хорошие рекомендации, которые способствуют положительной динамике и выздоровлению
13.06.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень внимательный, доброжелательный врач. Рекомендую данного специалиста
Прием был в июне 2024 г.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Врач супер!!!
03.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Сын наблюдался 2 недели с бронхитом, никаких улучшений не было,обратились к Валентине Юрьевне,сын в восторге,сразу прояснила картину и течение заболевания,предположив совершенно другой диагноз,советуем врача!Спасибо !
07.03.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Валентина Юрьевна внимательный и вдумчивый доктор. Приемом осталась очень довольна. Буду следовать рекомендациям обязательно.
Прием был в марте 2024 г.
16.02.2024

Услуга: Прием аллерголога

Спасибо доктору за помощь и сердечность!
15.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Компетентный специалист, рада что попала к Валентине Юрьевне. Видно что знает что делает и приятная в общении, ответила на все вопросы
15.02.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач и профессионал , быстро и точно поставил диагноз и выписал правленое лечение , отзывчивый и уважительный специалист
05.02.2024

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Вежливый врач. Отличный приём!
30.01.2024

Услуга: Прием терапевта

Доктор - профессионал, и плюс проявляет искренний интерес к ситуации пациента.
18.01.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Доктор очень грамотная и внимательная.
20.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший и внимательный врач.
Прием был в декабре 2023 г.
22.11.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Врачом остался доволен. Провела функцию внешнего дыхания. Дала рекомендации в случае приступа астмы и назначила поддерживающее лечение.
Прием был в ноябре 2023 г.
25.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Посетила как пульмонолога. Доктор внимательно слушала, ответила на все вопросы, дала подробные рекомендации дальнейшего лечения. Впечатления только хорошие. Если нужна будет консультация терапевта, буду также обращаться к Валентине Юрьевне.
Прием был в октябре 2023 г.
05.10.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Внимательный и очень компетентный доктор. Редкий случай, когда тебя выслушивают и слышат. Небезразличие к пациенту, вот одно из главных качеств хорошего доктора, которым и является Валентина Юрьевна. Спасибо большое.
Прием был в октябре 2023 г.
05.07.2023

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

Высококвалифицированный врач! Внимательный, отзывчивый человек!
Прием был в июне 2023 г.
06.06.2023
Оцениваю прием у пульмонолога Богач Валентины Юрьевны на отлично.Обращаюсь к ней за консультацией не первый раз ,по рекомендации коллеги и уже рекомендовала ее своим знакомым. Подача информации четкая и ясная,вежливость и внимательность выше всяких похвал . Всем ,кто страдает астмой ,рекомендую обратиться к данному специалисту.
18.05.2023
Доктор четко, со знанием дела собрала анамнез, дала развернутую и что немало важно доступную к пониманию консультацию, были назначены анализы, которые получилось сдать сразу же, а к следующему приему был поставлен диагноз. Грамотно назначенное лечение буквально сотворило чудеса, через два дня лечения даже не верилось, что я задыхалась. Каждый аллергик-астматик поймет меня, нет большего желания дышать полной грудью, когда это не получается. Появилось четкое понимание, как действовать дальше. Очень благодарна Валентине Юрьевне и рекомендую этого врача, как специалиста высокого уровня, на 100% отлично знающего свое дело!
05.05.2023

Услуга: Прием аллерголога

Отличный врач, все рассказала, назначила лечение! Спасибо огромное!
Прием был в мае 2023 г.
04.05.2023

Услуга: Прием аллерголога

Очень внимательный врач, спасибо большое!!
Прием был в мае 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Замечательный врач!!!! Выслушала, порекомендовала, лечение назначила хорошее, очень хороший врач, и душевный человек!!!
22.03.2023

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятная и внимательная врач, я осталась довольна
17.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Хочу выразить сердечную благодарность Валентине Юрьевне Богач за её профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Конечно, я волновалась при входе в кабинет врача, но Валентина Юрьевна своим чутким приёмом расположила к себе с первой беседы. Желаю ей здоровья и дальнейших успехов в таком нужном нам труде. Спасибо.
14.03.2023

Хороший врач, все разъяснила, назначила лечение
01.03.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Врач очень понравилась, прием длился около часа, задала миллион вопросов , сделали тесты на дыхание Всё очень грамотно, вежливо и профессионально
08.02.2023

Вот таким врач и должен быть в моем понимании. Приветливая, заинтересованная. Всё растолковала и назначила правильное лечение. Мне есть с чем сравнить после неудачного опыта в Юнион клиник, где просто хамят и разводят на ненужные анализы. В Мэдисе, что не врач, то золото, была уже у трёх.
Прием был в феврале 2023 г.
20.05.2020

Услуга: Прием аллерголога

Была на приеме один раз.Впечатление очень хорошее.Валентина Юрьевна внимательно выслушав жалобы,провела осмотр и назначила адекватное лечение.Мое состояние значительно улучшилось.Повторный визит через неделю.
25.01.2020

Услуга: Спирометрия / ФВД

Очень приятная и добрая врач Богач Валентина Юрьевна. Несмотря на то, что я несколько раз "неправильно" дышала, терпеливо отнеслась)). Приемом осталась довольна
Прием был в январе 2020 г.
10.12.2019

помогла

В решении моей проблемы помогла. Спасибо.
Прием был в декабре 2019 г.
23.11.2019

Богач Валентина Юрьевна

Очень приятный врач. Сделала качественно процедуру, все рассказала и успокоила. Спасибо)
Прием был в октябре 2019 г.
04.07.2019

Богач Валентина Юрьевна

Очень хороший специалист,внимательная,мне подобрала правильное лечение,еще буду обращаться к Валентине Юрьевне,спасибо.
06.02.2019

Не понравилось

Прочла отзывы, записалась на приём к Валентине Юрьевне с надеждой избавиться от измучившего меня кашля. Прием шёл минут 10. Включая всю писанину. На многие вопросы врач не отвечала или отвечала «особенность организма». Все как-то «на отвали», как будто делала мне огромное одолжение. Неприятное впечатление осталось. Как будто в муниципальную поликлинику сходила. Лечение не помогло. Кашель стал ещё сильнее
29.01.2019

Побольше бы таких врачей

Была на приёме у Богач В.Ю .Консультация прошла грамотно ,профессионально .Все подробно расспросила,выслушила все жалобы и дала нужные рекомендации .Побольше бы таких врачей ,чутких и внимательных
24.01.2019

Хороший врач

Была на приёме у Валентины Юрьевны впервые. Осталась очень довольна.
13.12.2018

Богач Валентина Юрьевна

Провела диагностику за минуту, не спрашивая и не объясняя ничего
01.11.2018

Богач Валентина Юрьевна

Профессиональный и очень внимательный специалист
05.06.2018

Отзыв о враче Богач В.Ю.

Отличный врач, все рассказала, дала хорошие указания по проблеме
14.03.2018

отлично

присоединюсь к предыдущему положительному отзыву. Действительно очень спокойный, обстоятельный врач,выслушает,расспросит, все назначения были адекватными,достаточно быстро пошла на поправку
19.02.2018

Хороший врач

Постаралась решить проблему, дала ценные рекомендации
14.09.2017

молодой специалист

Очень приятный доктор. Консультировала меня при подозрении на пневмонию, направила к ЛОРу, чтобы исключить гайморит. На приеме не спешит, тщательно выслушивает все жалобы, отвечает на вопросы, знакомится с историей болезни. Довольно быстро поставила меня на ноги, дала советы по закаливанию. Очень энергичная, добродушная женщина. Оставила только приятные воспоминания, с задачей своей справилась отлично
16.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
05.05.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в апреле 2025 г.
21.03.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в марте 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в феврале 2025 г.