До этого я вообще боялась мануалов, мол, расшатают позвонки и т.д. Но здесь мне очень все понравилось, руки и знания по мануальной терапии у Бочкарева отличные!!! Он сам йогой 8 лет занимается, постоянно работает над собой, молодец! Но сам он действительно очень странный и ранимый человек, поэтому его надо не расстраивать своим неправильным подходом к своему здоровью, иначе он сильно рассраивается и начинает неадекватно реагировать. Не знаю, стоит ли к нему водить детей, но что касается взрослого масажа вполне спокойно можно ходить, правда он делает не массаж, а мануалку, если вы этого боитесь, то лучше не ходите к нему, т.к. мануалка это больно, но зато прошли боли в голове и онемения, мучившие меня 5 лет, жалею, что не ходила на массаж шеи раньше. Мне невролог прописал масаж шеи 15 мин, а Бочкарев делает мне минимум 30 мин. и не только шею, а и спишу, те места, где нервы защимляются. Как не станно, он всегда давит туда, куда надо, где болит... В общем, ставлю ему +, хотя мне кажется, что он вот вот меня прогонит, т.к. постоянно обижается на то, почему я пресс не качаю, как он сказал, почему таблетки не пью и т.д.